Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

floffimedia
09.04.2014
Alfahosting weiß wohl, dass Menschen auch noch spät am Abend an ihren Websites herumdoktern. Der Support war bisher immer ausgezeichnet und konnte meine Probleme stets innerhalb weniger Minuten lösen.

Norvell
08.04.2014
Der Support von Alfahosting zeichnet sich durch eine extrem schnelle Bearbeitung der Anfrage, sogar am Wochenende, aus. Die Anwort kam innerhalb weniger Stunden. Die Anfrage wurde höflich und, vor allen Dingen, für Laien verständlich beantwortet. Produkte von Alfahosting stehen in einem guten Preis-Leistungsverhältnis und können uneingeschränkt empfohlen werden!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung unserer Leistungen und Produkte.

Andi
08.04.2014
Ob Technische und oder auch Wordpress Anfragen, der Online Support und auch die Telefon Hotline hat immer in kürzester Zeit einen Lösungsvorschlag für jedes Problem parat. Auch Seitens Server sind bis dato keinerlei Fehler oder Probleme feststellbar.

Deshalb kann ich hier Alfahosting sehr empfehlen! Top Preis / Leistung und TOP Kundenservice....
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das positive Feedback.

Viola
03.04.2014
Ich bin war erst seit ein paar Monaten bei Alfahosting, jedoch bin ich rundum zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet! Die Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet. Selbst bei Wordpress Problemen gab es meist sehr hilfreiche Unterstützung. Daneben hat mich auch das Paket an Software sehr überzeugt, gerade für Blogger gut geeignet. Top!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback von Ihnen.

S.Jochim
01.04.2014
ich bin jetzt schon seit ca 5 oder 6 Jahren bei Alfahosting und habe stets positive Erfahrungen gemacht.
Ob es die Zuverlässigkeit der Server ist, oder das beheben von wirklich mal vorkommenden kleinen Wehwehchen, oder einfach nur einem Rat oder einer Info. für mich gibt es eine klare Empfehlung!

vielen Dank und weiter so :-) !

Team Bannerdesigner24
28.03.2014
Alfahosting ist ein rundum super Webhoster, der allen Bedürfnissen gerecht wird. Das Team von Alfahosting arbeitet sehr Kunden-orientierend. Als langjähriger Kunde kam es noch nie zu Ausfällen und alles lief reibungslos. Vielen Dank dafür und macht weiter so.

Juergen Hoeh
27.03.2014
So stelle ich mir eine funktionierende Kundendienstabteilung vor

Danke Herr Zahn

IMMOBASE - DENKMALSCHUTZ- UND NEUBAU-SPEZIALIST
19.03.2014
Sehr geehrtes Alfahosting-Team,

ich möchte Ihnen ein großes Lob aussprechen. Meine Anfragen werden immer innerhalb weniger Minuten!!! bearbeitet und ich bin dabei mit den Antworten und Unterstützungen immer sehr zufrieden. Vielen Dank. Weiter so!

Alexander George
Alfahosting GmbH antwortet:

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)