Abstandshalter.com

Abstandshalter.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 623 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (62.930)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 62.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 69.002 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (1.442)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 8.640 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Ruschmannstr. 1
26316 Varel

Über: Abstandshalter.com

Abstandshalter.com stellt sich vor

Gegründet wurde das Unternehmen am 1.1.1997. Bis 2010 haben wir uns dem ganzen Spektrum der Werbetechnik gewidmet. Von der Erstellung bis zur Montage. Ab Ende 2010 kam der Onlineshop Abstandshalter.com hinzu. Hier verkaufen wir seit Jahren Artikel für die Montagen von Schildern, Spiegeln, Buchstaben und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die Kombination aus Artikelvielfalt und die fachliche Beratung im Bereich der Montagen. In den letzten Jahren sind wir vom kleinen Versandhändler zu einem der größten Schilderbefestigungsbetriebe in Deutschland aufgestiegen. Unsere Kunden sind Privatleute, Firmen, Behörden, Öffentliche Einrichtungen und große Betriebe im Onlineprint. Mittlerweile zählen mehr als 200.000 zufriedene Kunden zu unseren Abnehmern. Mit Begeisterung lassen wir uns immer neue Artikel einfallen die sie exklusiv bei uns erwerben können. Wir sind stolz darauf sagen zu können 95% aller Artikel für die Schilderbefestigung sind made in Germany! Sollten auch Sie eine gute Idee haben, welche anderen helfen könnte, dann sprechen Sie uns gerne an.

W. Decker
18.03.2022
Tolle und freundliche Beratung.
Lieferung sehr schnell.
Die Ware, sehr hochwertig und sicher verpackt.
Hier bestelle ich garantiert wieder .
Lg, ein sehr zufriedener Kunde.

Optimist
07.03.2022
Meine Bestellung kam superschnell, Eiliger Auftrag gerettet, danke!
Die Qualität wie immer TOP.

Kerimreyem
05.03.2022
Alles bestens, vielen Dank

Questionmark
03.03.2022
Auftrag mußte Express erledigt werden. Ware kam zuverlässig in der gewohnten Top-Qualität an!

Triumph Moto
08.02.2022
Ich hab zwar nur zwei Stück Edelstahl Abstandshalter bestellt und gebraucht aber trotz Kleinstmenge gibt es einen sehr guten Preis, prompte und sicher verpackte Lieferung. Sehr gut gefällt mir auch dass es keine Mindestabnahme bzw. Mindermengenaufschlag gibt. Ich hab für mein Mini Projekt den besten Lieferanten gefunden. Preiswert und fair. Besser gehts nicht, daher fünf*****. Sehr zu empfehlen.
Nachtrag, Qualtät ist ausgezeichnet.

Triumph Moto
08.02.2022

Oliver Bast
07.02.2022
Spitzenhändler 😁
Schon mehrfach dort bestellt und immer zufrieden gewesen.
Auch sehr gut, die Erinnerungsfunktion, wenn Artikel wieder lieferbar sind 👍
Weiter so 💪👏

B.P.
06.02.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung, alles so wie es Beschrieben wurde.
Nochmals Danke.
Werde darauf nochmal zurück kommen.

Eduard
04.02.2022
Ordenliches Material. Kaufe wieder bei Ihnen.

J.H.
02.02.2022
Ich hatte M8 Stockschrauben bestellt und - leider M6 Stockschrauben erhalten. Aber ich war gar nicht so traurig darum, weil die gelieferten Stockschrauben qualitativ denen, in meinem Besitz befindlichen -, um Klassen überlegen waren. Eine Nachfrage per E-Mail und die M8 Stockschrauben waren am übernächsten Tag da.
Auch dort war die Qualität aller erste Sahne. Die 10 Stück falsch gelieferten Stockschrauben durfte ich behalten - was mich sehr gefreut hat.
Freundlichkeit, Serviceorientierung, Preis/Leistung finde ich bei Abstandshalter.com sehr gut. Wenn ich gleich die Ware gekriegt hätte, die ich bestellt hatte, wäre ich noch begeisterter gewesen.
Ich habe das sichere Gefühl, dass Abstandshalter.com mich als Kunden wieder sehen wird.
Abstandshalter.com antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bei der nächsten Lieferung wird es reibungslos verlaufen. Freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr Team von Abstandshalter.com

mario fox
01.02.2022
Schnelle Lieferung, effektive Kommunikation

HDW
27.01.2022
Prima Bearbeitung auch von Kleinstaufträgen. Tolle Rechnung. Schneller Versand.

PPC
25.01.2022
Sehr gute Erklärung von Artiukel, Ware 1A & schnelle Versand

Ulli
24.01.2022
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und keine unnötige Verpackung - also eine sehr gute Leistung.

Privat

16.12.2021
Beste Firma !!

G.V.
15.12.2021
Ein wirklich toller Shop mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.
Wirklich sehr hochwertig und gut verarbeitete Ware.
Ich bin wirklich absolut zufrieden und kann diesen Shop nur empfehen!
Abstandshalter.com antwortet:

(Abstandshalter.com - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 623 Bewertungen)