Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

Daniel Hofmann (Oderland Werbung)
31.05.2016
Absolut perfekter Support. Fragen wurden souverän beantwortet und Hilfestellung per Telefon geduldig gegeben. Nach etlichen Wechseln von Hoster zu Hoster kann ich sagen: Bei Alfahosting werde ich wohl mit gutem Gefühl und gern bleiben!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Markus Koenen
31.05.2016
Beim Kundenservice hier von Alfahosting kann sich so manch ein anderer Hoster aber mal eine positive Scheibe abschneiden!
Wirklich Weltklasse - nicht nur die Qualität sondern auch die sehr schnelle Reaktionszeit (und das Nachts zwischen 23.00 und 24.00 Uhr) zu nachtschlafender Zeit ist beeindruckend. Nochmals vielen Dank an Sie Herr Günther!!! Für mich ist nicht selbstverständlich! DANKE
Alfahosting GmbH antwortet:

Das Lob geben wir gern an den Kollegen weiter, vielen Dank dafür.

familienfreund KG
31.05.2016
Nicht nur, dass man den Support telefonisch und per Mail leicht erreicht. Die Mitarbeiter wissen auch noch, wovon sie reden.

Gut, dass wir im 10. Jahr unseres Bestehens diesen Anbieter gefunden haben.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns auf eine langjährige Zusammenarbeit.

Vollbild-Art.com André Baranowski
31.05.2016
...und das in der Überschrift ist nicht übertrieben. Ich bin jetzt schon etwas länger Kunde bei Alfahosting und ich kann wirklich nur positives darüber sagen. Sei es der Support, die Leistung an sich, die Sicherheit und und und, ich bin durchweg zufrieden.

Bleibt nur zu sagen, und das ist meine persönliche Meinung, das Alfahosting einer der besten Hoster überhaupt für mich ist. Und nein, ich bekomme für diese Aussage kein Geld oder sonstiges, es ist rein meine Meinung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für den Auftrag und das Vertrauen in unsere Tarife und Service. Wir werden auch weiterhin gern alle Hosting-Fragen schnell und kompetent beantworten.

raphaela
31.05.2016
habe heute morgen telefonisch prompte, kompetente und vor allem sehr freundliche Hilfe erfahren. Ich bedanke mich herzlich dafür!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter.

Karsten W.
31.05.2016
Bin jetzt seit einem Jahr dabei. vServer war immer Online, nie Ausfälle gehabt. Wenn man Fragen hatte bekam man sofort eine Antwort und immer Hilfe.

Sind zwar nich die Günstigen aber der Support stimmt und das ist doch manchmal wichtiger.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns und wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit dem Projekt.

Volker
30.05.2016
Ein sehr guter Partner in Preis, Leistung und Transparenz. Auch ältere Systeme laufen einwandfrei. Weiter so.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, bei Fragen oder Problemen zu Hosting-Lösungen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Alles Gute für Ihr Projekt.

Willibasco
29.05.2016
Ich bin schon seit langem Kunde bei Alfahosting. Ich bin Webmaster von verschiedenen Firmen, Organisationen und für Selbständige. Nach vielen Erfahrungen mit anderen Webhosting-Providern, muss ich hier einfach schreiben, dass Alfahosting der Beste ist. In Sachen Service gibt es kein Vergleich. Weiter so!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank für das Lob das wir gern unseren Kollegen weitergeben. Selbstverständlich werden wir uns auch weiterhin bemühen alle Hosting-Fragen schnell und kompetent zu beantworten.

foenix
27.05.2016
Ich bin kein Experte, betreue aber meine Website selbst und experimentiere auch mal mit plugins. Diesmal ging es schief und die ganze Seite war lahmgelegt. Ich benötigte ein Ticket und zwei Fragen um mit Hilfe des Supports den einwandfreien Betrieb der Seite wieder herzustellen. Das war fix und easy. Danke.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns und wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Dieter Schulz
27.05.2016
Seit 2011 vertraue ich das Webhosting meiner Web-Site der Alfahosting Gmbh in Halle an, und nutze das Paket »Multi L«. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Ich habe immer mal mit andern Webhostern verglichen und bin froh, bei Alfahosting zu sein. Man findet zwar im Netz auch kostenlosen Webhosting-Service, aber da wird man erstens von Werbung genervt und weiß zweitens nie, wie lange das da noch so geht. Alfahosting ist eine solides ostdeutsches Unternehmen, da fühle ich mich gut aufgehoben und bin überzeugt, meine Daten sind da sicher. Ich hatte auch nie ein Problem, meine inzwischen 8 GB Daten zu erweitern, zu ändern oder auch mal etwas zu löschen. Die ftp-Verbindung steht zuverlässig. Hatte ich Fragen oder einen Wunsch (z.B. Tarifänderung), so wurde mir im Service freundlich, zügig und unbürokratisch ohne lange Telefonwarteschleifen geholfen. Auch das ist mir viel wert. Heute sprach ich z.B. mit Herrn Felix Müller von der Kundenbetreuung und danke ihm für das nette konstruktive Gespräch.
Fazit: Alfahosting bietet ein gutes Produkt mit hervorragendem Service zu äußerst günstigem Preis. Und mehr will ich gar nicht.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue, wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.

