aboeinfach.de

aboeinfach.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Blumenhaller Weg 88
49078 Osnabrück

Martina P.
05.01.2021
Einfache Bestellvorgang. Schnelle Bearbeitung Freuen uns auf die Lieferung.

M.M
30.12.2020
Ich kaufe mir die Zeitung schon sehr lange und mir gefällt sie sehr gut,
nur die viele Werbung finde ich nicht gut.

F. W.
25.12.2020
Das Abo TV-Spielfil XXL Digital konnte sehr einfach bestellt werden und ist auch sehr preiswert.
Es lohnt sich hier zu bestellen.

Icki
19.12.2020
Da das erste Heft erst im Februar kommt, kann ich momentan nicht mehr als den bisherigen Bestellvorgang bewerten

bambinoss
16.12.2020
Tolles Abo zum spitzen Preis! Toller Service und tolle Kundenfreundlichkeit!

Beate
16.12.2020
Preis-Leistung unschlagbar

Daniela
11.12.2020
Ich habe ein einziges Heft aus meinem Abo bekommen und das war das erste im August. Seitdem nichts mehr.Vor 2 Wochen per Mail Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, bisher noch keine Antwort erhalten.
Schade.

Guten Tag Daniela,

leider ist die Nummer "AE0008" nicht die korrekte Bestell- oder die richtige Abonummer.
Die Bestellnummer beginnt mit 0 und Abonummer mit 4.
Können Sie weiterhelfen, damit der Vorfall schnell gelöst werden kann.
Leider haben wir aktuell durch die Weihnachtszeit ein sehr hohes Volumen im Service - gerade bei den E-Mails.
Schreiben Sie Ihre Antwort direkt an: [email protected]

Viele Grüße, Ihr aboeinfach-Team

Felicitas Dietze
11.12.2020
Ich freue mich dieses ABO abgeschlossen zu haben, es wird ja so viel günstig und ungünstig angeboten.Natürlich benötigt man eine gewisse Zeit um sich für das rIchtige ABO zu entscheiden.
Vielen Dank dafür, ich freue mich schon darauf.

Felicitas

oskar54
08.12.2020
Immer wieder gerne. Einfache Abwicklung, Service ist sehr freundlich. Einfache Bestellabwicklung.

anna1285
08.12.2020
Einfache Bestellung, top Service!

Babsy
02.12.2020
erst bietet man an im System an daß per Rechnung bezahlt werden kann
und dann stellt man ein daß nur eine Zahlung per Lastschrift oder Paypal möglich ist

Stefan
27.11.2020
Schon oft Abos bestellt. Noch nie war es so einfach

Schucky
26.11.2020
Leicht und schnell, günstig und gut, weiter so.

Anna-Lena
25.11.2020
Die Preisnachlässe sind enorm, die AGBs für die Abonnements verständlich und nicht irreführend, bezüglich Kündigung usw.
Schnelle Erledigung, was will man mehr!

Neue Post
25.11.2020
schnell und zuverlässig

Sehr zufrieden
23.11.2020
Schnelle Bearbeitung , günstiges Abo, pünktliche Lieferung

Eileen F.
21.11.2020
Alles klappt wunderbar, Service toll, Mitarbeiter am Telefon nett und kompetent. Besser geht nicht, bedingungslos zu empfehlen

Werner
14.12.2020
Keinerlei feedback auf meine E-Mails.
Wie bei einer unseriösen Adresse.
Update:
Laut Aussage des Lieferanten sind die E-Mails im SPAM gelandet.
Die Gutschriften wurden jetzt berücksichtigt.
Versand kann noch nicht beurteilt werden.
Das Qualitätsmanagement ist wohl verbesserungsfähig.

Lieber Kunde,
wie kann ich Ihnen weiterhelfen und was ist der Inhalt Ihres Anliegen. Um unseren Service zu verbessern, teilen Sie mir gerne die Empfänger-E-Mail-Adresse mit, um den Vorfall zu prüfen.
Kontakt: [email protected]
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht

Oli
18.11.2020
Zeitung

Martini59
17.11.2020
zu Versand und Verpackung kann ich noch nichts schreiben, weil die Zeitschrift erst im Neuen Jahr zugestellt wird.
aboeinfach.de antwortet:

(aboeinfach.de - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 419 Bewertungen)