abctoner.de

abctoner.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 2.664 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.372)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 227.927 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.532)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 1.532 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Günstige preise

Londoner Str. 11
48455 Bad Bentheim

Jap
23.04.2020
Für die Angespannte Corona situation, habe ich Verständniss.
Auch dafür, das der Liefertermin überschritten wird. (größer 14Tg.)
Doch auf eine Anfrage nicht reagieren, das steht auf einem anderen Blatt.
Ansonsten ist ist alles Top in Ordnung!!

Gelegenheitsdrucker
22.04.2020
Die Bewertung fällt erstmal sehr positiv aus, da ich die wirkliche Performanz der Toner erst beschreiben kann, wenn die dann mal ihren Dienst getan haben. Dann wir wird allerdings keine Bewertung mehr nachgefragt und ich hab dann auch keine Vergleichsmöglichkeit, was Seitenanzahl usw. betrifft.

W.A. Disler
Rechnung Nr. 956375
254.80 Euro

Senden Sie den Toner noch?

Freundliche Grüsse,

Dr. W.A. Disler

joachim kirchner
22.04.2020
freundliche kompetente Mitarbeiter, ausgezeichneter Service. kaufe wieder und empfehle weiter.

Brother
22.04.2020
Nicht nur die Qualität der Toner Kartusche ist tip top, sondern auch die gesamte Abwicklung von ABC Toner! Was noch fehlt ist ein Recycling-Konzept zur Nachhaltigkeit.

R.D.
21.04.2020
Top Ware, sehr schnelle Lieferung, sehr gerne wieder !!

John Kilby
20.04.2020
oooof

tt1970
19.04.2020
Werde bei Bedarf wieder dort bestellen, die Ware ist gut für den Preis, werde aber erst wie nächstes Jahr dort bestellen können, bestelle immer ein 1-3 Jahresvorrat an Druckertinte, weil immer wenn man gerade eine Fareb braucht, ist dei gerade aus!!!Also alles gut. Lieferung war einige Tage unterwegs, aber gut, solche Sachen bestellt man nicht erst wenns zu Hause brennt, sondern schon wenn von einer Frabe die letztte angebrochen wird und nicht auf den letzten Drücker.

Hohmann
19.04.2020
Alles ok.

Filine K.
18.04.2020
Durch Lieferschwierigkeiten ausgelöstes Problem wurde schnell und komplikationslos gelöst.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma.

ArthurWiglev
16.04.2020
Ich habe das Toner Set 4x COLORI Toner für Brother TN329 (ca. 6000 Standarddruckseiten), Artikelnr.: CO-TB#SET329 bestellt.

Ich bin insgesamt wirklich sehr zufrieden.

Die Lieferdauer war absolut vertretbar. Auch wenn sicher 1-2 Tage früher drin gewesen wären.

Der gelieferte Artikel entsprach zunächst nicht ganz meiner Bestellung. Statt schwarz, cyan, magenta und gelb wurde schwarz, 2xcyan und magenta geliefert. Der Mangel wurde jedoch anstandslos über einen Nachversand korrigiert.

Die Artikelqualität kann ich derzeit noch nicht abschließend beurteilen. Doch momentan habe ich in Sachen Qualität keinerlei Beanstandungen.

Paul52
15.04.2020
Das Patronenset wurde zügig geliefert. Der Einbau und die Funktion sind
einwandfrei! Insgesamt: Kann ich sehr gut weiterempfehlen! Der Preis ist gut! Danke!!

Noi Thai-Massage
15.04.2020
Liebes Service Team,

wir haben bei Ihnen bereites des Öfteren bestellt.
Leider waren jedoch die bisher erhaltenen Rabatt Codes immer ungültig, so dass wir diese nicht einlösen konnten und somit von den Codes auch keinen Vorteil hatten.

Mit den besten Grüßen und bleiben Sie gesund!

Ihre Thai Massage
Nuanla-Ong Körfer

Sergej Kossyukow
14.04.2020
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Marco H
13.04.2020
Ich muss echt sagen mein Drucker ist wie neu geboren hat wieder 100% Leistung, auch der Preis unschlagbar der geht von 18€ ( hab ich bezahlt ) bis 100€ am anfang hatte ich nicht gewusst dass es eine Bildtrommel gibt das Druckergebnis wurde immer schlechter bis Meldung kam Bildtrommel unter 10 % Leistung jetzt ersetzt Ergebnis super.

Claus Timm
13.04.2020
I am absolutely satisfied with my buying experience. Very good.

Johannes
13.04.2020
Die Lieferung war schnell und gut. Nicht zuviel Verpackung. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, habe noch einige von anderem Anbieter

Das tapfere Spritzerlein
Wie üblich: Sehr gut.

Gerne wüsste ich allerdings, ob - und wie! - die Tinten-Restmenge in den jeweiligen Tintenbehältern nutzbar gemacht werden können.

Harri Bolle
12.04.2020
Sehr guter Shop, die Ware ist binnen kurzer Zeit geliefert worden. Alles super...

Lars
11.04.2020
I will buy here again
Thank you
abctoner.de antwortet:

(abctoner.de - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 2.664 Bewertungen)