Aquagart Trading GmbH

Aquagart Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 4.541 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (87.579)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 87.579 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 96.793 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (79.799)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 79.799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (9.813)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 9.813 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Guter kundenservice

Heubischer Ortsstraße 79
96524 Heubisch

Stelzl .A
28.03.2024
Alles ok.
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware.
Aquagart kann man nur weiter empfehlen.
Jederzeit wieder.

M. Wieland
28.03.2024
Schnelle kostenlose Lieferung in wie immer guter Qualität.

Waldviertler

S.Delenschke
schönes Produkt, sehr guter Service! Vielen Dank

Koi
26.03.2024
Schnelle Lieferung aber von robust laut Bestellung kann ich nicht bestätigen, beim auspacken gleich 2 Löcher. Netz wurde dann mit 5 Personen rübergezogen und wieder 2 Löcher finde ich nicht robust

Robert Mucha
26.03.2024
Habe drei Vliesrollen bestellt, davon ist eine angekommen! Prompt wurden zwei nachgeschickt! War sehr zufrieden mit dem Service!
Danke nochmals herzlich!!!!

Grimm
25.03.2024
Da wir mit der 1.Bestellung sehr zufrieden waren, haben wir gleich für das nächste Projekt Steinfolie nachbestellt Dankeschön

Holger
25.03.2024
Ich habe bisher drei Bestellungen aufgegeben. Alles unkompliziert gelaufen. Die Liefertermine werden 100% eingehalten und sollte man zu diesem Zeitpunkt nicht können, kann dieser ohne großen aufwand geändert werden. Einfach nur Klasse Arbeit. Ein absolutes Vorzeige Unternehmen was die Sachen Bestellung und Lieferung angeht. Hier sollten sich viele andere Unternehmen ein Vorbild dran nehmen.
WEITER SO!!!!!!!

Meggi
24.03.2024
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung war unkompliziert. Die Qualität der Folie ist super. Preisleistung super

Judith
23.03.2024
Wir haben den Volieredrat für unser Katzengehege gekauft und sind sehr zufrieden mit der Qualität. Der Zaundraht ist sauber geschweißt und stabil genug zum verarbeiten. Der Preis ist recht hoch aber gerechtfertigt. Die Lieferung war sehr schnell. Gerne wieder.

Karsten P.
22.03.2024
Bestellung, Zahlung, Ware und Lieferung ... alles hat bestens geklappt. Gerne wieder.

Aelbler
22.03.2024
Obwohl nur eine Teillieferung war hat die nächste Dung prima geklappt tel Erreichbarkeit war super

Tina S.
22.03.2024
Gute Ware, schneller Versand, gerne wieder.

Marcus
Beim nächsten Teich gerne wieder

J.Bauerdick
22.03.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware ( hoffentlich eine bleibende Sperre für den Maulwurf), gerne wieder

Wildzaun 180cm
22.03.2024
Ich hatte vor 8 Jahren schon 300m davon verbaut, ist heute noch ok (wenn nicht irgendein Spacken mit dem Seitenschneider zu Einbruchzwecken dran war), kaum Rost steht noch so wie er sollte.
Habe dann jetzt nochmal 150m dazu gekauft. Qulität ist gleichbleibend gut.

Carex
21.03.2024
Bewährt sich ausgezeichnet!. Noch besser wäre es, wenn es eine Möglichkeit gäbe, den Zuschnitt zu versiegeln, dass er nicht ausfranst.

Robert Hirsch
21.03.2024
Ich habe kürzlich das Unkrautvlies erworben und möchte meine Erfahrungen damit teilen. Als leidenschaftlicher Gärtner war ich auf der Suche nach einer zuverlässigen Lösung, um lästiges Unkraut in meinem Garten zu bekämpfen, ohne dabei die Umwelt zu belasten. Nachdem ich verschiedene Produkte ausprobiert habe, bin ich auf das Unkrautvlies gestoßen und ich muss sagen, ich bin äußerst zufrieden damit.

Die Qualität des Vlieses ist außergewöhnlich. Es besteht aus robustem Material, das nicht nur langlebig ist, sondern auch eine ausgezeichnete Durchlässigkeit für Wasser und Luft bietet. Dadurch wird sichergestellt, dass meine Pflanzen ausreichend mit Nährstoffen versorgt werden, während das Unkraut effektiv unterdrückt wird.

Ein weiterer Pluspunkt dieses Unkrautvlieses ist seine einfache Handhabung. Die klaren Anweisungen ermöglichen eine problemlose Installation, selbst für Personen ohne viel Erfahrung im Gartenbau. Es lässt sich leicht zuschneiden und an die individuellen Bedürfnisse anpassen, was die Arbeit im Garten erheblich erleichtert.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Wirksamkeit des Unkrautvlieses. Seitdem ich es im Einsatz habe, habe ich einen drastischen Rückgang des Unkrautwachstums in meinem Garten bemerkt. Es spart mir nicht nur Zeit und Mühe bei der Unkrautbekämpfung, sondern sorgt auch dafür, dass meine Pflanzen optimal gedeihen können, ohne von unerwünschtem Unkraut beeinträchtigt zu werden.

Abschließend kann ich das Unkrautvlies uneingeschränkt empfehlen. Es ist eine Investition, die sich definitiv auszahlt, da es nicht nur effektiv Unkraut bekämpft, sondern auch dazu beiträgt, den Garten langfristig schön und gepflegt zu halten. Wer nach einer nachhaltigen Lösung sucht, um sein Gartenparadies zu schützen, sollte definitiv zu diesem Produkt greifen.

Flora
21.03.2024
Das dickere Vlies haben wir für unsere Gärtnereitische gebraucht. Die Lieferung war umgehend, der Preis gut, alles unkompliziert und ich kann die Bestellung statt beim großen bekannten Handelsportal empfehlen.
Aquagart Trading GmbH antwortet:

(Aquagart Trading GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 4.541 Bewertungen)