Antrag24.de

Antrag24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,63 / 5,00) von 2.663 Bewertungen ansehen

• Einfache und verständliche online-antragstellung
  • Hilfreiche und klare kommunikation während des gesamten prozesses
  • Schnelle und zuverlässige zustellung der dokumente

Seestraße 85-87
15755 Schwerin

R. H. aus Halle
02.01.2021
Die Übermittlung der abgeforderten Urkunden erfolgte in Anbetracht der Corona-Pandemie und der damit einhergehenden eingeschränkten Bearbeitungkapazitaeten sehr schnell (innerhalb von 4 Wochen). Darüber hinaus bin ich über jeden Bearbeitungschritt informiert worden. Herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung meines Auftrages!

Holle
01.01.2021
Mein Anliegen wurde schnell und professionel bearbeitet, ich hatte die richtigen Unterlagen zuegiger als gedacht, vielen Dank.

Simsek
01.01.2021
Schnelle Bearbeitung

Rijad Licina
Mein Geburtsurkundenantrag wurde erfolgreich per Post eingereicht. Vielen Dank

Hans
31.12.2020
Perfekt. Kann ich jeden empfehlen. Schnell, einfach und sicher. War innerhalb von 14 Tagen da.

Pietzner
Bin sehr zufrieden 😀

Pia
31.12.2020
Die Urkunden wurden innerhalb weniger Tage geliefert. Waren sehr zufrieden mit dem Dienst.

Sommer
30.12.2020
Ich bin mit der Leistung zufrieden.

Bornemann

daniel
alles super gut gelaufen

Günter
27.12.2020
Nicht ganz was ich wollte aber es Reicht Hoffe ich.

ullabunt

Andrea
26.12.2020
trotz Corona ging alles problemlos und schnell.

Niebergall
26.12.2020
Hat alles reibungslos funktioniert und haben die Urkunde zugeschickt bekommen

LiG
26.12.2020
Hat einwandfrei und ohne Probleme funktioniert!
Unser eigenes Standesamt vor Ort ist leider eine absolute Katastrophe, aber standesamt24.de hat dafür gesorgt, dass ich meinen Glauben an unsere Behörden doch noch nicht zu 100% verloren habe.

Berfin
26.12.2020
Bin froh das man es digital beantragen kann die Beste Idee seit langem erspart einem sehr viel..

Janett
25.12.2020
Mit ein paar Klicks hatte ich alle notwendigen Informationen für mein Dokument eingegeben und hatte dieses schon nach wenigen Tagen zuhause. Habe nicht erwartet dass es so einfach ist.

Gesa Lenhardt
24.12.2020
Liebe Leute,

ja, die Urkunde ist angekommen und meine versehentliche Doppelbestellung wurde auch in Ordnung gebracht. Vielen Dank für Ihre gute Arbeit und den persönlichen Service : )
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 2.663 Bewertungen)