aha-LED

aha-LED – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 27 Bewertungen ansehen

Schmiedgasse 1
79215 Elzach

heit
11.04.2014
Kaum größer als eine nomale Glühbirne und durch Firma aha-LED schnell geliefert! PerfekT1

cabrito
25.03.2014
Gute Ware, sehr guter Preis - was will man mehr

Net-3s
25.03.2014
Tolle Ware zum fairen Preis

Cyfer
11.02.2014
Einfach Top, die LED funktionieren super und die Verarbeitung ist sehr gut. Verpackt waren die Led sicher in einem separaten Schutz Umschlag speziell für Elektrik.

Vielen Dank für den super Service.

drei

Quick shipping
Good Prices

xtoms
09.12.2013
Sehr hell bei der Stromaufnahme (1,6 W - gemessen!).
Sonst, alles bestens!

Stratmann Elektrotechnik
01.10.2013
G24 LED Leuchtmittel gekauft, Hohe Leuchtkraft, Kein defekt,
Lieferung erfolgte zügig. Telefonisch leider nur AB, sonst sehr zufrieden

F. Dankert
20.08.2013
Ich habe bei ah-Led , Led Spot GU5.3 MR 16 3x1W weiß gekauft . Mein fazit lautet : 1A Ware zum super günstigen Preiß,preißwerter und schneller Versand .
Hier kann jeder ohne bedenken preißwert einkaufen .

Backy007
04.08.2013
Alles bestens

Thomas
14.06.2013
Sehr guter Service,
schnelle Lierferung und beste Ware.
Da kauf ich wieder ein.

hro-ol162
14.06.2013
Sehr gute neutralweiße Lichtfarbe (ohne Blau- oder Gelbstich - ich bin da sehr kritisch) und gleichmäßige Ausleuchtung. Ein im Vergleich eher preiswertes Leuchtmittel, jedenfalls war die Hemmschwelle für einen Testkauf geringer als üblich.

lady
13.05.2013
schnelle lieferung, alles o.k.

Merlin
17.03.2013
Prima Ware, sehr schnelle Lieferung, seriöser Verkäufer.

Klettermax11
23.01.2013
Vielen Dank für die promte Lieferung! So macht Ebay Spaß !!!

Klettermax11
23.01.2013
Vielen Dank für die promte Lieferung! So macht Ebay Spaß !!!

LED-Friend
21.01.2013
Sehr gute Ware. Und guter Preis.
Kommunikation vorbildlich.

Thomas
06.01.2013
ich wollte meine alte 33W Lampe ersetzen durch eine LED. Ich bin begeistert von diesem Licht und auch von der Farbe des Lichtry. Ich werde nach und nach nun alle Lampen durch LEDs ersetzen. Bestellung und Ware sind einwandfrei!

LDE Stripe
23.12.2012
Top 1a ''''''''''''''''''
aha-LED antwortet:

(aha-LED - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 27 Bewertungen)