aboeinfach.de

aboeinfach.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Reisender
15.12.2023

meinenSenfdazugeb
12.12.2023
Toller Service, alles wird ruckzuck erledigt und beantwortet, ich kann nicht klagen.
Danke und weiter so

Markus
16.10.2023
Bereits die Erstlieferung des abgeschlossenen Abos wurde nicht geliefert.

Wolfgang Albert
01.10.2023
Alles in beste Ordnung kan nur zufrieden sein gute Informationen. Dankeschön !!!

Wolfgang Albert
01.10.2023
Alles wie es soll sein einfach super. Grosse Zufriedenheit dankeschön !!!

E.p.
30.09.2023
Sehr gute und schnelle Abläufe. Der Kundenservice ist wirklich super. Werde hier immer wieder meine Abos bestellen.

Harley
21.09.2023
Leider wird nicht der Preis von Deutschland für die Zeitschrift genommen sondern der von Frankreich, Spanien und Slowenien! In Deutschland 3,20 € , in den anderen genannten 3,60 €. Eine Info währe gut.
TEL. 01729865656
Kd.Nr. XXX Sonja Böhmer

Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Wolfgang Hahnemann
16.08.2023
Sehr geehrte Damen und Herren!

Ich habe Ihnen eben eine E-Mail an folgende Adresse gesandt: [email protected]
Die E-Mail kam leider als nicht zustellbar zurück.
Soll ich diesen Service wirklich bewerten?

W. Hahnemann

Landidee Leser
26.05.2023
Angebot überzeugt.
Hatte schon gute Erfahrungen mit Abo einfach.

Whatelse
28.04.2023
Meine Zeitschriften sind (bis auf letztes Mal,siehe Anmerkung) immer pünktlich geliefert worden. Die Kündigung mache ich immer schriftlich und hatte dabei noch keine Schwierigkeiten, wird immer in kürzester Zeit bestätigt. Ich habe so viel Vertrauen das ich sogar Abos zum Geburtstag verschenke,das klappt tadellos.
Einmal hatte ich Probleme mit der Zustellung, eine Email zum Kundenservice und mein Problem wurde sofort behoben !

Thomas Kompmann
03.03.2023
Guten Tag, danke für den Gutschein vom 16.01.2023 den ich schon vor einigen Tagen mit eine Bestellung einlösen wollte - aber dieser Code W9TW4HERS9 wird nicht erkannt bzw. die Info kommt:

Gutschein konnte nicht gefunden werden oder ist nicht mehr gültig - was kann ich machen??????????????
z.B. 24.01.2023 / 03.02.2023 /12.02.2023
Ich habe jetzt schon mehrmals reklamiert - aber scheinbar kein Interesse - das ich noch ein Abo abschließe?
Ich habe dann zufällig eine Adresse gefunden bei der die Einlösung möglich war - diese Information bzw. Adresse hatte ich übersehe :-(
Ok hätte man mich auch darauf aufmerksam machen können - daher bleibt die
Bewertung bei Service recht dürftig.
MfG

Thomas Kompmann

Änne
06.02.2023
Ich bestelle hier immer wieder meine Abos und es hat bislang immer alles super geklappt.
Ich bin sehr zufrieden!

Wippi
28.01.2023
Super ! Günstiger geht es wirklich nicht.

Rady
16.01.2023
sehr einfache Bestellung, freundlicher Service, immer wider

Rasso
30.11.2022
Preis und Service unschlagbar.
Gerne wieder

Herby
26.11.2022
Kann man nur weiterempfehlen. Reibungslos bei einem guten Preis.

pgi
25.11.2022
sehr einfacher Bestellvorgang. Freiündliche Mitarbeiter am TELEFON: Immer wieder

Werner
24.11.2022
Bestellung wie spätere Mündigung läuft absolut problemlos.

Isi
23.11.2022
Bestellvorgang online super einfach und übersichtlich - kompetenter und freundlicher Kundenservice am Telefon - beste Empfehlung - jederzeit gerne wieder
aboeinfach.de antwortet:

(aboeinfach.de - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 419 Bewertungen)