Alpirsbacher Klosterbräu Glauner GmbH & Co. KG

Alpirsbacher Klosterbräu Glauner GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen

• Verpackungsqualität
  • Produkt einzigartigkeit
  • Kundenfeedback

Alpirsbacher Klosterbräu Glauner GmbH & Co. KG

Etikett
26.05.2025
Doch wie kann man nur so einen Blödsinn machen und die komplette Flasche zukleben mit dem Etikett.
Ein No-Go für Flaschentrinken

SpeckY
03.12.2012
In den siebziger Jahren hatte Backnang gleich zwei Wirtschaften in denen es Alpirsbacher Dunkel vom Fass gab. Nachdem mit dem Abriss unseres Wunderschönen Bahnhofes die dortige Bahnhofswirtschaft auch geschlossen wurde war mein Verlust gleich doppelt. Ja dort gabe es Alpirsbacher Dunkel vom Fass. Nun ein Trost ist mir geblieben im Löwen gibt es Heute noch das leckere Dunkel vom Fass. Und ich hoffe ganz stark dass die Jungen vom Wirt diese schöne Tradition beibehalten wenn der Papa in den Ruhestand geht. Am allerbesten wäre jetzt natürlich dass alle Fans von dem Guten Bier nach Backnang kommen und mir dabei helfen dass die gar nicht auf den Gedanken kommen hier ein anderes Bier anzubieten. Ich versichere ich bin an der Kneipe nicht beteiligt ich möchte nur keine weiteren Verluste an gutem Bier mehr erleben.

Remo
26.11.2012
...kann mich meinem Vorredner nur anschließen.
Auch richtig guter Service und prompte Lieferung, selbst bis nach Bremen.
Danke Alpirsbacher

Markus
28.08.2012
Habe mich erstmal durch den 20er Probierkasten getestet. Einziges Bier was nicht ganz meinem Geschmack entsprach war das Kloster Dunkel; aber Geschmäcker sind verschieden. Das Problem an dem leckerem Bier: Jetzt schmeckt Bit, Krombacher, Veltins Co. ziemlich einheitlich und laff. ;)

Koenigboris
27.06.2012
Dank Online-Bestellung prompte Lieferung auch nach Hamburg!
Das schmackhafteste Bier, das ich je getrunken habe. Qualitativ sehr hochwertig.
Kleiner Kritikpunkt, daher nur 4 Sterne:
Bei den Mixgetränken (z.B. Radler etc.) werden leider Süßungsmittel und andere Zusatzstoffe zugesetzt. Da macht es ausgerechnet Warsteiner besser, Radler 100% natur!

Fazit: Sehr teuer, aber sehr lecker

Peter aus Niedersachsen
08.06.2012
Obwohl ich im Norden Deutschlands wohne ist Alpirsbacher in allen
Flaschen das BESTE.Danke macht weider so.
Freue mich schon auf meinen nächsten urlaub im schwarzwald.

Timo Leinweber
06.06.2012
Ich habe noch nie ein besseres Bier getrunken!!! Da schmeckt man Leidenschaft und Liebe zum Bier brauen. Herrlich!!!! Alpirsbacher hat mich komplett in ihren Bann gezogen.... VIELEN DANK :-)))

Ralf Döring
31.05.2012
Besser kann kein Bier schmecken. Möchte dieses Bier nie mehr missen.Leider kann ich es im Ruhrgebiet nicht kaufen.Aber die online Bestellung klappt sehr gut.

Ralf Döring
31.05.2012
Für mich ist Alpirsbacher das beste Bier der Welt.

Mönch
30.05.2012
Einfach super!!! Erfrischend, prickelnd und eisgekühlt ein richtiger Durstlöscher... überhaupt nicht zu süß!!!
Alpirsbacher Klosterbräu Glauner GmbH & Co. KG antwortet:

(Alpirsbacher Klosterbräu Glauner GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 10 Bewertungen)