Antrag24.de

Antrag24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,63 / 5,00) von 2.662 Bewertungen ansehen

• Einfache und verständliche online-antragstellung
  • Hilfreiche und klare kommunikation während des gesamten prozesses
  • Schnelle und zuverlässige zustellung der dokumente

Seestraße 85-87
15755 Schwerin

Harry
08.03.2026
Sie haben mir sehr geholfen bei meinem Antrag ich hatte schon fast aufgegeben da kam eine Email die mich wider hoffen ließ das ich doch noch zur einer Urkunde komme Danke Antrak24.de sie haben mir sehr Geholfen

Astrid Eerenstein
07.03.2026
Ich war mir nicht sicher ,ob der Preis für die Urkunde nicht zu teuer war.Es gab für mich keine Transperanz.
Sonst hat alles gut geklappt.

Laubfrosch

Dajana
Super unkompliziert und zeitsparend, Erhalt der Dokumente in angegebener Zeit,

Ch.K.
05.03.2026
Ich hatte am Anfang meine Zweifel.
Aber bin sowas von mega überrascht und zu 100% zufrieden.
Danke und weiter so.

Stefan Georg Knöchlein
05.03.2026
Ja ich bin sehr zufrieden mit diesem Service.
Allerdings ist es billiger vor Ort Urkunden zu holen.
Oder per Telefon selbst beim Standesamt anzurufen.
Hier bekommt man seine Urkunden zwar .
Aber es kann bis zu drei Monaten dauern bis die Urkunden bei mir sind

Steffen
04.03.2026
Schneller und guter Services innerhalb von 3 Wochen alles erledigt und finde den Preis für eine bequeme Abwicklung OK

Etienne
01.03.2026
War unkompliziert schnelle und zügige Bearbeitung.
Lieferung kam auch in dem Versprochenen Zeitraum.

Det3564
28.02.2026
Da ich dringend meine Geburtsurkunde benötigte, hab ich mich an euch gewand. Und ich muss sagen, hat alles wunderbar geklappt. Und habe die Urkunde auch recht zügig erhalten. Ich bedanke mich recht herzlich bei euch

Nina
28.02.2026
Ich bin sehr zufrieden, von der Bezahlung bis hin zum Erhalt - ging auch überraschend schnell.

AJ03
28.02.2026
Preislich hätte es günstiger bischen sein können aber ansonsten ist der Service perfekt

E. Kubaschewski
27.02.2026
Im grossen und ganzen hat es funktioniert . Nur das einige male immer was fehlte und neu gefordet wurde war nicht so gut . Das dauerte eben lange durch das viele hin und her schreiben. Auch die Umstzung die ich machen muste war nicht leicht .Zu bemängeln war es Das die Zusammenarbeit mit dem Kundendienst nich so gut weil dadurch das gewünscht Dokument gleich dreimal ankam und ich nicht wollte das noch mal zu ändern , weil unser erdachte Termin nicht umsetzbar war . Klar auch , das es beim Amt in Hildesheim sehr lange dauerte .Also neuer Termin -der letztendlich klappte . OK , es ist gelaufen aber wenn man auf eine Mail direkt antwoten könnte währe vieles leichterund schneller . Trotzdem Danke M. Kubaschewski

Jack21
27.02.2026
Die beantragung der Dokumente ging sehr einfach,nur hat es sehr lange gedauert bis die Dokumente da waren,was aber eher am Amt lag.Wir brauchten die Dokumente im Oktober 25 und bekamen die im Januar 26.Aber wie gesagt das lag wohl eher am Amt trotzdem sollte man alles rechtzeitig beantragen.Trotzdem bin ich zufrieden damit.

Urkunde
27.02.2026
Überrascht, dass es so gut funktioniert. Erspart so manchen Amtsgang. Super Service!!

T.B
26.02.2026
Eine schnelle Erklärung was für gewünschtes Dokument notwendig ist und ein sauberer, schneller Ablauf. Sollte ich nochmals etwas benötigen komme ich gerne wieder auf Ihren Dienst zurück.

Hilfe bei der Beschaffung von Urkunden
26.02.2026
Alles bestens ,keine großen Probleme und entsprechend des Aufwandes schnell und preiswert erledigt.

Urkunde
26.02.2026
Es ging relativ einfach die Beantragung sehr gut.

Erwin Deichmann
26.02.2026
Die Online-Bestellung ging sehr gut. Bezahlung und Versand waren sehr gut! Vielen Dank!
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 2.662 Bewertungen)