Argand'Or Cosmetic GmbH

Argand'Or Cosmetic GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 387 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (5)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (9)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und wirksamkeit
  • Sanft und pflegend für empfindliche und trockene haut
  • Unterstützung von frauenkooperativen bei der arganöl-produktion

Ferdinandstraße 9
61348 Bad Homburg v.d. Höhe

Sarah
02.01.2026
Meine Tochter und ich leiden seit langem am Neurodermitis. Seit wir das Arganöl Argan-Hautöl verwenden, ist der Juckreiz fast verschwunden. Ich habe den Eindruck, dass sich die Haut regeneriert. Sie fühlt sich weich und richtig gut an. Das Öl zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen Fett Film. Wir sind rund um zufrieden, auch wenn das Öl etwas teurer ist als andere Arganöle.
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Das freut uns liebe Sarah. Ja, Argan-Hautöl wird von Dermatologen empfohlen und Dermatest hat es mit "sehr gut" bewertet.

Gabriele
02.01.2026

Abe
01.01.2026
Alle Produkte, die ich bisher bestellt habe, sowohl Gesuchtscreme als auch Shampoo u.m., sind von bester Qualtät.
Ich kann Argand´Or cosmetic nur empfehlen! :-)
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Das freut uns sehr, vielen Dank liebe Abe.

Icke
Super verträglich und beste Qualität
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Das freut uns liebe Icke - vielen Dank.

Charlotte S.München
30.12.2025
Das Arganöl Serum intensiv zieht schnell ein, lässt sich sehr gut verteilen und gibt sofort einen Feuchtigkeitsschub. Ich liebe es und mag nicht mehr darauf verzichten. Es lässt sich gut unter anderen Cremes auftragen, ohne dass man das Gefühl bekommt, die Haut ist jetzt überlagert ein wunderbar leichtes Serum, das die Haut atmen lässt.
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Vielen Dank liebe Charlotte.

Romana
30.12.2025
Der Balam ist seit einigen Wochen fester Bestandteil meiner Pflege. Ich bin sehr empfindlich gegenüber parfümierter Produkte, besonders solchen, die meine Lippen betreffen. Der Lippenpflege Balsam hat eine wunderbare Textur und „schmeckt“ nicht. Ich trage den Balsam morgens und abends auf, und die Lippen sind wunderbar gepflegt und geschützt.

Katalin H.
30.12.2025
ich habe das Arganöl Haaröl gestern zum ersten Mal vor der Haarwäsche verwendet, und ich war damit sehr zufrieden. Das Haaröl tut sowohl der Kopfhaut als auch den Haarspitzen gut. Es lässt sich ganz einfach auswaschen. Mein Haar ist vom Haaröl total geschmeidig und super leicht kämmbar.

J.M.
26.12.2025
Ein ganz besonderes, wunderbares Öl.
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Das freut uns, vielen Dank.

4,00/5,00 Verifiziert
Stefania-Rosa
26.12.2025
Das Öl zieht gut ein. Ich verwende es auch für rauhe Stellen, wie Ellbogen und Fersen. Kann gut mit mit eingenen Crems vermischt werden.

An den Geruch muss man sich ein wenig gewöhnen.Aber ist das Öl mal eingeriben, ist der geruch weg. (ein Dispenser statt Pipette währe gut:o) )

Ausserdem finde ich es gut das keine zusätzlichen Stoffe hinzugefügt werden, so ist das Öl komplett natürlich!
Ich kann das produkt währmstens empfehlen!

Übrigens, habe auch die Bodylotion "Arganöl Körperlotion" probiert, und binn sehr zufrieden!
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Vielen Dank liebe Stefanie-Rosa, wir nehmen Deine Anregung gerne auf.

Petra
22.12.2025
Dieser Reinigungsbalsam ist die beste Gesichtsteinigung, die ich je benutzt habe. Die Haut fühlt sich sauber und weich und sogar frisch eingecremt an. Keine Spannung, keine trockenen Stellen. Perfekt. Ich bin begeistert.
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Vielen Dank liebe Petra, das freut uns sehr.

