Rechtsanwalt Jenzen
Essen
Tel.: 0201 / 764048025
Fax: 02018508294
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 38 Bewertungen )
Schlechter geht nimmer
Dr.-Ing. Willi Paffrath
18.06.2021
Herr Rechtsanwalt Jenzen ist der mit Abstand schlechteste Rechtsanwalt, den ich in meinem Leben – und das sind mittlerweile 65 Jahre - erlebt habe. Herr RA Jenzen arbeitet so zum Beispiel mit alternativen Wahrheiten nach dem Motto: was für einen amerikanischen Präsidenten gut ist, kann für einen deutschen Anwalt nicht schlecht sein.
Schulte
05.03.2018
Top Anwalt
Autounfall
Büscher
17.07.2017
Sehr zügige Abwicklung meiner Ansprüche. Bei mehrmaligen Rückfragen jedoch manchmal etwas unwirsch
Stromberg
Sehr fähiger und freundlicher Anwalt Gerne wieder
Bußgeldbescheid
Frisch
15.04.2017
Herr Rechtsanwalt jenzen hat meinen Führerschein gerettet. Vielen lieben Dank Sehr zu empfehlen
Mayer
15.04.2017
Kompetenter und freundlicher Anwalt. Bin sehr zufrieden. Kann ich gerne empfehlen
Verkehrsunfall
Munz
Schnelle Bearbeitung Guter Service Gerne wieder Vielen Dank
Strafrecht
Marlis
Sehr kompetenter Anwalt. Sehr gute Verteidigung. Vielen Dank
Frölich
15.04.2017
Ich bin in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit wegen seiner guten Bewertungen im Internet zu Herrn Rechtsanwalt Jenzen gefahren. Ich war sehr zufrieden und kann mich diesen Bewertungen nur anschließen. Vielen Dank für Ihre Arbeit. Gerne wieder
Verkehrsunfall
Uschi Mauer
14.04.2017
Hatte einen Verkehrsunfall. Die Polizei hatte mich als Schuldige aufgenommen. Herr Rechtsanwalt Jenzen hat jedoch dafür gesorgt, dass die Versicherung meinen Schaden bezahlt hat. Vielen Dank dafür
Verkehrsrecht
Fischer
14.04.2017
Ich bin geblitzt worden. Mein Führerschein sollte mir weggenommen werden. Dank Herrn Jenzen ist jetzt wieder alles gut. Super Arbeit. Vielen Dank
Martin
14.04.2017
Herr RA Jenzen hat mein arbeitsrechtliches Problem kompetent, sicher und zu meiner besten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank nochmals. Gerne immer wieder
Meisel
18.02.2017
Top Anwalt Sehr zu empfehlen. Meine Abmahnung musste mein Arbeitgeber dank Herrn Jenzen wieder entfernen
Geisler
18.02.2017
Herr Jenzen hatte meine Schwester bereits in einer Unfallsache mit Fahrzeugschaden vertreten. Meine Schwester war sehr zufrieden damals. Ich habe Herrn Jenzen nun beauftragt, weil mein Arbeitgeber mir eine Kündigung zugeschickt hatte. Herr Jenzen hat mich richtig gut vor dem Arbeitsgericht vertreten. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank Herr Jenzen.