aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Sophie
28.05.2013
Super Fotos, vielen Dank!

KathieS
27.05.2013
Arjen ist super lieb und geduldig mit den Kleinen, die Fotos sind toll und die Bestellung über die Website sehr professionell und unkompliziert - wir sind zufrieden auf ganzer Linie!

Kathinka_xxx
24.05.2013
Kennengelernt habe ich Arjen bei einem Baby-Unterwasser-Fotoshooting.Als nun unser Familien-Fotoshooting bevorstand gab es für mich keine Alternative-hierfür musste Arjen Mulder gebucht werden!

Das Shooting fand im Japanischen Garten/Lev mit 5 Personen statt zw 19-54 Jahren.Arjen hat es auf eine sehr humorvolle&professionelle Art geschafft alle harmonisch auf ein Bild zu bekommen.Selbst unsere kamerascheuen Familienmitglieder konnten aus sich heraus kommen.Da wir keine Erfahrung mit Fotoshootings hatten,brauchten wir Hilfestellung-Arjen hat uns geschickt positioniert&ist dabei einfühlsam auf die unterschiedlichen Verbindungen zueinander (Mutter-Vater als Ehepaar, Schwestern, Tochter-Partner, Vater-Tochter usw...) eingegangen.Gerade DAS hat das Shooting für uns zu einem festigenden Erlebnis werden lassen!Arjen hat es geschafft eine gute Mischung aus Ernsthaftigkeit/Professionalität&Individualität mit viel Spaß zu finden-die Chemie hat gestimmt!Das Ergebnis waren viel mehr Fotos als wir erwartet hatten und dabeiist es nicht immer einfach 5 Personen auf ein Bild zu bekommen,die im gleichen Augenblick vernünftig ausschauen und die Augen geöffnet haben!Du hast die richtigen Augenblicke gefunden "draufzudrücken".Wir hatten bereits Wochen vor dem Shooting Kontakt um unsere Wünsche&Vorstellungen zu besprechen,auf die Arjen im Fotoshooting sehr zufriedenstellend eingegangen ist.Arjen hat sich vor dem Shooting ein Bild von jedem Familienmitglied gemacht,sodass er am Tag selber sehr individuell auf uns eingehen konnte.Die Nachbearbeitung der Bilder fand in engem Dialog statt&ging schnell,wobei Arjen auch hier wieder großen Wert auf unsere Wünsche gelegt hat.Die Bilder sind qualitativ 1a & lassen uns alle, dank professionellem Equipment, sehr vorteilhaft aussehen.Wir können Arjen sehr empfehlen&werden ihn wieder buchen.
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für deine Super Bewertung!

hjr
17.05.2013
Fotoshooting Babybilder Matilda

Jan
16.05.2013
Arjen hat von unserem Sohn fantastische Unterwasserfotos geschossen, sehr empfehlenswert und nett!

Lara
15.05.2013
Eine ganz tolle Überraschung, wenn man ganz unvorbereitet zum Babyschwimmen geht und Arjen dann dort ist um die Kleinen zu fotografieren.
Die Bilder sind fantastisch und eine schöne Erinnerung an die ersten Eindrücke der Süßen im Schwimmbad.
Auch wenn der ein oder andere meint, selber Fotos knipsen zu können - so läßt sich das kaum mit den Bildern von Arjen vergleichen (es fängt ja schon damit an, dass die eigene Kamera ständig beschlägt - ganz zu schweigen von dem "Können").

Maria
12.05.2013
Ersmal Danke für die tollen Bilder in deinem Studio. Die Kinder hatten richtig Spaß beim Fotoshooting. Wir hätten uns nicht vorstellen können, dass Studiofotos in einer so angenehmen und lockeren Atmosphäre stattfinden können. Arjen, du bist der Beste!! Wir warten sehnsüchtig auf den neues Studio.
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung! Ich hoffe das ich Ende Juni den neuen Studio aufmachen kann..... Bis dann!

Nathalie
11.05.2013
Ich bin allgemein mit dem kompletten Service zufrieden.
Allerdings denke ich, dass ein Einzel-Shooting sinnvoller und das Geld mehr wert ist. Bei einer Babygruppe muss es halt alles schnell gehen und man hat halt nicht die Chance, doch noch mal zu gucken, dass die Fotos perfekt sind. Mit Babys ist es sowieso immer schwierig aber es wurde alles sehr gut und professionell gemacht! Vielen Dank!!!

