Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

Mario aus Chemnitz
05.06.2016
sehr viel anwendbares Basiswissen für eine erfolgreichere Lebensgestaltung

Marco K
05.06.2016
Alex bietet nicht nur umfangreiche Informationen, sondern auch Tipps und Tricks, welche sehr leicht zu verstehen sind und so ausgelegt sind, sie einfach anzuwenden zu können

Thomas Gunia
01.06.2016
Habe das Hörbuch und das Hardcover-Buch. Absolut guter Inhalt mit vielen AHA-Effekten. Habe sowas in der Art noch nicht gelesen.

Nik
01.06.2016
Ausgezeichnet....Absolut vom herzen empfehle ich die Vision/Mission von Alex Fischer für ein besseres Leben zu folgen (http://alex-fischer-duesseldorf.de/). Dort findet man jede menge von Videos mit verschiedenen Kurse über Finanzen, Immobilien, Karriere und und und...Diese Videos helfen nicht nur finanziell frei zu werden sondern auch den Alltag besser im Griff zu bekommen. Außerdem würde ich jeden empfehlen das Buch "Reicher als XXXXX" zu hören und parallel dazu zu lesen und studieren. Das Buch übrigens versendet der Alex gegen ein minimal Gebühr von 6,95 (Logistik, Versand usw) frei per Post. Ein buch mit über 450 Seiten.

Volkan.B
30.05.2016
Alex Fischer will mit seinem Wissen den Leuten die wirklich Interesse an Finanzieller Freiheit haben helfen aus dem Hamster rad des Lebens zu entkommen. Um ein schönes leben genießen zu können. Sowohl jetzt, als auch in der Rente. Toller Mensch !

SHH
30.05.2016
cooler Typ mit sehr hohem wissen. Einfach klasse, dass du uns weiterbringst mit deinem Now-How.
Höre mir sehr oft deine Podcast an um auch weiterhin auf dem neuesten Stand zu bleiben. Vielen Dank für die ganzen Videos die für mich und ich denke uns allen eine große Bereicherung ist.
Danke das es dich gibt!
LG aus Hamburg

AnnaK
30.05.2016
Habe vor einigen Tagen das Buch und das Audiobook von Alex Fischer mir zukommen lassen. Toller Content, den man in vielen Lebensbereichen anwenden kann. Ich kann Ihnen auch wärmstens seine Akademie auf seiner Homepage empfehlen. Soviel wertvollen Content und das KOSTENLOS(!!!!!!!) bietet keiner der sogenannten "Internetgurus" an.

Jonas
27.05.2016
Super Buch mit genialen Tipps und Denkanstößen! Es ist sonst sehr schwierig so komprimiertes Wissen zu finden.

Alex aus Hamburg
27.05.2016
Unglaublich wertvolles Wissen einfach und verständlich erklärt. Ich wünschte ich hätte ihn schon vor Jahren kennengelernt, auch wenn ich erst Ende Mitte 20 bin. Aber für gute Investitionen ist es nie zu spät. Wer sich mit dem Kauf von Immobilien auseinandersetzen möchte und nicht auf seine miese Rente wartet, sollte sich unbedingt mit Alex Fischer auseinandersetzen.

Wilko
26.05.2016
durch die Videos und den Podcast habe ich mein vorhandenes Wissen sehr gut erweitern können.
Betont werden sollte jedoch das es sehr sehr viel Arbeit bedeutet Immobilien zu erwerben und zu "bewirtschaften".

Marksdjf
26.05.2016
Sei es das Thema Immobilien oder Finanzen, Alex bietet mit seinem Content einen enormen Mehrwert und das meiste gibt es sogar kostenlos. Freue mich schon auf sein Buch!

MartinH
26.05.2016
Ich kann Alex Fischer nur das Prädikat "sehr geil" geben! No more words needed!

zeven.rocks aus der Schweiz
25.05.2016
1000 Dank... nun weis ich endlich konkret an was die Menschheit zu arbeiten hat... Habe ECHT noch nie SO VIEL WERTVOLLES in 72 Stunden gelernt... DANK Alex! Nun kann ich endlich über 1000 Dinge sinnvoll Pro-Aktiv umsetzen! Merciiiii 🙏

Moritz L.
24.05.2016
Das Portal von Alex Fischer Duesseldorf ist sehr Empfehelnswert. In seinen Videos gibt er hilfreiche Tipps, egal um welche Finanziellen, Marketing, Immobilien oder Karriere bezogenen fragen es sich handelt. Seine Videos sind immer kurz und knackig also einfach und für jeden verständlich. Die Videos und seine Kurse kann ich nur weiter empfehlen.

Immo-Fan
24.05.2016
Alex Fischer liefert sehr fundierte Fakten, die jeder umsetzen kann. Auch Anfänger ohne Vorkenntnisse. Er vermittelt komplizierte Themen sehr leicht verständlich. Seine Videos über Immobilien, den jeder versteht, liefern geballtem Wissen. Viele suchen den Weg, aber nur wenige finden den Weg in finanzielle Unabhängigkeit. Die Videos von Alex Fischer dürfte die Chancen massive erhöhen.
Ich habe sein Buch Reicher als die XXXXX bestellt und höre mir die Hörbuch Version an. Ein must have.
Einfach genial.

tgoal85
24.05.2016
Sehr viele praktische Tipps nicht nur im Bereich Immobilien sondern in vielen weiteren nützlichen Bereichen!
Sehr gut!

Dierk
24.05.2016
Wissen fundiert aufbereitet, das jeden Anwender auch weiter bringt!

Alex Frank
22.05.2016
Super Informationen rund um das Thema Immobilien!

Alex Fischer
22.05.2016
Auf seiner Seite stellt Alex unglaublich viel ausschließlich sinnvollen Content zur Verfügung - das Beste daran: Vieles davon ist absolut gratis verfügbar. Immer einen Klick wert!

Basejuls
22.05.2016
Schon seit längerem verfolge ich den Podcast und freue mich jetzt das Buch bald in den Händen halten zu dürfen und die hilfreichen Tipps für mein Unternehmen anzuwenden.
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)