Aquagart Trading GmbH

Aquagart Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 4.542 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (87.641)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 87.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 96.859 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (79.824)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 79.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (9.816)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 9.816 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Heubischer Ortsstraße 79
96524 Heubisch

Gartenfreund
21.10.2018
Gutes Materieal, kurze Lieferzeit wie immer. Gerne wieder :-)

Sailer
20.10.2018
schnelle Lieferung, Produkte entsprechen der Beschreibung

Roland
19.10.2018
Die Lieferungen kamen sehr schnell und waren vollständig. Die Qualität war wie erwartet und sehr gut.

Joachim
19.10.2018
prompte Lieferung - zuverlässig wie immer

michael
16.10.2018
Sehr schnelle Lieferungen. Versandfrei.

NFö
16.10.2018
Wir sind sehr begeistert von der gesamten Abwicklung und den hervorragenden Preisen!!!! GERNE WIEDER

K. B.
15.10.2018
Es ist alles gut gelaufen, einigermaßen schneller Versand, Ware okay, auf den Zentimeter genauestens gemessen!

Uwe Zach
11.10.2018
Teichnetzt in hervorragender Qualität und Verarbeitung.

maurer
10.10.2018
Prompte Lieferung gegen Rechnung, gute Qualität bis auf Paketdienst bzw Verpackung (fast völlig zerstört).

M. Roth
09.10.2018
Trotz einiger Probleme durch den verwendeten Lieferpartner konnten wir unseren Wildzaun aufgrund toller Service-Leistung und Entgegenkommen zum geplanten Zeitpunkt aufstellen. Hier kaufe ich gerne wieder ein!

Franky
09.10.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
meine Bestellung bei Ihnen und die Lieferung im Anschluss waren ohne Probleme
und es wurde sehr schnell zugestellt.
Leider wurde das Unkrautflies 15 qm, nicht in einem Stück, sondern in zwei Teilen geliefert. Das machte das verlegen aufwendiger. Ferner waren es zwei unterschiedliche Materialien. Aus Zeitmangel habe ich auf eine Reklamation und einen Umtausch verzichtet. Nennen wir es "Schönheitsfehler".

Alles gut
08.10.2018
Unerwartet in mehreren Paketen - aber pünktlich und gut verpackt. Qualität scheint gut zu sein.

trappi
12.10.2018
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet. Leider lässt die Zustellung durch GLS sehr zu wünschen übrig:
1. Der erste Fahrer hat die Lieferadresse nicht gefunden, was jedoch nach Auskunft des anderen Kollegen
kein Problem war.
2. Die Lieferung war seitens GLS am 04.10.2018 zwischen 11:30 und 12:45 angekündigt, erfolgte jedoch
erst um 14:30 und konnte daher nicht auf Vollzähligkeit überprüft werden. Per mail wurde die komplette
Lieferung als zugestellt gemeldet, was jedoch nicht den Tatsachen entsprach. Es erfolgte lediglich die
Zustellung von 3 Rollen Drahtgeflecht und 1 Paket (10 St.) Zaunpfosten.
3. Unangemeldet erfolgte am 05.10.2018 eine weitere Teilzustellung: 3 Pakete (30 St.) Zaunpfosten
sowie 1 Karton mit Kleiteilen und Spanndraht wir bestellt.
4 Somit steht noch die Lieferung von 10 St. Zaunpfosten aus - Termin noch offen!
Bewertung von Aquagart:

Die Abwicklung meiner Bestellung durch Aquagart lasst nichts zu wünschen übrig, ich werde im Bedarfsfall auf diese Firma zurück greifen.
Der Gesamteindruck wurde jedoch durch die Mängel in der Anlieferung getrübt!

Ich hoffe, dass Ihnen meine Hinweise für die weitere Arbeit hilfreich sind.

M.f.G.
H.-J. Trapp

wolfnate
06.10.2018
Wir haben bereits die zweite Rolle Unkrautvlies gekauft und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte in 2 Tagen nach der Bestellung.

Frank

30.09.2018
sehr zufrieden

Gerne wieder
29.09.2018
So macht einkaufen im Internet Spaß - danke!!

arndtfg
26.09.2018
Alles perfekt, gerne wieder!

JGL
26.09.2018
Ware in kurzer Zeit erhalten.
Aquagart Trading GmbH antwortet:

(Aquagart Trading GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 4.542 Bewertungen)