von hier, provenexpert.com
Provenexpert, Kundennote : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 931 Bewertungen) ansehen

40221 Düsseldorf

Über: acadoo®
Beschreibung

Wir als akademische Schreib-Agentur haben uns auf das Verfassen und Lektorieren von qualitativ-hochwertigen Texten spezialisiert. Interaktion und direkte Kommunikation zwischen Ihnen und Ihrem Experten bilden den Mittelpunkt der Kooperation. Dazu gehören auch regelmäßige Feedbackgespräche. Davon profitieren Sie und vor allem Ihre Texte. Doch Sie alleine entscheiden, wie ausführlich die Mitarbeit unseres Akademikers an Ihrem Forschungsprojekt ausfällt. Ob er Ihnen als Coach assistiert oder eine Textvorlage liefert - das geschieht gemäß Ihren Wünschen.

Impressionen
Anonym
16.09.2023
Alles rundherum höchstes Niveau. Immer wieder gerne - sehr empfehlenswert.

Olaf
16.09.2023
Selbst bei sehr knappen Zeitfenstern eine gute und persönliche Beratung.
War nicht der erste Auftrag und wird auch nicht der Letzte sein.

Ace
16.09.2023
Ich habe gerade meine Arbeit von Acadoo erhalten und bin von der Qualität des Schreibens sehr begeistert. Der Ghostwriter ist schnell und professionell auf meine Wünsche eingegangen und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Der gesamte Prozess von Acadoo vom Auftragseingang bis zum Abschluss ist hervorragend (gut organisiert, schnell, transparent, vertrauenswürdige Kundenbeziehung). Der Text ist stringent und die Bearbeitung ist gründlich. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Arbeit, die ich erhalten habe, und würde Acadoo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Tom
04.09.2023
He was someone who was helpful and supportive with my thesis. Whether it's providing feedback, offering guidance, or assisting with various aspects of the thesis, his support can be invaluable. It's great to have someone who believes in your work and is willing to help you bring your vision to life.

Alexander
04.09.2023
Der Support war zu den angegebenen Zeit stets erreichbar und konnte meine Wünsche erfüllen.

Die Anmerkungen, Rechtschreibkorrekturen sowie auch Quellenanpassung war herausragend. Lediglich in den Fußnoten waren noch ein paar Sachen, die ich selbst ergänzen musste.

Der Zusammenhang wurde bei mir auch geprüft und in guten bis sehr guten Kommentaren angemerkt, sofern es Abweichungen gab oder der Sinn nicht gepasst hat.

Alles in allem, bin ich sehr zufrieden mit Acadoo und kann diese Dienstleistung nur weiterempfehlen.
acadoo® antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2.850 Bewertungen)