aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Mama von Emil
13.12.2013
Arjen, Du bist toll! Nicht nur weil Du super mit Kindern umgehen kannst, Du machst auch noch wahnsinnig schöne Bilder, bearbeitest diese ruckzuck, gehst sofort auf Sonderwünsche ein und der Bestellprozess ist so einfach, dass das jeder Laie kann. Ich danke Dir für diese wunderschöne, einzigartige Erinnerung. Die Tauchfotos werden unterm Weihnachtsbaum der Hit sein :-).
aqua.baby Fotografie antwortet:

Haha super, Danke für die Bewertung! Schöne Weihnachtszeit!

Dany
13.12.2013
Der lustige Arjen sorgt für gute Laune bei den Schwimmbabys (und -eltern) und macht sich grosse Mühe mit den Bildern. Die Ergebnisse können sich wirklich sehen lassen. Der Bestellprozess ist gut durchdacht und funktioniert reibungslos.

Mama von Adrian
13.12.2013
Arjen ist super nett und geht super mit den Kindern um! Hat echt spaß gemacht!

D. Kemptner
12.12.2013
Arjen hat wirklich wunderbare Bilder von unserm Kleinen geschossen. Wir sind sehr zufrieden. Und das Ganze ging auch noch so schnell, dass wir die Bilder jetzt mit unter den
Weihnachtsbaum legen können.

Alles in Allem eine erstklassige Leistung zu einem wirklich fairen Preis.

Pia
11.12.2013
tolle Fotos

MIiiii
11.12.2013
Arjen kann gut mit Kindern umgehen, Fotos sind gut. Allerdings zu teuer, wenn man sie einzeln bestellen möchte.
aqua.baby Fotografie antwortet:

Danke für dein Feedback über die Preise. Es stimmt das einzelne Bilder relativ teuer sind. Allerdings ist die Serie dann wieder relativ günstig. Wenn ich die einzelne Bilder zu günstig mache und die Leute mehr einzelne Bilder bestellen, geht mein Geschäft einfach kaputt. Teilnahme an meine Schwimmbad Shootings ist immer unverbindlich und nicht alle kaufen. Ich muss es so machen mit die einzelne Preise, sonst gibt es nachher kein Babyschwimm Fotograf mehr in Köln ;-).

Insa
10.12.2013
Sehr schöne Fotos :-)

Schriegedell
09.12.2013
Tolle Unterwasserfotos, super Bestellabwicklung.

Familie Schmitz
06.12.2013
Wir kennen Arjen vom Babyschwimmen. Schon damals waren wir von den Unterwasserbildern sehr begeistert!
Ein Blick auf die Homepage offenbarte ebenfalls ein Fototalent außerhalb des Wassers :o)
Eins stand fest: Wenn wir nochmal Familienbilder machen lassen, dann von Arjen Mulder!

So wars dann geschehen und wir sind sooooo glücklich darüber! Weihnachten kann kommen, denn wir haben die RICHTIGEN Bilder um unseren Lieben eine große Freude zu machen!!
Vielen, vielen Dank an den liebevollen Spaßvogel-Fotografen, der unsere Tochter das ganze Fotoshooting lang über beide Ohren strahlen ließ und uns auf wunderschöne Art und Weise für die Nachwelt verewigt hat!
Wir werden ganz bestimmt wieder buchen!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Es hat dann auch echt viel Spaß mit euch gemacht! Immer gerne wieder und Danke für die tolle Bewertung!

Mama Ena
05.12.2013
Arjen Mulder ist ein ganz toller Fotograf, der ein ganz tolles Händchen für die kleinen Würmer hat. Man merkt das er viel Spaß bei seiner Arbeit hat und selbst nach der Arbeit kümmert er sich noch liebevoll um die Kleinen!

Während dem Babyschwimmen hatte mein Kleiner leider ganz schlechte Laune und hat nur geschrien aber Arjen hat es dennoch geschafft, schöne Momente festzuhalten! Es sind wirklich sehr schöne Bilder dabei rausgekommen!

Ich war wirklich sehr begeistert von ihm und würde ihn jederzeit wieder als Fotografen haben wollen!

Vielen lieben Dank!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die sehr nette Bewertung!

Zweni
05.12.2013
Es war alles super! Vom Shooting bis hin zur Übergabe der Bilder für einen super Preis!!! Es lohnt sich!

W. Engels
05.12.2013
Sehr netter Kontakt, professionelle Arbeit, lieber Umgang mit den Babys, toller Service.
Kann ich weiter empfehlen!

Ralf Klein
05.12.2013
Wir haben bei Arjen Unterwasserfotos von unserem Sohn gemacht. Die Fotos sind genial geworden und unser Kleiner (8 Monate) hatte, obwohl ich anfangs sehr skeptisch gewesen bin, dabei richtig Spass. Dies lag insbesondere an der sympathischen Art von Arjen auf Kinder einzugehen. Auch seine speziallisierten Erfahrungen auf Unterwasserbilder lassen die Fotos zu Werken werden, wo unser Sohn noch später großartige Erinnerungen an seinen ersten "Tauchgang" haben wird.
Danke!!!

Jutta Schütte
05.12.2013
Sehr schöne Fotos und ein sehr netter Fotograf. Wir sind begeistert ;-)

Danila und Marco Auerbeck
05.12.2013
Einfach wunderbare Bilder! Beim Babyschwimmen selbst mit dem Fotografen eine angenehme Atmosphäre. Wirklich eine schöne Erinnerung und Preis - Leistung stimmt. Deshalb fünf Sterne.

Ingo
04.12.2013
Sehr schöne Unterwasserfotos vom Babyschwimmen in der Krieler Welle. Tolle Fotos, schnelle Abwicklung, einfaches Shopsystem. Was will man mehr?! Danke!

Matthias
02.12.2013
Der nette Arjen hat uns ein paar schöne Fotos von unserer Tochter beim Babyschwimmen gemacht. Dafür gibt es von uns 5 Sterne.

Vielen Dank

Matthias
02.12.2013

Vielen Dank

Michaela Fernandes
26.11.2013
Danke! Die Fotos sind toll! Meine Tochter liebt die Fotos!
Vielen Dank!

Nick
26.11.2013
War bereits das 2. Fotoshooting beim Babyschwimmen und es war sehr professionell und kindgerecht. Abwicklung der Fotos und der Freigabe super. Vielen Dank!!!

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)