Anreut GmbH

Anreut GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus

14.09.2017
Gute Terminabsprache, reibungsloser Ablauf, sehr nette Mitarbeiter

M. Walter
13.09.2017
So wünscht man sich das: wirklich trockenes, sauberes Kaminholz. Ordentlich auf der Palette gestapelt und pünktlich geliefert.

Wir seit Jahren zufriedene Kunden - und werden es auch bleiben :-)

Josef S.
13.09.2017
Meine erste Lieferung von der Fa. Anreut GmbH
Es wurden drei Paletten Holz geliefert, alles sehr sauber gestapelt und wirklich in der Kammer getrocknetes Holz. Die Anlieferung erfolgte mit einem LKW und zwei Mann. Die Paletten wurden wunschgemäß an den Ort ihrer Bestimmung geschafft sodass das Einlagern kein Problem wurde.
Das Holz (Birke und Weissbuche) war absolut sauber, trocken und gleichmäßig auf die bestellte Länge von 25cm geschnitten. Die Einwegpaletten habe ich zum Schluss kleingeschnitten und werde das Holz als Anmachholz verbrennen. Ich bin sehr zufrieden mit der Fa. Anreut und werde zukünftig mein Brennholz dort beziehen. Nicht zuletzt weil hier Qualität und Preis absolut passen.

Weißbuche
10.09.2017
Ich habe bereits vor 2 Jahren Kaminholz-Buche-kammergetrocknet von Fa. Anreut bezogen und war sehr zufrieden damit. Deshalb habe ich in 2017 erneut Kaminholz
- online- bestellt. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die
Lieferung erfolgte ebenso prompt nach tel. Terminabstimmung.
Service und Ware waren sehr gut. Deshalb werde ich bei erneutem Bedarf wieder bei Fa. Anreut bestellen.

Gerry Hess
10.09.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität, genaue Menge, nettes Personal würde dort sofort wieder kaufen.

Bine
08.09.2017
Lieferung genau wie versprochen

hoj
08.09.2017
Habe meine Holzbrikett über Internet bei Anreut in Gießen bestellt.War mit der Abwicklung und Lieferung zufrieden.Gerne wieder.

Judith
07.09.2017
sehr gute Qualität; freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung,
was will man mehr ;;;;)))) verdiente vier Sterne

Reiner Peter
27.08.2017
Ich wurde das erste Mal beliefert und war sehr zufrieden. Nette Beratung, guter Service und bei der Anlieferung auch nach 19.00 Uhr noch gute Laune beim Team. Die Qualität der Ware hat meine Erwartungen in jedem Fall übertroffen. Für mich nur noch Holz von Anreut GmbH.

Brennholznutzer
25.08.2017
Der Kontakt und die Qualität ist bestens.
Es ist von Vorteil noch vor der Heizsaison zu bestellen, da es sonst zu Terminengpässe mit der Vereinbarten Lieferung kommen kann ( auch schon erlebt).
Das Holz wird sauber auf Paletten geliefert und wenn es der Untergrund zulässt auch an seinen Lagerort gefahren.

B. Werner
25.08.2017
An dem gelieferten Buchenholz gibt es nichts zu bemängeln. Nur durch die Lieferzeit gibt es einen Stern-Abzug.
Die Auslieferungsfahrer sind zu loben, da sie sich trotz der Behinderung beim Abladeplatz (die Palettenware war höher als das Garagentor) die Mühe machten die Ware an Ort und Stelle abzuladen.

Sue
24.08.2017
Auf der Internetseite von Anreut ist jede Holzart erklärt was die Auswahl sehr vereinfacht. Preisvergleiche mit anderen Anbietern überzeugt erst recht. Ich hatte diesesmal voraus gezahlt und nicht mehr daran gedacht. Wollte bei Lieferung noch mal bezahlen woraufhin die Mitarbeiter direkt auf der Rechnung nachgesehen haben und mich darauf hingewiesen haben. Auch so sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich habe das dritte Jahr in Folge bei Anreut bestellt und bin immer noch sehr zufrieden

Reinhard
17.08.2017
Das Holz entsprach genau der angekündigten Qualität (Buche, getrocknet, Ofen/Kaminfertig).
Einen Tag nachdem ich das Geld überwiesen hatte bekam ich einen Anruf, ob am nächsten Tag die Lieferung erfolgen könne (also, ob ich oder jemamd anderes um die vorgeschlagene Uhrzeit vor Ort sei). Das Zeitfenster wurde genau eingehalten und das Holz auf Palette (die ansteigende Einfahrt mit Kopfsteinpflaster hoch) genau dort abgestellt, wo ich es hin haben wollte!
Fazit: hier bestellle ich jederzeit gerne wieder!

Stefan Werner

Superholz, Superverpackung, superschnelle Lieferung,
sehr freundliche LIeferanten

Dieter Hölters
21.07.2017
Wir haben das erste mal Holz von der Firma Anreut geliefert bekommen. Diese Firma kann man nur empfehlen. 1A mit Sternchen Ware uns super Fahrer die das Holz geliefert haben. Die haben uns die Ware genau da abgeladen wo wir es hin haben wollten. KANN MAN NUR EMPFEHLEN!!!!!!!!!!

M.D.
20.07.2017
Die Lieferung kam pünktlich, ich wurde kurz vorher telefonisch informiert. Das gelieferte Holz ist wie beschrieben in Ordnung.
Das Lieferpersonal war hilfsbereit und zuvorkommend.
Ich war angenehm überrascht. Jederzeit gerne wieder.

Holzkopp
24.06.2017
Freundlich, schnell, zuverlässig und gute Holzqualität

Karl
24.06.2017
ich bestelle Brennholz bei Anreut schon zum wiederholten Male. Also muss die Qualität auch stimmen.
Die nächste Bestellung ist sicher.

R. Herrmann
21.06.2017
Ich habe jetzt zum zweiten Mal Holz bestellt. Die Qualität ist einwandfrei, die Lieferung erfolgte jedes Mal super schnell und pünktlich.
Anreut GmbH antwortet:

(Anreut GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 221 Bewertungen)