anwalt.de services AG

anwalt.de services AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 420 Bewertungen ansehen

Rollnerstr. 8
90408 Nürnberg

Hilsendegen
14.01.2020
Sehr zu empfehlen schneller Kontakt und Hilfe
anwalt.de services AG antwortet:

Das freut uns, vielen Dank!

Jutta
25.12.2019
Hatte eine Rückfrage da der Name des Anwalts so unwirklich klang, nette komptende Hilfe, sehr freundlicher Mitarbeiter weiter so :)
anwalt.de services AG antwortet:

Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank!

Wolfgang
19.12.2019
Zuverlässige, professionelle Beratung. Gute Erreichbarkeit, stets verbindliche Auskünfte zum Sachstand. Sehr zu empfehlen👍
anwalt.de services AG antwortet:

Das freut uns sehr, herzlichen Dank!

Anas
18.12.2019
Ich fand auf Seite Anwalt.de Antworte für meine rechtliche Probleme es ist hilfreich und nützlich.
anwalt.de services AG antwortet:

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne!

Heinz Paech
18.12.2019
War sehr zufrieden
anwalt.de services AG antwortet:

Das freut uns zu hören, danke für Ihre Bewertung!

B.R.
16.12.2019
Wir haben Herrn RA Wittenbecher auf Empfehlung von Herrn Dr. Weigel von der HUK-Coburg kontaktiert und um Hilfe bei einen Verkehrsunfall / Widerspruch Ordnungsamt gebeten.
Herr Wittenbecher ist für uns ein sehr kompetenter und hilfreicher Ansprechpartner bei der Lösung unseres
Problems gewesen, wofür wir Ihm sehr dankbar sind. Wir würden in jedem Fall immer wieder seine Hilfe
in Anspruch nehmen wollen und Ihn gerne weiter empfehlen.
anwalt.de services AG antwortet:

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Anwalt so zufrieden waren! Weiterhin alles Gute.

Bernhard Trautvetter
09.12.2019
Das Tool hilft, schnell wesentliche Informationen zu erfassen.
anwalt.de services AG antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Lange
09.12.2019
Herr von der Ohe ist ein sehr guter Anwalt. Hat ein offenes Ohr und nimmt einem die Angst .
Erklärt sehr gut die Vorgehensweise. Man weiß immer genau Bescheid über jeden Schritt der getätigt wird.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
anwalt.de services AG antwortet:

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Anwalt gut aufgehoben fühlten. Vielen Dank!

Yuma
09.12.2019
Schicksal klingt nicht gerade glaubwürdig, naja ich sage mal so, er ist ein ausgezeichneter Meister, ich bin unreligiös, nur glaube ich an seinen Fähigkeiten, wie bei keinem. Er erinnert mich von seinem Wesen, an mich selbst, nur dass er durchaus höher ist.. Aber alles ist perfekt, höher als als perfekt. Unglaubwürdig genial der Herr, es gibt sonst nahezu niemanden, wo man blind vertrauen kann.
anwalt.de services AG antwortet:

Wir freuen uns sehr, dass Sie anscheinend einen sehr tollen Anwalt gefunden haben. Vielen Dank für die Bewertung!

voti
09.12.2019
Erstklassige Plattform die wirkungsvoll hilft!
anwalt.de services AG antwortet:

Das freut uns sehr, vielen Dank!

Schuster
09.12.2019
Ich wurde von ersten Moment an, sehr gut beraten.
Ich bin den Anwalt sehr dankbar, für die tolle Arbeit, die er geleistet hat.
anwalt.de services AG antwortet:

Wir freuen uns sehr, dass Sie gut beraten wurden. Vielen Dank für die Bewertung!

M. H.
28.11.2019
Auf meiner Suche nach einem geeigneten Anwalt für die Klärung meines Anliegens bin ich im Internet auf anwalt.de aufmerksam geworden. So konnte ich mich schnell und ausreichend informieren. Diese Seite war mir sehr hilfreich. Danke dafür!

NIKI
25.11.2019
Lief alles reibungslos und unkompliziert.
Strafe und Punkte abgewendet.
Kann man nur weiterempfehlen.

H._J. Rokosch
24.11.2019
Die von mir gewünschten Leistungen wurde mit hoher Qualität und kürzester Frist zu meiner vollen Zufriedenheit erbracht. Danke !
anwalt.de services AG antwortet:

Das freut uns sehr, herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

M.Kusche
20.11.2019
Frau Rechtsanwältin Wigger hat mir in dieser Angelegenheit sehr geholfen,konsequent und erfolgversprechend hat sie meine Interessen verteten.Frau Wigger ist für mich die richtige und vertrauenswürdig Anwältin.Gerne empfehle ich die weiter.Zu Frau Wigger hatte ich von der ersten Beratung an volles Vertrauen! Danke

P.K. -Hamburg
20.11.2019
Wenn ich auch meinen Anwalt eher über eine persönliche Empfehlung bekommen habe, so finde ich es doch sehr hilfreich, eine solche Möglichkeit zu haben.

AHH
Kompetent und schnell.

K. R.
17.11.2019
Ich habe meinen Anwalt auf dieser Seite bewertet. Mehr habe ich auf dieser Seite noch nicht angesehen.

M aus FR
13.11.2019
Sehr gute Erreichbarkeit, unkompliziert und stets freundlicher Kontakt, besten Dank.
anwalt.de services AG antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

us1
13.11.2019
sehr übersichtich und gut struckturiert

Herzlichen Dank!

(anwalt.de services AG - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 420 Bewertungen)