Aquagart Trading GmbH

Aquagart Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 4.543 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (87.641)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 87.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 96.859 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (79.824)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 79.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (9.816)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 9.816 Bewertungen ansehen

06.05.2022
Die Ware ist soweit ich sehe einwandfrei. Lieferung per Spedition ohne Probleme

Ostfriesland
01.05.2022
auch bei der zweiten Bestellung lief alles reibungslos...

Sehr zu empfehlen
01.05.2022
Bisher zweimal Gartenvlies gekauft. Gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung- sehr zufrieden, gerne wieder

Frank M.
01.05.2022
Kaufe schon seit Jahren hier meine Vliese/Folien führt die Gartengestaltung. Immer gut. Danke.

Paradiesgarten
30.04.2022
Wildzaun kam sehr schnell und gut gepackt an, stabile Qualität, leicht aufzubauen. Prima!

Maik
Super schnell und alle gesund und munter Top Qualität immer wieder Dankeschön

H.-Chr. Meyer
29.04.2022
Mit meiner Bestellung von Unkrautvlies hat alles bestens geklappt. Sehr schnelle Lieferung und ein akzeptabler Preis. Besonders gut ist der Internet-Auftritt. Die Beschreibung welches Vlies für welche Anwendung findet man sonst nirgendwo!

Labjack
Alles prima, guter Shop, schnelle Lieferung

Oliver 71
28.04.2022
Der bestellte Volierendraht wurde sehr schnell geliefert. Mit der Qualität des Drahtes bin ich sehr zufrieden.

Beate
28.04.2022
Melden sich sofort bei Zahlungseingang. Versenden die Ware umgehend mit gleichzeitiger möglicher Paketverfolgung. Habe eine Großbestellung gemacht, weil ich in 2013 bei Aquagart 45 m2 mit 150g/m2 Unkrautvlies bestellt habe, welches noch heute einwandfrei funktioniert. Ich hoffe, das Material ist heute immer noch so top. Das teurere Material aus dem Baumarkt ist bei mir in viel kürzerer Zeit unbrauchbar geworden.
Probiert Aquagart, wenn entsprechende Waren benötigt werden.

Einer von Denen
27.04.2022
meine erste Bestellung lief reibungslos.

Marcel
27.04.2022
Eine Rolle Wildzaun bestellt.
Wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt.
Qualität kann ich noch nicht beurteilen. Zaun wurde noch nicht verarbeitet.
Sieht augenscheinlich aber sehr gut aus.
Vielen Dank!

Silvia P.
26.04.2022
Ich habe Kokosmatten für den Teich bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell, bin sehr zufrieden mit der Ware. Kann ich nur empfehlen.

Jens
26.04.2022
Super grüne Uferplane, passt genau in den uferbereich.
Schnelle Lieferung.

Alles ist gut gelaufen,

Ich kann die Firma nur weiter empfehlen und werde auch selber weiter dort bestellen.

Kathleen
26.04.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank

Ivonne
26.04.2022
Ich war sehr zufrieden, super schnell und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gerne wieder👍

Ferienhaus Grevenhof
26.04.2022
Wenn es um Zaunbau geht, bestelle ich von jeher bei Aquagart. Schnelle Lieferung bester Ware zu angemessenen Preisen.Immer wieder gern.

Maulwurf
26.04.2022
ein super stabiles Unkrautvlies, ich hoffe es funktioniert genau so wie es soll.
Die Bestellung und Lieferung war super. Schneller geliefert als angegeben. Hier werde ich wohl zuschlagen.
Kann ich nur empfehlen.

Andreas S
25.04.2022
Gute Ware, vernünftiger Preis, schneller Versand.....Top!!

F.H.
24.04.2022
Super schnelle Lieferung und gute Ware
Aquagart Trading GmbH antwortet:

(Aquagart Trading GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 4.543 Bewertungen)