aqua.baby Fotografie

aqua.baby Fotografie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Catarina
15.03.2013
Sehr kreative photos mit sehr gute Atmosphäre geschafft! Große und Kleine freuen sich und noch mehr bei der Aufnahme!

Hanny
15.03.2013
Die Bilder von A.Mulder sind sehr professionell gemacht. Er geht sehr nett und freundlich auf die Kinder ein, was man wiederum sehr an den Bildern merkt. Die Privatsphäre ist Ihm ein grosses anliegen, was mir persönlich auch sehr wichtig war. Vielen Dank Arjen, wir freuen uns auf die nächsten Bilder. Mit freundlichen Grüssen, Hanny

augustler
13.03.2013
die technik der unterwasseraufnahmen ist einfach überraschend, die bilder immer schön und arjen immer freundlich.

Giraffenaffen
10.03.2013
Die Fotos waren Super und ich war mit allen sehr zufrieden!

Dominik
07.03.2013
es sind wirklich super schöne bilder geworden. PROFI bilder.
auch der umgang mit den kindern (fotomodels) war sehr lieb und vertraulich.
sehr gerne wieder!

K.K.
05.03.2013
Das Fotoshooting hat großen Spaß gemacht und die Bilder sind super geworden!

N.Orth
04.03.2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß beim Shooting mit Arjen!
Die Bilder sind super schön geworden und gefallen uns sehr!
...das nächste Shooting ist quasi gebucht ;o))

M. Schloeßer
04.03.2013
Habe selten einen so professionellen Fotografen gesehen, der dabei so freundlich ist! War bestimmt nicht der letzte Auftrag für uns ;-)
Super Arbeit, Arjen!
Bis demnächst
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für deine Bewertung!

Familie Knott
04.03.2013
Wir haben von Herrn Mulder Fotos vom Babyschwimmen gemacht. Diese sind sehr schön geworden. Die Abwicklung und der Kontakt war auch super !

Vielen Dank für die Bewertung!

Mathilda baby fotos ( schwimmfotos)
Wir sind sehr glückliches

Aber unsere omis und opis sind mit ihrer schwimm -tauch maus überglücklich

Tolle bilder

Danke

Wir können und möchten ganz laut loben

jonasjoel22.5.2012
03.03.2013
Sehr freundlich und geduldig eins a Bilder gerne wieder

ER sie & es
05.03.2013
Ich arbeite seit mehreren Jahren im Bereich des Säuglings-
und Kleinkinderschwimmens mit Arjen Mulder zusammen. Seine
Ergebnisse zeigen, dass er nicht nur perfekt mit der Kamera
hantieren kann, sondern auch ein gutes Händchen hat, die
kleinen Wassermäuse zu motivieren, um sich gut vor der Kamera zu präsentieren.

Charlotte Postulka
Alles super!!!

Völkermann
02.03.2013
Arjen hat uns bisher fotografisch schon bei vielen Gelegenheiten begleitet. Angefangen hat es mit unserer Hochzeit und dem anschließendem Trash the dress - Shoot. Anfangs waren wir etwas skeptisch, ob wir wirklich mit unseren Hochzeitssachen in den See springen sollten, aber Arjen war so schön umkompliziert und locker, da konnten wir gar nicht Nein sagen. Es war ein super Erlebnis und wir haben tolle Fotos.
Super Fotos haben wir auch während meiner Schwangerschaft und danach von unserem Sohn erhalten. Arjen hat eine so offene und einfühlsame Art auf kleine Babies einzugehen, dass er jedem ein Lächeln entlocken kann und seinen kreativen Ideen sind keine Grenzen gesetzt.
Ich kann ihn nur wärmstens als Fotografen für alle Lebenslagen empfehlen.
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank ihr lieben für die Klasse Bewertung!

Daniela
02.03.2013
Unglaubliche Unterwasserbilder von super süßen Babies und Kindern!!!

Danke für die Bewertung!

LG

RCA
02.03.2013
Absolut empfehlenswert, tolle Qualität, hervorragender und ausgesprochen freundlicher Service!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Danke für die nette Bewertung!

Tina
02.03.2013
Arjen hat tolle Bilder gemacht und war sehr nett! Hatte sofort Draht zu den Kindern und auch zu uns Eltern. Die Website und der Shop ist spitze gemacht, alles sehr einfach. Jederzeit wieder :-)
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Schätze ich sehr.

Emilie
02.03.2013
Super leistung und super Fotograf!

Krischan
02.03.2013
Tolle spannende Fotos im besonderen Element...

Klasse Umgang mit den Kindern und dann auch noch superschnelle Bestellabwicklung.

Gerne wieder!

M und B
01.03.2013
Arjen hat unsere Hochzeit mit ca. 100 Gästen fotografiert und wir waren total begeistert! Es gibt von allen Gästen schöne Bilder und wir entdecken immer wieder Neues und Überraschendes, wenn wir die Bilder anschauen. Sie sind einzigartig und überhaupt nicht gestellt. Der Ablauf an dem Tag war absolut professionell und er hat bei den Gästen mit seiner netten, lustigen Art einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir können ihn nur empfehlen!!
aqua.baby Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung ihr Zwei! Hat mir sehr viel Spaß gemacht euren Hochzeit zu fotografieren.

LG

Arjen

(aqua.baby Fotografie - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.649 Bewertungen)