anwalt.de services AG

anwalt.de services AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 420 Bewertungen ansehen

Rollnerstr. 8
90408 Nürnberg

Oliver Fiedler
12.11.2016
Es ist sehr einfach möglich, durch entsprechende Filter schnell zu dem gewünschten Anwalt zu gelangen. Deshalb gibt es von mir 5 Sternchen!

R Hobsch
12.11.2016
Die ausgewählte Kanzlei hat keinen Kontakt aufgenommen und nicht geantwortet.

Raf
11.11.2016
schenll und hilfreich

Rechtsanwältin Gertrud Renner
09.11.2016
anwalt.de ist eine sehr gute Such- und Informationsplattform. Interessenten können sich schnell über verschiedene Anwälte aus dem gewünschten Rechtsgebiet, z.B. Familienrecht, informieren. Mandanten kamen bereits mit der ausgedruckten anwalt.de- Liste zu mir zur Erstberatung.

Renate Schmidt
09.11.2016
Anwälte aus allen Bereichen. Daneben Sehr guter Service mit Rechtstipps und der Möglichkeit Einzelleistungen direkt buchen zu können.

TGraefe
09.11.2016
Man findet schnell einen passenden Anwalt gegliedert nach Ort der Kanzleinierlassung und dem gesuchten Rechtsgebiet

andreas
08.11.2016
Anwalt.de macht die Suche nach einem kompetenten Anwalt leicht: viele Einträge, aussagekräftige Texte und auch Bewertungen von Mandanten. Sehr informativ.

Arifi
02.11.2016
Herr D.Kuckelkorn einfach spitze.
Schnell und ohne viel bla bla.
Immer wieder gerne.

Kunde
31.10.2016
Habe einige meiner Daten über die Seite erfasst inkl. einer Anfrage an einen Rechtsanwalt. Im Ergebnis wurde ich (detailliert!) mit Spam zugemüllt. Fiktive Rechnungen usw. FINGER WEG!!!!

Sehr geehrter Ratsuchender,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings können wir diese inhaltlich nicht nachvollziehen. Bei Anfragen an einen Anwalt, der bei anwalt.de gelistet ist, geben wir lediglich Ihre Nachricht an den jeweiligen Anwalt weiter. Von uns erhalten Sie keinerlei Werbung oder Spam.

Sollte es im Verlaufe eines Mandates zu Ihrer Unzufriedenheit gekommen sein, bedauern wir das natürlich sehr, bitten aber auch um Verständnis, dass wir darauf keinerlei Einfluss haben - und auch rechtlich nicht haben dürfen.

Die Zufriedenheit unserer User liegt uns aber sehr am Herzen, daher würden wir gerne alles tun, um uns noch weiter zu verbessern. Wenn Sie uns weitergehende Informationen geben könnten, würde uns das helfen.

Ihr anwalt.de-Team

K H B
24.10.2016
Schnell, einfach unbürokratische.

B. A.
23.10.2016
Ich habe keine Antwort erhalten , es gab überhaupt keine Reaktion von dessen Seite

M,K
Sehr hilf reiche seite

G.B
21.10.2016
Kurze Zeit nachdem ich der Anwältin eine Email zusendete mit meiner Fragestellung bezüglich meines Anliegens, rief sie mich an und beriet mich persönlich am Telefon.
Sie war sehr bemüht und kompetent und hat mich zu meiner Zufriedenheit beraten.

Wolfgang Erfurth
21.10.2016
Die Beratung am o.g. Termin, war sehr gut und zur meiner
vollem Zufriedenheit. Frau Anwältin Dorothea Hänel ist sehr
fachlich und qualifiziert aufgestellt ! Hiermit möchte ich mich,
für das angenehme und sehr hilfreiche Gespräch bedanken.
Mit freundlichen Grüßen W. Erfurth

S.w.
14.10.2016
Erstklassige Betreuung und Beratung.Top Mitarbeiter,die,wie Herr Kieppe, jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen.Fühlte mich dort sehr gut aufgehoben und würde diese Kanzlei immer wieder beauftragen.
DANKE 🌻

13.10.2016
OK alles Top und sonst Nichts ! ??? Ja, Nichts !
So lautet zumindest unsere Antwort auf die Frage, was es für uns auf der Branchen-Plattform "anwalt.de" zu bemängeln gibt.

Forke
11.10.2016
Freundlich
Kompetent
Schnell

Tim99
11.10.2016
Hallo,
wollte bei Dr. Lange & Kollegen in Offenburg eine einfache Information/Auskunft zu dem VW Abgasskandal. Welche Möglichkeiten es gibt und wie man da vor gehen kann?
Hier wäre ein einfacher Zweizeiler ausreichend gewesen, statt dessen ruft mich die Sekretärin an und möchte gleich einen Termin machen. Ein paar Tage später ruft mich Frau Dr. Wehrle an und erläutert mir die Sachlage, dass aktuell eigentlich noch gar nichts zu machen ist und dass man abwarten soll. Soweit so gut, jedoch bekomme ich Wochen später eine Rechnung über EUR 202,- !!! Für ein Telefonat von ca. 10 min. was eigentlich doch nichts gebracht hat. Nicht nur, dass dies sehr überzogen ist, sondern dann auch noch ohne Vorankündigung. In jedem Industriebetrieb und Kfz-Werkstatt bekommt man einen Kostenvoranschlag bevor etwas gemacht wird. So etwas nenne ich "einfach Abzocke" !!!

Hallo Tim99,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese wurde hier von der Kanzlei kommentiert:

Wir möchten selbstverständlich, dass Sie mit anwalt.de zufrieden sind. Allerdings müssen wir darauf hinweisen, dass wir lediglich die Suche nach dem passenden Anwalt anbieten und dass die darauf folgende Rechtsberatung vollständig zwischen Anwalt und Ratsuchenden stattfindet.

Ihr anwalt.de-Team

Hakaylin
04.10.2016
War hilfreich und gut

Vianden
29.09.2016
Der Kontakt wurde schnellstens hergestellt.
Die Kanzlei ist kompetent und schnell.
anwalt.de services AG antwortet:

(anwalt.de services AG - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 420 Bewertungen)