Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Nicole G.
11.05.2017
Lange gesucht und endlich bei alte Serien gefunden. Und meine Mama hat endlich wieder alle Teller im Schrank. Große Freude und alles hat bestens geklappt.

Iselva
11.05.2017
Super Verpackung. Alles bestens. Gerne wieder.

gritha
11.05.2017
Ich freue mich jeden Tag erneut über dieses schöne Geschirr.
Es ist in sehr gutem Zustand angekommen. Vielen Dank.

Mo Na
11.05.2017
stelle ich fest, dass mein Geschirr noch ergänzbar ist - die Bestellung und Bezahlung einfach, die Lieferung war prompt, das Geschirr ist gut und sicher verpackt hier eingetroffen!! Werde weiter hier einkaufen!

Eveline
Es ist alles heile angekommen, absolut super verpackt. Vielen Dank

pelo
10.05.2017
Lieferung schnell alles wie beschrieben. Gerne wieder

Tettau
10.05.2017
Die Sendung kam unversehrt und püntklich bei uns an. Leider hatten wir bei der Bestellung nicht beachtet, dass die beiden Tassen + Untertassen eine andere Größe hatten als die unseres Services. Wir wussten nicht, dass es da 2 Größen gibt.

Axel Sachs
10.05.2017
Folgenden Artikel habe ich am 27.04. bei alteserien.de bestellt: Villeroy & Boch/Valeria blau/Suppentasse mit Untere mit senkrechtem Henkel
Der Artikel war hervorragend und sicher verpackt. Als ich die Suppentasse mit Untertasse auspackte, wurde sofort klar, dass sie nicht zueinander passen. Die senkrechten Henkel der Suppentasse lagen auf der Untertasse auf, so dass die Tasse ununterbrochen wackelte. Wie irgend jemand denken könnte, dass es sich hier um ein Set handelt, ist mir ein Rätsel. Glücklicherweise hatte ich die Suppentasse bestellt, um ein Set bestehen aus zwei Suppentassen mit senkrechten Henkel und drei Suppentassen mit waagerechten Henkel zu vervollständigen. Ich konnte also eine der Tassen mit den waagerechten Henkel auf die "neue" Untertasse stellen, so dass da nichts mehr gewackelt hat. Somit kam die "neue" Suppentasse auf die freigewordene Untertasse, die dann auch passte.
Da Verpackung und Kaufabwicklung gut waren, vergebe ich zwei Sterne. Finde es aber nach wie vor ziemlich frech den Artikel als Set anzubieten.

Ursula M.
10.05.2017
Die Ware ist sehr gut, so konnte ich meine Sevices wieder komplettieren. Ich hätte das schon viel früher gemacht, wenn ich 'alteserien' gekannt hätte. Bin nur zufällig über einen Zeitungsartikel (Tagespresse) darauf gestoßen. Die Geschäftsidee ist ausgezeichnet und verdient es, bekannter zu sein. Eventuell könnte eine Werbeaktion (z. B. Groupon mit einem Rabatt für einen begrenzten Zeitraum) da hilfreich sein.

M.H.
09.05.2017
Lieferung hätte etwas schneller gehen können, ansonsten alles top! Ich hätte 4.4 Sterne vergeben, wenn dies möglich wäre.

J.B.
09.05.2017
Ware war super verpackt und heile angekommen.
Versand war super schnell. sehr gerne wieder.

Evi
09.05.2017
Ich bin sehr begeistert über den Kontakt zu Ihnen. Ich werde immer wieder auf diese Seite schauen. Große Freude über das Porzellan

Altes Service "Blaublüten"
07.05.2017
Wir hatten das Service "Blaublüten" geerbt. Leider war es nicht mehr vollständig. Aber wir konnten die fehlenden Teile bei der "Porzellanbörse alte Serien" finden. Ohne Probleme und auf schnellem Postweg haben wir die fehlenden Geschirrteile bekommen.
Wir können die "Porzellanbörse alte Serien" nur weiterempfehlen.
Mfg

Hafen
06.05.2017
Pünktlich geliefert... alles korrekt.

Sascha L.
05.05.2017
Ich suchte nach Ersatz für diverse Teile und habe mich in wie. Warteliste eingetragen. Nachdem Teile verfügbar waren, bekam ich eine Mail. Auf Grundlage dieser konnte ich schonmal einen Teil bestellen und bin damit sehr zufrieden!!!

A.Bauer
05.05.2017
Es bleibt nur anzumerken: Sowohl die Qualität der Ware als auch die sorgfältigt verpackte Ware und der Versand mit DHL, hat perfekt geklappt. Super!
Wir werden die Porzellanbörse nicht nur weiterempfehlen sondern natürlich auch selber im Auge behalten und immer wieder nachschauen wenn uns etwas fehlt.

bergfex
05.05.2017
Ware wie beschrieben, ohne Beschädigungen, gut verpackt

Rosemarie B.
05.05.2017
Dem Team der Porzellanbörse alteserien.de danke ich für die zügige Auftragsabwicklung und professionelle Versendung des Porzellans, das sich in einem einwandfreien Zustand befand und nach dem ich schon so lange gesucht habe.
Dieses Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen.

beate
05.05.2017
Schnelle Lieferung, perfekte Ware, alles heil angekommen.
Unschlagbarer Preis für Neuware

Dani
04.05.2017
Super Zustand und super Lieferung ( schnell und absolut sicher verpackt )!!! Vielen Dank dafür!!!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)