Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.74 / 5.00, 310 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.74 / 5.00
PN Angebote24 GmbH

Klingholzstr. 7
65189 Wiesbaden

Tel: 061194586749
Fax: 0611945867490

4.74

310 Bewertungen
  • 5
    74.19%
  • 4
    25.81%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
MetzgerBayern
17.02.2021
Für meine Metzgerei habe ich einen Automaten gesucht, wusste nicht, was es alles gibt, im Internet war nichts zu finden bezüglich der Möglichkeiten etc. habe Anfrage abgeschickt, nach 10 Minuten kam Anruf von Angebote24 Mitarbeiter und ab da an wusste ich was ich benötige und wie meine Produkte am besten verkauft werden.
5.00/5.00
Andreas W.
11.02.2021
Auf der suche nach einem Verkaufsautomaten, sind wir auf einiges gestoßen, aber hier wurden wir innerhalb paar Minuten Top Beraten und dann wussten wir sofort was wir benötigen. Macht weiter so.
5.00/5.00
Shady
11.02.2021
Nette Beratung, schönes Gespräch und Top Angebote.
5.00/5.00
Yazici
09.02.2021
Beratung, Kundenbetreuung Top
5.00/5.00
Sabine Schmitt
09.01.2020
die Telefonate sind stets freundlich und die Anbieter machen einen seriösen Eindruck, das ist mir wichtig. Ich komme gerne wieder und werden Sie weiter empfehlen....
5.00/5.00
Mika Tlr
14.10.2019
Ich muss sagen dass die Hilfsbereitschaft der Firma sehr gut ist. Es wird sich umfassend gekümmert :-)
4.00/5.00
Sina H.
18.08.2019
Schon einige Verwalter ausprobiert, jetzt endlich den passenden gefunden. Danke Angebote24, Ihr habt mir eine Menge Arbeit erspart ... :-)))
5.00/5.00
Martin Wirg
04.08.2019
Hatte von Beginn an ein gutes Gefühl. Die Damen u Herren wissen wovon sie reden
5.00/5.00
Jan Kurz
26.06.2019
Schon vieles ausprobiert, hier „kleben geblieben“! 1a Vermittlungen
4.00/5.00
Hannes Kl.
24.06.2019
Leider habe ich nicht direkt telefonisch jemanden erreicht, wurde aber umgehend zurück gerufen. Ich habe eine sehr sachliche Beratung bekommen und ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgeschwätzt wird. Kann ich wirklich weiter empfehlen, wenn man Fragen zur Leuchtreklame für den Außenbereich hat.
5.00/5.00
Sally M.
03.06.2019
Wir sind sehr zufrieden mit der Dienstleistung, der Wasserspender macht pünktlich zu den heißen Temperaturen einen guten Job ! Gott Sei dank
4.00/5.00
Karina J.
11.05.2019
Schnelle Kontaktherstellung durch das Portal, unmittelbar danach 3 Angebote erhalten. 👍
5.00/5.00
Günther Schmitt
10.05.2019
Auf eine gute Zusammenarbeit
5.00/5.00
Günther Schneider
22.04.2019
Neue Aufträge garantiert
5.00/5.00
Stefan Hiller
14.04.2019
Die Jungs und Mädels waren wirklich hartnäckig, mich als Kunden zu gewinnen. Chapeau!!! Aber eines kann ich sagen. Mit Ihren Leistungen bin ich mehr als zufrieden, die Ergebnisse können sich sehen lassen. Sie haben mich auf jeden Fall lange im ‚Boot‘, wie Sie so schön sagten. Liebe Grüße!!!
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...