Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Susanne aus München
14.09.2017
Alex stellt extrem viel Wissen kostenlos zur Verfügung. Man ist Monate damit beschäftigt und es wird trotzdem nie langweilig. Vor allem, weil er so humorvoll und sympatisch rüber kommt.
Sein Buch hab ich an zwei Tagen verschlungen. Auch ein top Tipp für jeden, der vorwärts kommen will!
Herzlichen Dank für diese wertvollen Informationen Alex!
Gruß aus München, Susanne

Tom_As
13.09.2017
Alex Fischer gibt hier alles raus, was jeder im Leben gebrauchen kann. Es geht nicht nur um reich werden! Klar hilft es jedem seine Ziele und Wünsche zu erreichen, wenn mehr Geld zur Verfügung da ist als nötig, als umgekehrt. Wenn weniger da ist als gebraucht wird, müssen erstmal die Grundbedürfnisse gedeckt werden.

Alex Fischer gibt hier eine fantastische Anleitung für ein erfüllendes Leben. Auch als Angestellter und HartzIV Empfänger. Dass einzige was getan werden muss ist die Anleitung umzusetzen. Hier wird auch sehr ehrlich angegeben, mit wieviel Einsatz jeder rechnen sollte. Was in den meisten anderen Büchern, die ich gelesen habe, nicht mitgeteilt wird.

Delbrin Chalaf
12.09.2017
Also ich muss sagen, seid ca.3 Wochen schaue ich mir wirklich jedes Video von Alex Fischer an und bin immer mehr und mehr begeistert. Die Motivation in denen Seine Worte stecken ist einfach faszinierend

Toy Toy Toy viel Glück weiterhin und Motiviere deine Community weiterhin so gut !

Markus
03.09.2017
Dein Buch hat mich als Handwerker motiviert, mir hoffentlich bald meine erste Immobilie zu kaufen...
Vielen Dank für dein Wissen!!

Jessica
03.09.2017
Super Content auf vielen Kanälen (Podcast, Video, Bücher) der süchtig macht. Komprimiertes Wissen ohne viel Geschnörkel. Kurz, knapp, informativ - in kleinen Häppchen und für Zwischendurch. Wie ein spannendes Buch, das man nicht zur Seite legen mag. Ich suche noch nach dem Haken, warum so viel Wissen in der heutigen Zeit noch kostenlos ist. TOP und *Daumenhoch*

Adam
01.09.2017
habe in meinem Leben bereits viele Bücher gelesen. Das Buch vom Alex ist aber anders und spricht mich sehr an. Konnte doch noch Neues erfahren. Danke Alex

Danel
27.08.2017
Geniale Vorhergehensweise!!!

Uygar
25.08.2017
Das Wissen, dass er an uns weiterleitet ist einfach nur kompetent und extrem hilfreich. Ich achte ihn sehr dafür, dass er sein ganzes Wissen mit uns Teilt und uns somit eine Chance gibt finanziell sowie privat erfolgreich zu sein.

Jan B
19.08.2017
Ich habe das Buch von Alex Fischer gelesen und bin wirklich begeistert, dass jemand so viel Wissen weitergeben will - und das kostenlos! Nun werde ich versuchen seine Kurse durchzugehen um möglichst viel zu erlernen.

Alex
17.08.2017
Sehr gute Tipps, die einem helfen im Leben weiter zukommen.
Sehr empfehlenswert.

Alexandre Marinho Dias
13.08.2017
Wenn man was lernen kann, dann von Alex Fischer. Ich liebe es ihm zuzuhören und da ich fast kein Geld habe kann ich von seiner Seite oder durch Youtube Videos schon sehr viel lernen und umsetzen.

