profileLogo
acadoo®
4.95 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.95

3844 Bewertungen
von hier, provenexpert.com
  • 5
    95.31%
  • 4
    4.45%
  • 3
    0.21%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.03%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2.898 Bewertungen) ansehen
Provenexpert, Kundennote : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 946 Bewertungen) ansehen
acadoo®
Logo

Sehr Gut

4.95 / 5.00
2.898 Bewertungen
acadoo®

40217 Düsseldorf

Über: acadoo®
Beschreibung

Wir als akademische Schreib-Agentur haben uns auf das Verfassen und Lektorieren von qualitativ-hochwertigen Texten spezialisiert. Interaktion und direkte Kommunikation zwischen Ihnen und Ihrem Experten bilden den Mittelpunkt der Kooperation. Dazu gehören auch regelmäßige Feedbackgespräche. Davon profitieren Sie und vor allem Ihre Texte. Doch Sie alleine entscheiden, wie ausführlich die Mitarbeit unseres Akademikers an Ihrem Forschungsprojekt ausfällt. Ob er Ihnen als Coach assistiert oder eine Textvorlage liefert - das geschieht gemäß Ihren Wünschen.

Impressionen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Anonym
14.02.2024
Tolles und sehr ausführliche Zusammenarbeit und super Service bei Problemen!

acadoo® antwortet:

5.00/5.00
Camilla
14.02.2024
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Lektoratsservice, den ich erhalten habe. Die Zusammenarbeit war äußerst kooperativ und professionell. Die Lektorin hat sich nicht nur darauf beschränkt, Fehler zu korrigieren, sondern auch wertvolle Hilfestellungen in Bezug auf den roten Faden meiner Arbeit gegeben.

Die konstruktiven Anmerkungen und Vorschläge haben maßgeblich dazu beigetragen, meine Ideen klarer und präziser zu formulieren. Die Zusammenarbeit war effektiv, und ich denke Sie hat meiner Masterarbeit einen großen Mehrwert geliefert.
acadoo® antwortet:

5.00/5.00
Zoe
05.02.2024
hallo leute
ich hatte acadoo engagiert, da ich wirkich zeitdruck mit meiner bachelorarabeit hatte. mir wurde binnen 24 h ein autor zur seite gestellt und gemeinsam haben wir die ba binnen 4 wochen gerockt...echt klasse die kommunikation und vor allem die wissenschaftliche kompetenz. danke!°
acadoo® antwortet:

5.00/5.00
Anonym
24.01.2024
Ich brauchte eine 15-seitige Projektarbeit in Psychologie mit der Dringlichkeit von 6 Tagen. Aus meiner Erfahrung würde ich bestätigen, dass man sich auf die Agentur sicherlich verlassen kann. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich bin zufrieden.
acadoo® antwortet:

5.00/5.00
Cornelia
24.01.2024
Ich gehöre eigentlich nicht zur Haupt-Zielgruppe (weil kein Student mehr, sondern Wissenschaftler). Habe einen Fachartikel zur Korrektur gegeben, weil mein üblicher Korrekturleser erkrankt war und ich den Text beim Verlag einreichen musste. Die Korrektur war sorgfältig und auch das Lektorat war sehr sorgfältig und hat stilistisch noch einen guten Feinschliff gegeben.
acadoo® antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2.898 Bewertungen)
3 Auszeichnungen