Neptunmaster GmbH

Neptunmaster GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 2.596 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (6.955)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 6.955 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (158.895)

• Ebay: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 158.895 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (206)

• Facebook: Gut (4,20 / 5,00) von 206 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gute preise und große auswahl

Buschweg 10
31228 Peine

Bernd
15.10.2014
Ware wie beschrieben, sehr schnell geliefert, so mach online einkaufen Spaß

glshasser
14.10.2014
ich habe mir ein wurfnetz gegönnt, weil es mich mehr als begeistert.
die ersten wurfübungen sind gänzlich gescheitert. ich habe bi umdas netz richtig zu werfes jetzt noch keine lösung gefunden um das netz richtig zuwerfen....übungssache...
was mir nicht so gut gefällt ist die verarbeitung. die verbindung zwischen "gewichten" und leine riss bei mir nach dem .......20...... wurfversuch. gut. das kann man(n) repariren.... ich bin mit dem artikel recht zufrieden. das genörgel kommt aus falscher bedienung und fehlender kenntnis. (übung macht den meister)
was mich am meistn aufregt ist der versand. mein netz wurde per gls "geliefert". die penner klingeln nicht mal. mit dem produckt bin ich zufrieden, gls ist der lezte sch...!!!!!

utbremer
13.10.2014
Die o.g. Aalschnüre wurden schnellstmöglich versandt und kamen sehr gut verpackt bei mir an. -- Samstag bestellt und Dienstag geliefert -- super!

Schelle
10.10.2014
Sehr schnelle Lieferung
Artikel sind so wie ich mir das vorgestellt habe
Und ich gerne wieder :)

wilhelm Tarzi
08.10.2014
Sind optimal geeignet,freue mich schon sie auszuprobieren

Frank
08.10.2014
Immer super zufrieden super ware schneller Versand

Stephan Rybarczyk
Alles super schnell geliefert

stipperfraenki
06.10.2014
neptunmaster liefert sehr schnell und gute Qualität. Die Abwicklung ist unkompliziert.

Benjamin
03.10.2014
Top Ware......gute Preisleistung

Andreas
02.10.2014
Bin wie immer sehr zufrieden

Michael
30.09.2014
Reibungslose Abwicklung!!!Ablauf nach meiner vollsten Zufriedenheit...hier kauft man gerne ein ;-)
Lege jedem Spinnfischer das Jackson Pro Bag ans Herz!!!

alf
29.09.2014
Alles Bestens

ZanderSniper
29.09.2014
Super Onlineshop gute Auswahl, sehr schneller Versand, einfach TOP! Weiter so!

Polanski
27.09.2014
Es immer wieder gute Aktionen um Geld zu sparen

Hannes
25.09.2014
Die Bestellung ist zunächst nicht vollständig angekommen, weil das Paket offenbar im Versandzentrum beschädigt wurde - die fehlenden Artikel wurden jedoch sehr schnell nachgeschickt.

Ewald Giehl
25.09.2014
Sehr schneller Versand super ware kann ich nur empfehlen

Max
24.09.2014
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Alles TOP. Weiter so!

Jochen K.
24.09.2014
Ware wie angegboten und Lieferung schnell.
Vielen Dank.

katze
24.09.2014
SEHR GUTER SHOP WIRKLICH SCHNELLE LIEFERUNG.

Götz
23.09.2014
Mit der gelieferten Ware und der Kaufabwicklung sowie
dem Preis bin ich sehr zufrieden.
Neptunmaster GmbH antwortet:

(Neptunmaster GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.596 Bewertungen)