Innovamed Ltd.
Birzebuggia
Tel.: (+49) 0681-41099841
Fax: (+49) 0681-41099689
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 1.917 Bewertungen )
Superschnell und perfekt bis an die Haustür.
Robby
31.07.2022
Innerhalb kürzester Zeit und sicher bis an die Haustür.
Blitzschnelle Lieferung
Aleks
28.07.2022
Die von mir bestellten Kapseln kamen umgehend gut verpackt bei mir an. Besser geht es nicht!
Von Bestellung über Bezahlung bis Lieferung alles top.
Kunde
27.07.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnell und zuverlässig
HKA
26.07.2022
schnelle und zuverlässige Lieferung, gute "Rundherum-Kommunikation" (Ankündigung et al)
Bestellung, Lieferung und Bezahlung alles perfekt
Ramona
26.07.2022
Bestelle schon seit längerer Zeit und bin immer wieder zufrieden. Weiter so. Besser geht es nicht.
aminoexpert
elkmar
22.07.2022
Ich habe schon öfter bestellt, diesmal zum ersten Mal auf Rechnung. Wie immer alles zügig und transparent abgewickelt, selbst für den Zahlungseingang gab es eine prompte Bestätigung. Die Wirksamkeit kann ich nur subjektiv beurteilen, aber mir (Arthrose) hilfts.
alles prima
Kari
22.07.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder!
Eliska
21.07.2022
Ich bin mít der Lieferung zufrieden.
Artho pro
Siri
17.07.2022
Man merkt die Wirkung
Schnelle Lieferung
Stefan
17.07.2022
Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und auf Rechnung. Also alle komfortabel. Zur Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen, da müssen sich die Kapseln noch beweisen. Auffällig ist jedoch, dass die Zusammensetzung der Kapseln auch aus Nahrungsergänzungssicht sehr ausgewogen erscheint. Die Mineralien und Vitamine haben eine Dosierung, wie sie in einschlägigen Fachmagazinen als sinnvoll benannt wird. Insofern kann man eigentlich gar nicht so viel falsch machen mit diesem Produkt, außer das es vielleicht recht teuer ist, wenn die Arthrose hemmende Wirkung ausbleibt.
Amino expert
Helmut Kalmbach
16.07.2022
Es war alles sehr gut sehr schnelle Lieferung
Unkompliziert, schnell, zuverlässig
Immer wieder gerne
13.07.2022
Danke
09.07.2022
Ich habe zum zweiten Mal bestellt, und auch dieses Mal erfolgte die Lieferung problemlos und schnell.
Amino expert
Bertrand
08.07.2022
Alles o. k., Lieferung schnell und unkompliziert. Wirksamkeit teste ich noch.
Arthro Pro
Johann
04.07.2022
Ich bin sehr zufrieden. Seit ich dieses Produkt anwende, sind die Schmerzen wesentlich geringer geworden.