Martina.P.
27.05.2016
Selbst am Freitagnachmittag ist es bei Alfahosting möglich, eine qualifizierte Antwort und vor allem eine schnelle Lösung zu technischen Problemen zu erhalten. Vielen Dank dafür!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir geben es gern an unsere Kollegen weiter.

Andreas
26.05.2016
Bin schon seit vielen Jahren bei alphahosting.de und bin sehr zufrieden. 100% Erreichbarkeit, also mir sind keine Ausfälle bekannt. Super schneller und kompetenter Support.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir werden auch weiterhin alle Hosting-Fragen schnell und kompetent beantworten und wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

SpreeFotos.de
26.05.2016
Alles Top. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank.

borhan
26.05.2016
Vielen Dank für Ihre freundliche und kompetente Beratung!

Nabaz Kader
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Dominik T.
26.05.2016
Bisher sind wir (The-Last-Hope.de)
nicht in denn Genuss eines Kompetenten Supports gekommen (leider)
dies änderte sich Schlagartig durch die Alfahosting GmbH
Keine Wartezeiten, Kompetente Beratung und Total freundliche Mitarbeiter!
Nur zum Empfehlen!
Bsp. Wir hatten das Problem einer "Doppel-Zahlung"
Diese wurde ohne wenn und aber zurück überwiesen!
Herzlichen Dank nochmal!
Beste Grüße von
The-Last-Hope.de
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für den Auftrag und freuen uns wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

desativ | creative design
26.05.2016
Kompetent, zuvorkommend und schnell. Was will man mehr ?

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter

Miss Pennymoney
26.05.2016
Als Neueinsteigerin zum Thema Bloggen und Homepageerstellung habe ich mich nach sorgfältiger Recherche für Alphahosting als Anbieter entschieden. Ich habe es keine Sekuknde bereut und bin hochzufrieden! Alles läuft perfekt, und auf eine Serviceanfrage hatte ich an einem Feiertag innerhalb weniger Minuten eine ausführliche Antwort. Ich bleibe auch beim nächsten größeren Projekt Kundin und kann Alphahosting nur weiterempfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns wenn wir weiterhelfen können und wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Klaus
25.05.2016
Ich hatte ein Problem beim FTP-Zugang. Also habe ich beim Service angeraufen und um schnelle Hilfe gebeten. Und genau diese schnelle Hilfe gab's dann auch prompt dank eines sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiters. Die Hilfe erfolgte binnen Minuten bzw. noch während des Gesprächs.

Das nenne ich einen guten Service, den ich auch uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Vielen Dank noch mal an Felix.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Vertrauen in unsere Produkte und Service. Das Lob geben wir gern weiter und wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Bolle-Timm
23.05.2016
Ich bin seit vielen Jahren im Webhosting aktiv und habe Erfahrungen mit einer Reihe von Providern gemacht. Nirgendwo habe ich stets so gute Erfahrungen gemacht, wie bei Alfahosting. Ich bin jedesmal wieder begeistert von der Kundenorientierung, der Kompetenz und der Freundlichkeit des Alfahosting-Teams! 6* mit Ausrufezeichen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern unseren Kollegen mitteilen. Wir wünschen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

tOmek
19.05.2016
Sehr gute Konditionen die stetig verbessert und erweitert werden. Ich bin rund um zufrieden sowohl mit dem Angebot als auch mit dem Service, der bisher IMMER schnell und zuverlässig meine Anliegen bearbeitet und gelöst hat.

Ein Dank an das Alfahosting-Team
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir an unsere Kollegen gern weitergeben.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)