Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 39 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.85 / 5.00
Rechtsanwalt Jenzen

Dahlhauser str. 151
45279 Essen

Tel: 0201 / 764048025
Fax: 02018508294

Bewerten

4.85

39 Bewertungen
  • 5
    92.31%
  • 4
    5.13%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    2.56%
5.00/5.00
K.Drichel
09.07.2022
Dank Herrn Jenzen konnten wir einen Verkehrsrechtsfall, der meiner Tochter wohl den Führerschein gekostet hätte, gewinnen. Super gelaufen!
1.00/5.00
Dr.-Ing. Willi Paffrath
18.06.2021
Herr Rechtsanwalt Jenzen ist der mit Abstand schlechteste Rechtsanwalt, den ich in meinem Leben – und das sind mittlerweile 65 Jahre - erlebt habe. Herr RA Jenzen arbeitet so zum Beispiel mit alternativen Wahrheiten nach dem Motto: was für einen amerikanischen Präsidenten gut ist, kann für einen deutschen Anwalt nicht schlecht sein.
5.00/5.00
Schulte
05.03.2018
Top Anwalt
4.00/5.00
Büscher
17.07.2017
Sehr zügige Abwicklung meiner Ansprüche. Bei mehrmaligen Rückfragen jedoch manchmal etwas unwirsch
5.00/5.00
Stromberg
15.07.2017
Super Arbeit Vielen Dank
5.00/5.00
S.Gleich
15.07.2017
Sehr fähiger und freundlicher Anwalt Gerne wieder
5.00/5.00
Frisch
15.04.2017
Herr Rechtsanwalt jenzen hat meinen Führerschein gerettet. Vielen lieben Dank Sehr zu empfehlen
5.00/5.00
Mayer
15.04.2017
Kompetenter und freundlicher Anwalt. Bin sehr zufrieden. Kann ich gerne empfehlen
5.00/5.00
Munz
15.04.2017
Schnelle Bearbeitung Guter Service Gerne wieder Vielen Dank
5.00/5.00
Marlis
15.04.2017
Sehr kompetenter Anwalt. Sehr gute Verteidigung. Vielen Dank
5.00/5.00
Frölich
15.04.2017
Ich bin in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit wegen seiner guten Bewertungen im Internet zu Herrn Rechtsanwalt Jenzen gefahren. Ich war sehr zufrieden und kann mich diesen Bewertungen nur anschließen. Vielen Dank für Ihre Arbeit. Gerne wieder
5.00/5.00
Uschi Mauer
14.04.2017
Hatte einen Verkehrsunfall. Die Polizei hatte mich als Schuldige aufgenommen. Herr Rechtsanwalt Jenzen hat jedoch dafür gesorgt, dass die Versicherung meinen Schaden bezahlt hat. Vielen Dank dafür
5.00/5.00
Fischer
14.04.2017
Ich bin geblitzt worden. Mein Führerschein sollte mir weggenommen werden. Dank Herrn Jenzen ist jetzt wieder alles gut. Super Arbeit. Vielen Dank
5.00/5.00
Martin
14.04.2017
Herr RA Jenzen hat mein arbeitsrechtliches Problem kompetent, sicher und zu meiner besten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank nochmals. Gerne immer wieder
5.00/5.00
Meisel
18.02.2017
Top Anwalt Sehr zu empfehlen. Meine Abmahnung musste mein Arbeitgeber dank Herrn Jenzen wieder entfernen
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...