Innovamed Ltd.

Innovamed Ltd. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 2.475 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Effektives produkt zur linderung von gelenkschmerzen und arthrose
  • Einfache und bequeme bestell- und zahlungsabwicklung

8, Church Square
BBG 2032 Birzebuggia

Alixe22
26.11.2025
Ich nehme Arthro Pro seit 4 Jahren, meine Gelenkbeweglichkeit hat sich seitdem wieder normalisiert, vor allem das Steifheitsgefuhl in den Kniegelenken ist so gut wie verschwunden. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Der Preis hat sich erhöht.

H.P.E
26.11.2025
Sehr einfach einzunehmen (Kapseln).Gute Wirkung , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Schnelle und Professionelle Bestellabwicklung.

Peter
25.11.2025
Bis auf die miserable Lieferung durch DHL (2×trotz Ankündigung nicht geliefert)alles ok

Unbekannt
23.11.2025
Scheinbar hilft mir dieses Mittel über Jahre. Der Preisanstieg ist für mich nicht akzeptabel!

LENNYS Frauerl
23.11.2025
Hatte schon einiges ausprobiert - doch wirklich geholfen hat ihr Produkt, das ich jederzeit weiterempfehlen kann

Viwaldi
21.11.2025
sehr schnelle Lieferung

Martin
16.11.2025
Bestellung recht einfach, Lieferung ohne Zusatzkosten bereits am nächsten Tag, Bezahlung der Rechnung im Nachgang.
Alles perfekt!

Rosie
14.11.2025
Wie immer: perfekt

K. Mayr
10.11.2025
Schneller Service und gut verpackt kommt das Packet an.

Britta
09.11.2025

Tobias
08.11.2025
Sehr guter Service

J.F.
30.10.2025
Die Bestellung war einfach. Die Kapseln wurden bereits 2 Tage nach der Bestellung auf Rechnung geliefert. Zur Wirkung kann ich nach der kurzen Zeit noch nichts sagen.

Larissa
28.10.2025
Ich nehme seit Jahren arthropro von aminoexpert und bin zufrieden. Inzwischen nimmt auch mein Mann die Kapseln ein. Die Schmerzen in den Gelenken lassen nach. Ich bleibe bei diesem Präparat in, DANKE.

Bernhard
27.10.2025
Das Produkt ist sehr gut und meine Beschwerden werden weniger und weniger.leider klappt die Lieferung mit DHL zur Zeit nicht besonders gut.

Andreas
25.10.2025

Klaus D.
24.10.2025
alles super schnell geklappt und mit der Arthro sehr zufrieden.

Susan CH
24.10.2025
Ich lebe in der Schweiz und bestelle an eine deutsche Paketstation. Alles funktioniert immer wunderbar

Eddy
23.10.2025
Zuverlässiger Shop mit schneller Lieferung und Rabattprozente bei 3 oder 4-er Kauf.

MDeter
22.10.2025
Zunächst möchte ich gern deutlich machen, dass ich mit der Qualität der Produkte absolut zufrieden bin.
Leider habe ich bei meiner letzten Bestellung keine Möglichkeit während des Bezahlvorgangs mehr gefunden, mich für die Lieferung auf Rechnung zu entscheiden. Dies war in der Vergangenheit meine bvorzugte Zahlweise. Die alternative Möglichkeit der Zahlung mit Kreditkarte, für die ich mich entschieden habe, wirkt leider sehr unseriös und umständlich, da ein externer Dienstleister dazwischen geschaltet wird. Anschließend wird man von diesem Dienstleister auch noch gebeten, in Zukunft doch bitte weitere Leistungen in Anspruch zu nehmen.
Das gefällt mir leider überhaupt nicht.

Dear Valued Customer,
Thank you for choosing our products. We are pleased to know they have met your expectations and earned your satisfaction.

Regarding your attempt to place an order using the invoice option, please note that the selected method is currently not supported by our online system. Our Customer Support team has been notified and will reach out to you shortly to provide further clarification and assist in resolving the matter to your satisfaction.

We sincerely appreciate your continued support and look forward to serving you again.

Warm regards,

The Management

Tochter
22.10.2025
Meine Mutter nimmt Arthro pro wegen ihrer Arthrose, die zurzeit stabil ist und sich nicht verschlechtert. Die Zusendung der Dragees und Zahlungsabwicklung funktioniert problemlos.
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.475 Bewertungen)