abctoner.de

abctoner.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 2.664 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.372)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 227.927 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.532)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 1.532 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Günstige preise

Londoner Str. 11
48455 Bad Bentheim

Heli
23.10.2021
Top, drucken perfekt, kaufe ich wieder

Andreas
22.10.2021
Große Skepsis von meiner Seite vor meiner ersten Fremdfabrikattonerbestellung. Aber - es war viel unkomplizierter als gedacht! Einem sehr einfachen Bestellvorgang folgte eine schnelle Lieferung. Bei den auftretenden Störungen beim Einbau und kurzem Anruf bei der Firma folgte eine unheimlich schnelle Reaktion und Hilfe bei der Lösungsfindung. Jetzt bin ich mal gespannt, wie sich die Kartuschen so im Laufe des Tonerlebens machen, der Start war auf jeden fall ausgesprochen smooth.

J.
Bis jetzt schwarzer Toner

Peter
20.10.2021
Gute Qualität, schneller Versand und das für einen einzigartigen Preis.
Bin immer wieder sehr zufrieden.

M. Schulte
20.10.2021
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Brane
19.10.2021
Best Buy ever. Wish you all the best.
Thank you for quick shipping end good price.

SzJJ
18.10.2021
Everything was easy, fine and correct.

Kati
18.10.2021
Ich bin positiv überrascht! Hatte etwas Bedenken bei dem Preis (ein kompletter Tonerwechsel kostet sonst mehr als der Drucker selber), aber der Toner funktioniert tatsächlich. Der Chipwechsel war, nachdem ich es mal kapiert hatte, auch recht einfach. Wie viele Seiten er nun druckt, bleibt abzuwarten. Wenn auch da alles passt, bestelle ich sehr gerne wieder. Lieferung ging auch flott.

Wim
14.10.2021
we are satisfied

Anonymus
13.10.2021
Jederzeit wieder

Bewerten
11.10.2021
Alles bestens jederzeit gerne wieder

Klaus Horst
Guter Toner zum Super Preis. Schneller Versand

utom
Lieferung einer Tonerkatusche für Samsung Drucker

Enjoy
10.10.2021
alles bestens einfache und problemlose bestellung lieferung war mega schnell -:))))

Fleischerei R.
10.10.2021
Super schnelle Bearbeitung und super schnelle Lieferung. Die Qualität der Toner ist 1a.

A. Collin
08.10.2021
Alles Super, der Drucker funktioniert einwandfrei und der Druck ist sauber. Schnelle und sehr gute Lieferung. Danke

Margit G.
05.10.2021
Mit der Ware sind wir sehr zufrieden - wir bestellen immer wieder !!!!!

DennisE
04.10.2021
Der Toner ist ohne Mängel in Farbe und Qualität. Die Druckvolumenangabe ist entspricht
der angegebenen Leistung. Der Service ist sehr Hilfsbereit und auch wenn man es geschafft hat, alle Hinweise zu ignorieren und ein FirmwareUpdate vom Drucker durchführt, kann man dennoch auf schnelle und
kompetente Hilfe hoffen. Fazit: Gut, Günstig, TOP Service -> Was will man mehr?!

D. Bilgram
29.09.2021
Bisher sind meine Erfahrungen mit den Premium-Tonern „Colori“ sehr gut!
Originale HP-Toner sind mir zu teuer. Mit billigen hatte ich bisher immer wieder schlechte Erfahrungen. Irgendwann haben alle angefangen zu schmieren oder sonst wie zu versagen, bevor das Ende erreicht war. Natürlich passierte das immer genau dann, wenn man dringend einen ordentlichen Druck brauchte, also hab ich zwischendurch doch Originale teuer gekauft, bis mir diese empfohlen wurden: Eine schwarze Kartusche hab ich jetzt verbraucht und hatte keine Probleme! Knock on wood!

Sascha
28.09.2021
Alles bestens
abctoner.de antwortet:

(abctoner.de - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 2.664 Bewertungen)