Yoriko Hamada
17.12.2025
ich bin ziemlich allergisch , aber bis heute mit Ihrem
Produkt nichts passiert .
Wenn „ ARGAN-SERUM INTENSIV 30ml „ 50ml oder noch mehr
wäre, bin ich noch mehr dankbar.
30 ml geht viel zu schnell aus .

H.B.
09.12.2025
Ich wollte es, obwohl ich skeptisch war (ist Hautöl nicht klebrig auf der Haut?), doch einmal ausprobieren.
Das Arganöl habe ich dann bestellt und getestet.
Den Geruch des Öls empfand ich als etwas gewöhnungsbedürftig, es ließ sich jedoch gut auftragen und war am nächsten Morgen in die Haut eingezogen, perfekt.
Mir gefällt es so gut, dass ich es jetzt zu Weihnachten verschenken werde.
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass Dich unser Arganöl Argan-Hautöl überzeugen konnte. Herzlichen Dank.

Sabine
07.12.2025
Bin sehr zufrieden mit den Produkten aus Arganöl und werde sie auf jeden Fall nachbestellen.
Sie sind sehr angenehm auf der Haut und spenden viel Feuchtigkeit
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und als bei meiner letzten Bestellung ein Produkt gefehlt hat, habe ich es umgehend nachgeliefert bekommen.
Sehr freundlich und unkompliziert.

Das freut uns sehr, vielen Dank liebe Sabine

Claudia
07.12.2025
Diese Creme hinterlässt ein gutes Hautgefühl. Meine sehr trockene Haut fühlt sich entspannt an. Sie hinterlässt zwar einen leichten Fettfilm, aber ich ziehe das vor.
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Vielen Dank liebe Claudia.

Doris
06.12.2025
Ich bin rundum mit der Wirkung und des angenehmen Hautzustandes sehr zufrieden. Egal ob es das Serum, das Hautöl oder die Creme ist, es fühlt sich alles wundervoll und sehr angenehm an. Ich kann die Cosmetik nur weiterempfehlen.

Darüber sind wir sehr glücklich - Vielen Dank liebe Doris

FBW aus m
06.12.2025
Sehr gutes Kaktusöl.
Ein wichtiger Änderungswunsch wurde problemlos umgesetzt

Alles i.O.

4,00/5,00 Verifiziert
Karin
05.12.2025
Ich habe eine sehr reife trockene und feuchtigkeitsarme Haut. Auf der Suche nach einer reichhaltigen nicht austrocknenden Gesichtscreme bin ich hier fündig geworden. Einziger Minuspunkt ist, dass sie sich nicht so ganz leicht verteilen lässt. Aber ich kann danach noch mein Tönungsmousse auftragen und es bröckelt nicht. Also für mich perfekt.

Sabine
05.12.2025
Ich habe das Arganöl schon vor einiger Zeit für mich und meine Familie entdeckt. Es pflegt wunderbar, selbst die typische trockene Haut in den Armbeugen im Winter sind mit Arganöl kein Problem. Es pflegt, zieht schnell ein und ist für uns inzwischen ein Allround Talent. Sommer wie Winter Arganöl und die Haut ist gepflegt❤️
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Vielen Dank liebe Sabine, dass Du unser Arganöl von den Frauenkooperativen der Arganeraie so gut findest.

Birgit
20.11.2025
Die Produkte sind perfekt.
Die neue Bodylotion ist ebenfalls super und lässt sich prima verteilen.

Vielleicht gibt es ja nochmal eine Dusche. Ich bin leider nicht so der Freund von festen Duschstücken.

Trotzdem weiter so.
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

Vielen Dank liebe Birgit, es freut uns, das Dir unsere neue Körperlotion gefällt. Deine Anregung für ein Arganöl Pflegedusche nehme wir gerne auf.

Barbara
18.11.2025
Ich nehme diese Produkte erst seit 5 Wochen, und mein Hautbild hat sich sehr verbessert.
Da ich Rosacea habe, war ich skeptisch aber selbst hier hat sich mein Hautbild beruhigt.
Danke
Argand'Or Cosmetic GmbH antwortet:

(Argand'Or Cosmetic GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 387 Bewertungen)