Raphael
12.08.2017
Anfangs zögerte ich etwas das Buch zu bestellen, da es da draussen ja doch viele selbst ernannte Profis gibt, die nicht halten was sie versprechen. Durch viele positive Feedbacks und Kommentare, die ich gelesen habe, entschied ich mich, dem Buch eine Chance zu geben. Das Buch kam sehr schnell geliefert und ich muss sagen ich bin heute ein absoluter Fan von Alex Fischer. Der Mehrwert in diesem Buch und weiteren Videos, die er veröffentlicht hat sind Gold Wert. Vielen Dank für deine Mühe Alex und weiterhin viel Erfolg. Bin mittlerweile ein großer Fan von dir geworden.

Pierre Brinckmann
06.08.2017
Alex Fischer versteht es ausgezeichnet, seine Lebenserfahrungen und Erfolgsgesetze in einer sehr gut verständlichen Form an seine Leser weiter zu geben.

Ich freue mich auf das nächste Buch!

Frank Neuman
05.08.2017
Ich habe alle Kurse von Alex Fischer getestet und habe bisher noch keinen anderen Kurs gefunden der so viele messerscharfe und gute Inhalte bietet. Vielen Dank Alex...

Simon
04.08.2017
Nach langen Überlegen, entschied ich mich, das Buch zu bestellen. Nach dem Kauf bekam ich gleich eine Nachricht, natürlich ein einmaliges Angebot :P. Ich hatte die Möglichkeit eine Software zu bestellen, entschied mich jedoch dies nicht zu tun. Somit warte ich bereits seit ca. 6 Wochen auf das Buch, das Geld wurde natürlich sofort kassiert. Jetzt ist mir klar wie er zum Geld kommt.

Jan M
03.08.2017
Einfacher, hilfreicher Tipp der dein Leben verbessert!

StefanB
31.07.2017
"Reicher als die Geissens" hört sich zwar sehr reißerisch an und lässt auf den ersten Blick vermuten, dass es sich um das nächste Verkaufsbuch handelt, mit dem man selbstverständlich im Handumdrehen und ohne viel Mühe sehr schnell erfolgreich werden kann, besitzt jedoch wirklich sehr guten Content!
Besonders das erste Kapitel, indem es um das Mindset geht, habe ich des öfteren staunen müssen! Als angehender Psychologe hatte ich das Gefühl, der Alex muss doch irgendwann mal neben mir in der Vorlesung gesessen haben, woher hat er sonst diese analytischen Fähigkeiten?! :-)
Das Buch reißt wirklich mit und nimmt einen auch raus, aus dem so toll bezeichneten "Hamsterrad" des Alltagstrotts.
Unternehmer des eigenen Lebens werden - dieses Buch macht es möglich. Es verpasst einem den nötigen Tritt in die richtige Richtung

Adiston
29.07.2017
GEBEN IST SELIGER ALS NEHMEN
Es ist sogar Wissenschaftlich bewiesen!
Diejenigen, die alles für sich behalten, seien unglücklicher als jene, die einen Teil Ihres Geldes oder Ihrer Zeit oder Ihrer Fähigkeiten für andere aufwenden.
Wer mehr gibt, der wird glücklicher und Du lieber ALEX Du hast besondere Fähigkeiten und Du gibst soviel geballtes Wissen kostenlos raus, Du musst zu den Glücklichsten Menschen auf diese Erde gehören.
Ich bin auch ein glücklicher Mensch und auf diesem Wege möchte ich auch etwas zurückgeben und empfehle dein Buch weiter. Ich hoffe ganz viele Leute lesen das hier und holen sich schnellstmöglichst Dein Buch.
Das Buch sollte jeder mal gelesen haben weil die Inhalte wirklich sensationell gut sind und vor allem alles leicht verständlich und umsetzbar ist.

Vielen Dank und beste Grüße
Adiston

Kristoffer Kokus
22.07.2017
Alex Fischer ist ein Klasse Typ und hilft einem echt weiter...

juan
19.07.2017
Ich bin begeistert und mega dankbar!
Alex öffnet quasi eine Tür ins Paradies. Durchgehen muss man zwar noch selbst, jedoch wird es einem unglaublich leicht gemacht!
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)