anwalt.de services AG

anwalt.de services AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eine kurzfristige Beratung des Mandanten wahr dank Ihrer
Bemühungen immer gewährleistet.

Buchwald Rechtsanwälte
17.09.2015
Hinter Anwalt.de steht ein Team, das uns auf Anfrage immer freundlich und kompetent, unkompliziert und prompt bedient und geholfen hat. Besonderer Dank gilt auch Herrn Bernhard Schwab, der uns bei einem besonderen Anliegen sehr kundenfreundlich und flexibel weitergeholfen hat.

Alfred Mignon
06.09.2015
Auf <anwalt.de> finde ich meine Partner nicht nur für Klagen und Beschwerden, sondern auch für kurzfristige Beratung telefonisch wie per Mail, für positive Auseinandersetzungen, Vertragsschlüsse und ähnliche fast alltägliche Rechtsfälle.

Dr. Jesús Pérez-Alonso
12.08.2015
Große Hilfe bei der Scheidung meiner Ehe, wodurch die Zukunft von 2 meiner 3 Töchter gesichert wurde.

2015 -08-0347
09.08.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe die Leistungen von Herrn RA H.Lange im Schadensfall SK - JW 34 (Ihre Akte 2015-08-0347) am 05.08.2015 auf einer Kopie Ihres Bewertungsformulars schriftlich eingeschätzt und Herrn Lange zukommen lassen, da ich nicht sicher war, ob die Bewertungs-Mail bei Ihnen
ankommt.

Luigi Fermi
06.08.2015
Hallo, die Informationen sind gut benarichten und die Antwort fuer Termine fantastich

Chris
14.06.2015
So viel Engagement hätte ich nicht erwartet!
Wirklich toll!
Herzlichen Dank!

Rechtsanwältin Anja Maleu
07.05.2015
Der Service von anwalt.de überzeugt durch schnelle und kompetente Beratung und Umsetzung!
Ich empfehle anwalt.de weiter.

Rechtsanwältin Leissner
04.05.2015
Sehr gute und freundliche Betreuung sowie schnelle Bearbeitung durch Frau Schiewek und das kreative anwalt.de Team - vielen Dank
anwalt.de services AG antwortet:

RA Stephan Schreiber (Bremen)
24.04.2015
Schnelle, kompetente und professionelle Unterstützung durch Frau Schiewek!
Herzlichen Dank und freundliche Grüße aus Bremen,
RA Stephan Schreiber

P. J.
20.04.2015
Hier findet man schnell und unkompliziert die kompetentesten Anwälte bis in den letzten Winkel Deutschlands!

Stefan Heller
20.04.2015
Auf anwalt.de fand ich eine sehr kompetente und verständnisvolle Anwältin in meinem Ort, die mich durch eine sehr schwere Zeit begleitet hat und meiner doch recht dominanten Ex-Frau ihre Grenzen eindrucksvoll aufzeigen konnte, ich hätte das nicht geschafft.

Bei der Suche und dem Finden halfen mir die einfache Suche nach Ort und der Fachanwaltschaft, die Bewertungen und die veröffentlichten Rechtstipps der Anwältin.

Harald L
22.04.2015
Ich habe auf anwalt.de ein Rechtsprodukt gekauft und war begeistert, wie einfach und schnell alles vonstatten ging. Nach nicht einmal einem halben Tag hatte ich schon das gewünschte Feedback vom Anwalt und das auch noch zum Festpreis ohne weitere Kosten. Sehr Transparent und übersichtlich!!!

S.R
20.04.2015
Wer als Anwalt Werbung im Internet machen möchte, kommt an anwalt.de nicht vorbei. Der beste Service zum besten Preis. Unschlagbar

T.G.
20.04.2015
Einfache Suche mit vielen Infos zu den Kanzleien. Habe den richtigen Anwalt für mich gefunden. Auch die Rechtstipps sind super.

Rechtsanwalt Klaus Schmiedek
02.04.2015
1-A Service ... Änderungswünsche im Profil werden meistens innerhalb von 30 Minuten bearbeitet!

M. B.
20.03.2015
Beste Anwaltssuche im internet.

Dr. Cornelia Grüner, Rechtsanwältin
24.02.2015
Anwälte können ihre Fachgebiete darstellen und aktuelle Beiträge veröffentlichen und das Portal bietet Mandanten die Möglichkeit, Anwälte zu bewerten
so findet jeder den für seinen Fall geeigneten Anwalt

Schweriner Rechtsanwalt
20.02.2015
wir nutzen anwalt.de seit Beginn und sind sowohl mit dem Kundenservice als auch mit dem Output sehr zufrieden

J. Rduch
20.02.2015
anwalt.de bietet einen tollen Service. Seit einem Jahr bin ich bereits Kundin dieser Internetplattform und fühle mich gut aufgehoben. Kompetente Ansprechpartner, tolles Preis-Leistungsverhältnis
anwalt.de services AG antwortet:

(anwalt.de services AG - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 420 Bewertungen)