profileLogo
Innovamed Ltd.
4.85 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.85

2227 Bewertungen
  • 5
    92.32%
  • 4
    4.63%
  • 3
    0.67%
  • 2
    0.45%
  • 1
    1.93%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.85 / 5.00 von 2.227 Bewertungen) ansehen
Innovamed Ltd.
Logo

Sehr Gut

4.85 / 5.00
2.227 Bewertungen
Innovamed Ltd.

BBG 2032 Birzebuggia

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
W.jansen
15.04.2024
Produkt hält was es verspricht, einfach in der Anwendung. Kauf auf Rechnung wunderbar.
Innovamed Ltd. antwortet:

5.00/5.00
I grid 12
06.04.2024
Seit ich Arthropro regelmäßig einnehme, werde ich von schlimmen Schmerzattacken verschont. Als ich damit einmal eine Zeit lang aussetzte, kamen sie wieder. Somit bin ich außerordentlich froh, dass es dieses Medikament gibt.
Innovamed Ltd. antwortet:

5.00/5.00
Jonsi
03.04.2024
Ich bin sehr zufrieden, nehme die Kapseln schon über ein Jahr und bin nahezu schmerzfrei. Bei Nichteinnahme fangen nach einiger Zeit meine Knieschmerzen wieder an. Jetzt, nach einer Woche wird es wieder besser
Innovamed Ltd. antwortet:

5.00/5.00
J.Spindler
02.04.2024
Ich beziehe das Produkt ARTHRO PRO seit vielen Jahren und bin mit dem Ergebnis zufrieden .Ich nehme in der Zwischenzeit nur die halbe empfohlende Dosis, das Ergebnis ist ,meine beiden Knie sind wieder zum Laufen und Schwimmen geeignet ,allerdings betreibe ich auch regelmäßig Gymnastik .
Bisher brauchte ich keine Termine beim Orthopäden mehr . Ich hoffe es bleibt so ...
Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen .
Innovamed Ltd. antwortet:

5.00/5.00
LENNYS Frauerl
31.03.2024
Das Produkt wurde mir Ende 2022 empfohlen - und seither verwende ich es auch, da es eine erkennbare Besserung meiner Mobilität gebracht hat.
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Auch die Lieferzeit war zufriedenstellend
Innovamed Ltd. antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 2.227 Bewertungen)