Neptunmaster GmbH

Neptunmaster GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 2.596 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (6.955)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 6.955 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (158.895)

• Ebay: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 158.895 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (206)

• Facebook: Gut (4,20 / 5,00) von 206 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gute preise und große auswahl

Buschweg 10
31228 Peine

Bokensdorfer
07.06.2015
Nach den ersten Trockenversuchen, entspricht die Rute meinen Erwartungen. Aber in 14 Tagen wird richtig in Nordnorwegen getestet.
Service, Abwicklung und Lieferung 1 mit *

Bernhardt
06.06.2015
Sehr gut, schnelle Lieferung, danke !

Meeresangler
06.06.2015
Gestern bestellt, heute geliefert. So hat es bereits mehrmals geklappt. Daumen hoch für diesen großartigen Shop

dreampike
04.06.2015
Guter Service, schneller Versand, Ware so wie bestellt. gerne wieder!

xxx

Alles einwandfrei funktioniert
Gerne wieder :-)

Micha
02.06.2015
Super Ware und schneller Service!!

Viktor777
02.06.2015
Sehr gut vielen dank !

Milchmannbaumi
30.05.2015
5 Sterne für superschnellen Versand und nettem Kontakt!

tanja
30.05.2015
Mein Mann ist begeistert und ich soll direkt die nächste Ausgabe bestellen :-D

Andreas Jeß
29.05.2015
Alles Perfect gelaufen, Super Ware sehr guter Preis (:-)

PikePro
28.05.2015
Alles TOP - gerne wieder

Eberhard
27.05.2015
Zum wiederholten Male hat das bei NeptunMaster hervorragend geklappt-ich bin sehr zufrieden und werde euch auch weiter empfehlen!

R. Anhuth
26.05.2015
Wie gewohnt alles top! Schnelle Lieferung, angemessene Versandkosten, top Qualität!

Carsten
Alles wie beschrieben....

Hausen1
26.05.2015
Bin mit Ware und Internet-Präsenz sehr zufrieden. Leider hat der Packetdienst GLS mein Packet für 3 Tage nicht finden können.

Flo
25.05.2015
Hier bekommt man kompetente Beratung, gute Preise, schnelle Lieferung und mir wurde schnell und freundlich bei einem Ersatzteil weitergeholfen.

IngoLe
25.05.2015
Ich hab bei ihnen Haken bestellt,die in der Rubrik Wallerhaken zu finden waren. Die Einzelhaken waren definitiv keine Wallerhaken(viel zu dünn).Um eine bessere navigierung durch ihr umfangreiches Sortiment zu gewährleisten,bitte ich Sie,Ihr Sortiment etwas zu überarbeiten.Um das zu finden,was man auch sucht und nicht noch irgendwelche ähnlichen Artikel... Danke
Ansonsten bin ich sehr zu frieden mit ihnen...schnelle Lieferung und gute Preise

Dani
25.05.2015
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt und super Ware.
Gerne wieder.

Siegfried Hofer
23.05.2015
Ich Hofer Siegfried bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung von ihnen. ...bedanke mich sehr herzlich bei ihnen und ihren mit arbeitern .....ichhätte noch eine frage, ich bräuchte noch Ersatz spulen für eine Fin-Nor Offshore OFS 9500 und einer Black Cat Extreme 495. .....können sie die besorgen und was kostet sowas. . Danke für alles. Mfg Hofer Siegfried
Neptunmaster GmbH antwortet:

(Neptunmaster GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.596 Bewertungen)