alfda Artikel für Allergiker Handels-GmbH


sehr gut
4.91 / 5.00

778 Bewertungen
von hier, kaeufersiegel.de, amazon.de, ebay.de


alfda Artikel für Allergiker Handels-GmbH
Wörth 19
94034 Passau

Tel.: 0851-85163888
Fax: 0851-85163830

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 216 Bewertungen )

Super Gerät
Von Jörn am 24.02.2018

Dieser Luftreiniger arbeitet sehr wirkungsvoll .

Alles i.o.
Von CONRAD am 22.02.2018

Der Versand war super schnell. Ansonsten erfüllt die Bettwäsche ihre Funktion und kann nichts negatives berichten. Würde ich wieder bestellen.

Luftfilter
Von Elfriede Dehl am 20.02.2018

Sehr guter Service. Unkomplizierte Bearbeitung meiner falsch Bestellung.

TOP!
Von Peter am 20.02.2018

top Ware und top Kundendienst.

ALLES OK
Von Erdal am 20.02.2018

Wir haben den ALR550 Luftreiniger von Alfda vor ein paar Wochen gekauft und sind bisher sehr zufrieden. Die Haptik, Qualität und Bedienung ist hervorragend. Lediglich das Restlicht im Sleep Modus sollte dimmbar bzw abschaltbar sein. Ich empfinde es gelegentlich immer noch als störend.

Guter Service
Von Paul S. am 20.02.2018

Alles 1a - besser geht es nicht !!

Klasse
Von Martina A. am 20.02.2018

Tolle Kommunikation, sehr guter Kundenservice. Die Ware war am nächsten Tag schon bei mir.

Alles bestens
Von Sabine F. am 20.02.2018

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Top!!
Von Alexandra M. am 20.02.2018

Ich bin rundum zufrieden! Alles lief reibungslos

Perfekt
Von Lars O. am 20.02.2018

Super Abwicklung, sehr empfehlenswert


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

422 Bewertungen auf kaeufersiegel.de

kaeufersiegel.de Benutzer (4.88/5.00)

Ein Auszug von kaeufersiegel.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

27 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

3814 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.95/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »