Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P

Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, provenexpert.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Provenexpert, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 253 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (75)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 75 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (373)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 373 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

Wolfratshauserstr. 119
82049 Pullach im Isartal

Anja und Ulrich Brandenburg, Rolandstrasse 3, 74078 Heilbronn
06.07.2016
Wir waren mit der Beratung und Unterstützung durch Herrn Hechler sehr zufrieden und freuen uns sehr über den Erwerb unserer wunderschönen Ferienimmobilie im Montafon!
Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P antwortet:

Frau Elisabeth A., Augsburg (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
20.06.2016
Als begeisterte Bergsteiger lieben wir die Alpenregion und wünschten uns ein Domizil in den Bergen!

Wir informierten uns auf der Homepage von Alpenimmobilien über verschiedene Projekte und durch die engagierte Beratung von Herrn Hechler fanden wir unsere Wunschimmobilie in Zellermoos, die genau zu unserer Familie passt!

Die Zusammenarbeit war stets konstruktiv und vertrauensvoll, die Vorgehensweise professionell und die Kommunikation, sowie die Reaktion immer sehr schnell und sehr freundlich!

Wir sind voll des Lobes, möchten uns bei Herrn Hechler ausdrücklich und sehr herzlich bedanken und hoffen, dass auch andere Immobilieninteressenten das Glück bekommen werden, von ihm beraten und unterstützt zu werden!

Anke Stiller, 50678 Köln, Severinstrasse 33
06.06.2016
Aus beruflichen Gründen und daraus bedingtem Zeitmangel war Urlaub für uns Mangelware.

So reifte in uns der Entschluss eine Ferienimmobilie zu besitzen, denn eine gewisse Verpflichtung sollte uns die Urlaubsplanung und -umsetzung erleichtern.

Um die Immobilie auch für Kurzurlaube und an Wochenenden nutzen zu können, sollte sie mit dem Auto gut erreichbar sein und inmitten einer schönen Berglandschaft liegen.

Auf der Website von Alpenimmobilien sprach uns ein Haus in Fieberbrunn besonders an.

Herr Hechler informierte uns umfassend und beim Besichtigungstermin war uns schnell klar, dies ist das Richtige!
Es war für uns sehr angenehm mit einem sehr gut strukturiertem Profi zu arbeiten und wir waren dankbar für seine Hilfestellung während der gesamten Kaufabwicklung.

Aufgrund seines persönlichen und professionellen Engagements konnten wir in kürzester Zeit eine wunderschöne Ferienimmobilie unser Eigen nennen!

Stefan Centmayer, München,[email protected]
02.06.2016
Wir suchten im Internet nach einem Feriendomizil in den Bergen und auf der Homepage von Alpenimmobilien fesselte ein Angebot unsere Aufmerksamkeit.

Dann ging alles sehr schnell, Herr Hechler begleitete uns während der ganzen Kaufabwicklung kompetent und freundlich und war für uns ein excellenter Ansprechpartner, der jederzeit für uns da war.

Wir geniessen nun schon den 2. Urlaub in unserer Ferienwohnung und sind vollends zufrieden.

Stefan Peller, 73453 Abtsgmünd
24.05.2016
Herr Stein hat uns hervorragend beraten und der Standort Kaprun sagte uns schnell zu.

Auch die Innenausstattung nahm schnell Formen an, beim Termin im Einrichtungshaus vor Ort suchten wir das Mobiliar aus. Das Hotel für die anschließende Übernachtung war schon für uns reserviert und in der Gewissheit alle Punkte beachtet zu haben, fuhren wir stressfrei am nächsten Tag wieder zurück.

Unsere Ferienimmobilie wird jetzt sogar früher als geplant bezugsfertig und wir freuen uns sehr auf die Übergabe!

Wir können Alpenimmobilien bedingungslos weiterempfehlen!
Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P antwortet:

Mary-Theres und Karl P. Haller, 88097 Eriskirch Bodensee, Baumgartener Strasse 14
19.05.2016
Die Zusammenarbeit mit Herrn Stein war von Anfang an vertrauenswürdig, die Kommunikation immer sehr freundlich, aber am besten hat uns seine feine, subtile Art und sein persönliches Einfühlungsvermögen über den gesamten Verlauf gefallen!

Besonders hervorheben können wir, das wir zu keiner Zeit das Gefühl hatten etwas verkauft zu bekommen was wir nicht möchten.

Auch Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt, so dass wir uns in unserem Ferienhaus super wohl fühlen und es so oft wie möglich nutzen!

Hans-Hermann Kruth, 49377 Vechta
03.05.2016
Herr Stein hat uns sehr engagiert beraten, wir empfehlen Alpenimmobilien gerne weiter!
Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P antwortet:

Herr Michael P. aus Linz, Österreich (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
03.05.2016
Wir sind sehr zufrieden, es hat alles tadellos funktioniert!
Wir nutzen unsere Alpenlodge zu jeder Jahreszeit und sind sehr froh, die passende Immobilie bei Alpenimmobilien gefunden zu haben.
Als begeisterte Skiläufer schätzen wir die Vielfalt der Region, aber unsere Familie liebt auch die Nähe zum Badesee im Sommer.

Fred Schulemann, 85049 Ingolstadt
21.04.2016
Eine Hütte in den Alpen war von uns ein lang gehegter Wunsch.
Nach dem ersten Kontakt mit Alpenimmobilien machte uns ein "Probewohn-Wochenende" die Entscheidung leicht, ebenso überzeugte uns das Konzept des Betreibermodells.
Wir nutzen unser Feriendomizil im Sommer und im Winter und sind äußerst zufrieden mit unserer Wahl!"
Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P antwortet:

Herr I. B. aus München (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
13.04.2016
Ausschlaggebend für unsere Entscheidung war die gute Qualität unseres Ferienhauses. Fasziniert von der Lage und der Attraktivität der Immobilie haben wir uns zum Kauf entschlossen.
Die Möglichkeit das Ferienhaus zu jeder Jahreszeit nutzen zu können und das nicht allzu kommerzielle Betreibermodell hat uns genauso begeistert.
Herzlichen Dank an Herrn Stein für seine Geduld und Unterstützung!"

Familie Hildegard und Martin Schmidl, D-86673 Bergheim
04.04.2016
»Die Kaufberatung durch Herrn Stein war bestens und sehr praxisbezogen.
Wir haben bereits zum 2. Mal eine Ferienimmobilie als Kapitalanlage bei Alpenimmobilien erworben.
Wir sagen Danke und freuen uns auf eine weitere, gute Zusammenarbeit!
Vom ersten Kontakt bis hin zur Betreuung nach dem Kauf ist alles reibungslos gelaufen.
Als erfahrener Manager habe ich oft mit Bauprojekten zu tun gehabt und hierbei viel erlebt, daher schätze ich es sehr, dass alles wie abgesprochen pünktlich realisiert wurde.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Alpenimmobilien gerne weiter.«
Unser Ferienhaus „Lechsee“ in Lechbruck - direkt am Waldrand mit herrlichem Berg- und Seeblick - ist das ganze Jahr zu mieten.
Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P antwortet:

Herr Erwin O. aus Friedberg, Österreich (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
31.03.2016
Durch ruhige professionelle Beratung, ohne terminlichen Druck haben wir unsere Traumlodge gefunden.

Unsere ganze Familie freut sich, dort die Ferien zu verbringen.

Besten Dank Herr Stein!

Dr. Heiko Teltschik, Schwarzenbruck
02.03.2016
Sehr gut gefallen hat mir das große Grundstück und die Nähe zum Skigebiet auf über 1600m.

Wenn der Bau in 14 Tagen abgeschlossen ist, werden meine Familie und ich das freistehende Ferienhaus in Klippitztörl so oft wie möglich nutzen.
Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P antwortet:

Herr B. aus München (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
01.03.2016
Liebes Alpenimmobilien Team!

Danke für die hervorragende Zusammenarbeit!

Kurzfristige Besichtigungswünsche wurden durch Herrn Hechlers Flexibilität bei der Terminierung umgesetzt, so dass wir in kürzester Zeit unsere Wunschimmobilie unser Eigen nennen konnten.

Ich bin bestens zufrieden mit der gesamten Kaufabwicklung!
Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P antwortet:

Matthias H. (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
22.03.2018
Hallo Herr Andre,

ja, ich hatte mir den Link runter geladen und der Ratgeber war informativ.

Vor allem die Relevanz der Zweitwohnungswidmung etc. war mir vorher nicht so bewusst.
Interessant wären noch etwas mehr Hintergrundinfos zu den einzelnen österreichischen Bundesländern z.B. Durchschnittspreise, Anzahl und Art verfügbarer Objekte etc.
Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P antwortet:

Maike M. aus München (vollständiger Name der Redaktion bekannt)
26.03.2018
Sehr geehrter Herr André,

vielen Dank für Ihre Mühe.

Die Tips und Infos waren sehr aufschlussreich.

Melanie M.
29.03.2018
Hallo guten Morgen Herr Michael M. Andre.

Ich bin in der Tat erst heute zum Lesen Ihres Ratgebers gekommen.

Grippezeit, und jeder in der Familie möchte mitmachen.
Sie haben wirklich sehr interessant und auch sehr sympatisch geschrieben.

Ich wusste wirklich von vielen Aspekten nichts!

Dirk und Sonya Kochenrath, Köln
01.03.2016
Wir suchten seit längerem eine Ferienimmobilie in Österreich, Herr Stein von Alpenimmobilien machte uns auf ein Angebot aufmerksam.

Daraufhin besichtigten wir mit Herrn Hechler das Smaragdresort in Bramberg und es entsprach genau unseren Vorstellungen.

Fahrradfahren mit den Kindern im großen Tal und die Skipiste samt 14km langer Rodelbahn direkt vor der Tür, ein Traum.

Kompetent und ruhig führte uns Herr Hechler durch die Kaufabwicklung, alles funktionierte ohne Stress und reibungslos.

Dank Alpenimmobilien freuen wir uns alle sehr auf unseren 1. Urlaub in dieser superschönen Gegend.

Herr und Frau M. aus Bilingshausen
25.02.2016
Wir, unsere ganze Familie, sind sehr gute Skifahrer und Snowboarder.
Wie viele Menschen haben wir von einer
Hütte in den Bergen geträumt.
Im ersten Gespräch mit Herrn Hechler wurde uns bewusst, daß die Lage ein wichtiger Punkt ist, wenn nicht der Wichtigste und die Pflege unseres Zuhauses während der Abwesenheit.
So wurden wir in Kaprun fündig, schauten uns vorher das fertige Objekt des Bauträgers an, um Qualität und Austattung zu prüfen.
Begeistert hat uns bei der Besichtigung vor Ort der alte Stadtkern, der auch im Sommer seine Reize hat und alles bietet, was man als Familie sucht.
Schlußendlich war es auch die Überzeugungsarbeit von Herrn Hechler und seine äußerst kompetente Arbeit gepaart mit viel Geduld in der Umplanungsphase oder bei Notarterminen.
Wir freuen uns sehr dieses Jahr unser neues Domizil in den Bergen zu beziehen."

Karin Maria und Hans Peter Ullrich D-60388 Frankfurt
23.02.2016
Bereits bei der ersten Besichtigung waren wir sehr beeindruckt.

Wir sind von unserem wunderschönen Ferienhaus rundherum begeistert, weil bei der Planung auch unsere eigenen Wünsche berücksichtigt wurden.

Freunden haben wir Alpenimmobilien bereits weiterempfohlen!
Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P antwortet:

(Alpenimmobilien GmbH - powered by C&P - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 253 Bewertungen)