Vielen Dank für die Bewertung!

Du hast absolut Recht das in eine Einzelne Shooting noch bessere Ergebnisse entstehen. Ich mache das regelmäßig in der Erftlagune in Kerpen, wo ich dann eine Stunde mit eine Familie verbringe. Wir können uns da 100% auf das Fotografieren konzentrieren und wir sind ganz alleine im Schwimmbad. So entstehen die beste Bilder!

Schau mal hier für mehr Infos: http://www.arjenmulderfotografie.com/unterwasser/

Ganz liebe Grüße

Arjen

Diana Gerdom
10.05.2013
Egal ob im Wasser oder Zuhause, die Shootings mit Arjen machen immer Spaß - und zwar den Kinder, den Eltern und Großeltern - und es entstehen wunderschöne Fotos!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Shooting!!!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung!

Becky & Nick
08.05.2013
Our pool shoot with Arjen was fantastic! We are so happy with the results!

Thanks! We had fun!

Anke
08.05.2013
Arjen hat wunderschoene Fotos von unseren Kindern im Schwimmbad gemacht. Obwohl wir nicht oft mit unseren Kindern schwimmen gehen, hat Arjen es geschafft sie oft zum Lachen zu bringen. Die Atmosphaere war fuer Eltern und Kinder sehr angenehm und entspannt.

Anne
03.05.2013
Tolle Bilder, tolle Perspektiven!

Achim
03.05.2013
... wie immer bei Arjen authentische Fotos, nichts wirkt gestellt oder geplant. Arjens sympathische Art lässt nie das Gefühl aufkomme sich beobachtet zu fühlen, was man jedem einzelnen Foto ansieht. Sein Umgang mit Kids kann besser nicht sein!!!
Wie immer ein großes Kompliment

KaJott
03.05.2013
Der schnellste Finger westlich des Rhein - und wohl auch darüber hinaus - hat anlässlich der zuletzt besuchten Taufparty treffsicher das Beste aus dem Gewusel aus Groß und vor allem auch Klein festgehalten. Wunderbare Bilder mit Blick fürs Detail! Danke und weiter so!
aqua.baby Fotografie antwortet:

SMILE! Super Bewertung, vielen Dank.

Völkermann
02.05.2013
Bisher hat Arjen uns schon oft fotografisch begleitet, weshalb wir ihn natürlich für die Taufe unseres Sohnes ebenfalls gefragt haben, ob er diese fotografisch dokumentieren könnte. Wie immer sind die Ergebnisse Spitze geworden und er hat alle sehr gut getroffen.
Insbesondere gefällt mir bei Arjen, dass er weiß, wann er in Erscheinung treten soll und wann er sich besser im Hintergrund hält. Ich bin sehr erfreut darüber, was er alles fotografiert hat, da ich ihn bei den meisten Aufnahmen überhaupt nicht bemerkt habe.
Nur weiter so!

Sophia
29.04.2013
Eine sehr schöne Atmosphäre beim Babyschwimmen.
Sind dann auch sehr schöne, farbenprächtige Fotos geworden.

Vielen Dank

Tom
28.04.2013
Wir freuen uns über die schönen Bilder - haben mal wieder alle Fotos bestellt :-)
aqua.baby Fotografie antwortet:

Was war das jetzt? Dritte mal glaube ich oder? Vielen Dank wieder, auch für deine Bewertung!

Dominik
28.04.2013
Arjen ist ein sehr sympathischer Fotograph. Er ist von seiner Art sehr locker und offen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Wasserbilder sind super geworden. Vor allem sind es sehr tolle Erinnerungen, da die Möglichkeit für solche Aufnahmen eher selten sind.
Vielen Dank nochmal. Vielleicht ergeben sich in Zukunft weitere Zusammentreffen für Unterwasseraufnahmen.

Gruß Dominik, Andrea und Niklas
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Wurde mich freuen euch wieder zu fotografieren, im Wasser oder am Land.

JAM
26.04.2013
Die Fotos sind super geworden!!!! Sie werden uns eine sehr schöne Erinnerung sein. Vielen Dank, auch für die netten Minuten beim Schwimmen, es war sehr lustig.

AnOff
26.04.2013
Arjen hat bei uns das Babyschwimmen fotografiert. Er ist sehr einfühlsam mit den Kindern, so dass die Fotos alle super toll geworden sind!

Vielen Dank für die Bewertung!

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)