Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Sammler
26.01.2017
Ware war wie angeboten in sehr gutem Zustand. Kam schnell und super verpackt an. Kauf lief zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Jeder Zeit wieder.

Rauschi
26.01.2017
Ich bestelle nicht das erste Mal hier. War und bin immer zufrieden. Das Geschirr wird super verpackt und kommt heil an. Es ist schön, dass es diese Möglichkeit gibt sein Geschirr wieder zu vervollständigen.

H.-G. Veh.
26.01.2017
Die Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt innerhalb weniger Tage.

Jel
26.01.2017
Super service, schneller versand, und sehr gut gepolstert verpackt.👍🏻

Gudrun P.
25.01.2017
Ich habe lange Zeit vergeblich nach 3 fehlenden Kuchentellern von V&B Paloma Picasso Park Avenue gesucht. Die Porzellanbörse konnte schnell helfen. Hat mit makellosen Tellern super und schnell geklappt. Vielen Dank! Porzellanbörse? Immer wieder!

Harald O.
25.01.2017
Eine schon seit Jahren nicht mehr hergestellte Design art von Villeroy u. Boch haben wir in der Porzellanbörse altserien noch finden und bestellen können. Die Ware, eine Fleischvorlege-platte wurde sehr gut verpackt umgehend geliefert. Eine hervorragende sauber arbeitende Firma.

Aristokratenporzellan
25.01.2017
Bei den vielen Lieferungen, die ich bisher erhielt,war ich jedesmal sehr zufrieden mit dem Sevice und der sehr kurzen Zustellungszeit.

Klaus Jost
25.01.2017
Die Brotteller waren in einem sehr guten Zustand, ich war sehr erstaunt, dass diese überhaupt noch erhältlich sind.

K. Kapfer
25.01.2017
Ich bin mit dem Service der Porzellanbörse alteserien.de sehr zufrieden. Nach jahrelanger Suche auf Flohmärkten und in Porzellanfachhandlungen hatte ich endlich meine fehlende Sammeltasse aus der Hutschenreuther-Serie entdeckt. Der Preis war absolut angemessen, die Lieferung erfolgte prompt nach Überweisung des Nennbetrags und dank der umsichtigen Verpackung kamen Tasse und Unterteller unversehrt und in dem auf der Website beschriebenen Zustand an. Ich kann alteserien.de nur empfehlen.

Crispy
25.01.2017
Zeitnahe Lieferung, Topzustand der Ware. Was will man mehr!

S.W.
Sehr schöne Kannenuntersetzer

Sehr schnelle Lieferung

B.Brotkorb
24.01.2017
Einwandfreie Ware,wie neu,vielen Dank.

I. Wagner
24.01.2017
Schnelle Lieferung, absolut gut verpackt und die Ware selbst wie erwartet. Jederzeit wieder gerne....

Stefan K.
23.01.2017
Meine Frau ist über ihr Geburtstagsgeschenk total begeistert und fühlt sich bei jeder Tasse Tee wie eine englische Lady!!

Anzeigen-Mutti
23.01.2017
2 kleine Schälchen vervollständigten unser ländliches Geschirr.
Porzellan sehr schön, Verpackung und Versand perfekt. Danke! Wie immer bin ich sehr zufrieden.

marieanne
23.01.2017
Bin sehr zufrieden mit der Ausführung meiner Bestellung. Die Lieferung war super verpackt und kam schnellstens bei mir an.
Vielen Dank!

Witt
22.01.2017
Sehr schnell. Super verpackt. Fazit: Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!

Kundin aus Kerken
22.01.2017
Super das ich das Milchkännchen doch noch hier gefunden habe 👍es war das Einzige ,zu meinem Lieblingsservice fehlende Stück.Nun freue ich mich sehr ,es so prima,schnell und sicher verpackt zugeschickt bekommen zu haben .

OnkelDagobert
21.01.2017
Gute Verpackung. Rasche Übersendung. Ware einwandfrei.

Andrea
21.01.2017
Sehr gute, übersichtliche Webseite, sehr einfach zu bestellen, Preise unschlagbar günstig, gute Abwicklung und schnelle Lueferung. Bin rundum zufrieden und bestelle bestimmt wieder bei "Alte Serien".
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)