Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Andreas Hornig
04.10.2023
Zuerst vor fünf Jahren und jetzt 2023 erneut Teile für ein mittlerweile weit über 30 Jahre altes Porzellanservice gekauft. Samstag bestellt, Mittwoch geliefert. Insgesamt 15 Teller in hervorragendem Zustand mustergültig verpackt erhalten. Absolut seriöse und zuverlässige Transaktion. Gerne wieder.

Christina
23.09.2023
Die Schaelchen sind wie beschrieben in Top Zustand. Ausserdem waren sie extrem gut verpackt, so gut, dass sie die Flugreise ans andere Ende der Welt unbeschadet im Koffer ueberstanden haben! Vielen Dank fuer den tollen Service, ich freue mich sehr ueber die Ware!

Petra
14.09.2023
Ich gebe selten fünf Sterne, aber hier weiß ich nicht, was ich abziehen sollte. Meine sechs Teller waren in einem super Zustand, besser als beschrieben. Ein bisschen Angst hatte ich vor dem Versand zu mir nach England. Aber alles war sicher verpackt, besser geht es nicht. Meine nächste Bestellung kommt demnächst. Vielen Dank!

Strein Christine
23.08.2023
Ich habe die Ware bezahlt wurde trotzdem nicht ausgeliefert.

Ich habe die Ware bezahlt, Betrag ist ist abgebucht ,angeblich beim Händler nicht eingegangen die Ware wurde nicht ausgeliefert.
So einen schlechten Kundenserive habe ich noch nie erlebt unfreundlich, keine Rückantrufe, eventuell Mails von verschiedenen Mitarbeitern. Die Hotline ist meistens nicht besetzt nur Bandansage
Absolut abzuraten. Also Widerruf !

Hallo Frau Strein,
wie bereits per Mail geschrieben ist die Bestätigung von unserem Zahlungsdienstleister heute morgen eingegangen. Die Bestellung wurde von Ihnen gestern storniert, weshalb wir die Ware wie gewünscht nicht versendet haben. Die Zahlung wurde heute, umgehend nach Eingang zu Ihnen zurück gebucht. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit einer Überweisung. Unsere Telefonzeiten sind wir auf unserer Internetseite beschrieben von Mo-Fr 10-16 Uhr.
Viele Grüße
Simon Drosdatis

Eva Maria
22.08.2023
Gebraucht statt neu ist schon mal top und die von mir bestellten Teile sind alle in einem eher besseren Zustand, als auf der Webseite beschrieben. Da wird nichts beschönigt oder "übersehen". Verpackung ist 1A, der Versand ruckzuck. Da kauft man gerne wieder ein.

GuSo
12.07.2023
Alles bestens- schnell, gute Qualität, prima verpackt!

KMK
29.05.2023
Die beiden bestellten Tassen kamen schnell und ich bin sehr zufrieden

Andreas
05.05.2023
Hat alles bestens geklappt

ingfi
14.04.2023
Alles war hervorragend verpackt. 1a Ware und superschnelle Lieferung

S.E
04.03.2023
Habe heute meine fehlenden Teller erhalten.
Alles bestens gelaufen - schnelle Abwicklung, Ware top!
Gerne wieder :)

Ingrid
17.12.2022
Habe schon mehrfach Geschirrteile gekauft. Sie entsprachen bisher immer der angegebenen Kategorie, waren super verpackt und alles ist heil angekommen. Vielen Dank dafür!

Roswitha Kletecka
14.12.2022
äußerst zuverlässiger Lieferant

Waltraud
09.12.2022
Geschirr war neuwertig sehr sicher verpackt.

Nadi
08.12.2022
Habe 2x bei Alteserien bestellt, (Kaffeekannen Kännchen Tassen Stövchen - Qualität: gut und sehr gut)
Die Ware kam unbeschadet an (sehr gut verpackt!) und das Geschirr ist wunderschön und sieht aus wie neu!
Vielen Dank, sehr zu empfehlen.

barbara aschenberner
06.12.2022
schon die erste lieferung hat mich von der kompetenz der porzellanbörse überzeugt! besonders positiv überrascht war ich über die dortige bewertung: auch ein nicht so gut angemerkter zustand sah für mich perfekt aus. ich werde dort weiter kunde bleiben, einiges fehlt noch bei meinem service von hutschenreuther dresden.

J.S.
05.12.2022
Beschreibung: Bei zwei der gekauften Tassen war als Durchmesser 15.3 cm angegeben, es sind aber normale Kaffeetassen mit ca. 8,5 cm geliefert worden.

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Eine Abweichung der gelieferten Ware, zur beschriebenen Ware entspricht nicht unseren Unternehmensgrundsätzen. Bitte senden Sie uns ein Foto der Ware und wir werden uns unverzüglich mit Ihnen in Verbindung setzen um Ihnen ihre gewünschten Tassen zukommen zu lassen. Herzlichen Dank Jennifer Pfarre

Bärbel
05.12.2022
Es gib nichts negatives zu berichten - es war also alles ok

Michael
04.12.2022
Wiederholt konnten wir dank Porzellanbörse defekte Teile unseres alten Services innerhalb recht kurzer Zeit wieder ergänzen.

Ruth
04.12.2022
Es hat alles zuverlässig geklappt. Ich bin sehr zufrieden

ClaudiaxSiebert
03.12.2022
Die schöne Porzellanschüssel kam sorgfältig und unbeschädigt bei mir an. Gerne bestelle ich wieder einmal etwas bei Ihnen. Die Schüssel ist genau so schön ,wie sie auf dem Foto im Internet dargestellt wurde. Die Lieferung war sehr zuverlässig. Ich finde, der Preis für das schöne Stück war absolut akzeptabel. Die Schüssel sieht aus wie neu.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)