Alex Düsseldorf Fischer

Alex Düsseldorf Fischer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, apple.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Apple)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 817 Bewertungen ansehen

Apple Bewertungen (2.500)

• Apple: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hoher informationsgehalt und praxisnahe umsetzung der kurse und seminare
  • Unterstützende und aktive community
  • Transparenz und vertrauenswürdigkeit in geschäftsbeziehungen

Hüttenstrasse 31b
40215 Düsseldorf

JPT
25.12.2015
Perfekt

MR1
23.12.2015
Alex Fischer sticht mit der Preisgabe überaus wertvoller Informationen rund um das Thema Finanzen heraus, insbesondere seine Videos zum Thema "Immobilieninvestments" haben es mir angetan.
Dabei ebnet er auch jüngeren Leuten, die zwar bestrebt sind, etwas aus sich zu machen, ihnen jedoch das nötige Kleingeld für die Wissensaneignung fehlt, ohne jegliche Kosten via "Stipendium" detailliert wie präzise den Weg in eine erfolgreiche Zukunft.

Fabian
23.12.2015
Ich durfte selten an so einem interessanten Content teilhaben
Super und weiter so

Jana
23.12.2015
Auf der Website von Alex Fischer findet man zahlreiche Videos, Dokumente und weitere Tipps von Ihm über Immobilieninvestment , die allesamt sehr informativ sind.
In seinen Videos vermittelt er kompakt und verständlich sein Wissen.
Für alle die sich mit dem Thema Immobilien und Immobilieninvestment beschäftigen sehr zu empfehlen.

Patrick
21.12.2015
Einfach klasse. Ein sehr sympatischer Mensch,dem man gerne zuhört, mit jede Menge Erfahrungen und Wissen welches er mit uns teilen möchte.
Man lernt am besten von denjenigen die es bereits erreicht haben. Und Alex Fischer ist einer derjenigen! :)

Omid Pouryousefi
21.12.2015
Wertvolle und kostenlose Videos von Alex Fischer zu einem wichtigen Thema!
Dazu noch eine erstklassige Ton und Blidqualität!
Habe in der kurzen Zeit schon viel und mit großem Vergnügen vom Herrn Fischer gelernt und einiges realisiert. Lohnt sich sehr und danke!

Lennard
20.12.2015
Obwohl ich ein duales Studium bei "meiner" regionalen Sparkasse mache und deswegen schon eine Menge über Immobilieninvestitionen, Finanzierungen, Maklergeschäfte und steuerliche Tipps beim Immobiliengeschäft gelernt habe, ist es unglaublich wie viele neue Erkenntnisse ich durch Sie in den letzten Tagen erlangt habe!
Danke, dass Sie Ihr Wissen kostenlos zur Verfügung stellen!

Wenn ich das nächste Mal in Düsseldorf bin, würde ich mich riesig freuen mal persönlich mit Ihnen über Ihre Projekte zu sprechen.

Machen Sie so weiter!

Tobias R.
20.12.2015
Auf alex-fischer-duesseldorf.de findet man top Inhalte. Alex erklärt auch komplexe Themengebiete sehr einfach und macht einem Lust noch mehr über Immobilien zu erfahren. Ich kam auf Alex durch Kolja Barghorn - leisten beide top Arbeit. Respekt.

Delle
Moin,
endlich habe ich mal die Abschreibung verstanden, Danke

Tan
20.12.2015
Der Immobilien Investor Masterkurs ist gut geeignet für alle, die sich ein umfassendes Wissen im Bereich Immobilien aneignen wollen. In den Videos werden die wichtigsten Infos mit anschaulichen Beispielen auf den Punkt gebracht.

jocspije
16.12.2015
Topp informationen, sehr einfach und klar erklärt.
Jeder kann sich Wohnungseigentum erwerben wenn er nur will.

Waldemar
16.12.2015
Goldwerter Input von einem Praktiker, in Form von Podcasts Hörbücher, Videos, Fachartikel und vieles mehr
und das alles KOSTENLOS
wahnsinn!

Vielen Dank dafür

Lucas
12.12.2015
Unglaublich gut und klar strukturierte Website mit hochwertigen Infos rund um das Thema Immobilieninvestment etc. Nirgendwo anders so zu finden, super interessant!

Micha und Gerd
09.12.2015
Erstklassige Infos handlich und prägnant in Videos gepackt. Absolut wertvoll ! Auch wenns nichts kostet.
Danke dafür !

Marcel
09.12.2015
Super Seite. Endlich bekommt man das Wissen verschiedener Kurse kompakt und gebündelt. Was man sonst in vielen Büchern und im Internet suchen muss ist hier einfach erklärt.

Oli
06.12.2015
Ein Immo-Profi, von dem man nur lernen kann. Freue mich noch auf viele interessante Videos. Gruß, Oli

Waldemar
04.12.2015
Endlich das was ich gesucht habe um Richtig starten zu können. Die Informationen von Alex sind sehr hilfreich und klar auf dem Punkt gebracht. Ich kann es nicht Empfehlen nein ABER ich kann es nur jedem ans Herz legen sich mit der Materie zu beschäftigen.

Felix
29.11.2015
ich bin vor einigen monaten auf die videoserien von alex fischer gestoßen und bin echt begeistert. so verständlich anwendbares wissen auf den punkt zu bringen und das dann noch kostenlos zur verfügung zu stellen ist bemerkenswert. ich freue mich auf weitere videos und videoserien.

Daniel
28.11.2015
...bin durch Zufall auf den Youtubechannel gestößen und muss sagen, mit die besten Videos bezüglich Immobilienfachwissen die ich bis jetzt gesehen habe!

.....bitte weiter so Herr Fischer! =)

Michael W.
26.11.2015
Habe die ersten Videos von Alex Fischer durch Kris Stelljes gesehen und bin seither begeistert!
Sehr gute Videos, kurz und bündig, sehr viel Wissen, einfach nur TOP, kann ich jedem empfehlen, der mehr als Durchschnitt sein will! und alles auch noch kostenlos!

Wirklich TOP Mann! :)
Alex Düsseldorf Fischer antwortet:

(Alex Düsseldorf Fischer - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 817 Bewertungen)