Arjen Mulder Fotografie

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.96 / 5.00

1.587 Bewertungen


Arjen Mulder Fotografie
Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach

Tel.: 0157-76665910

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.96 / 5.00 , 1.587 Bewertungen )

Sehr schöne Fotos
Von Claudia am 10.12.2019

Danke!

Arjen Mulder Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

Immer wieder tolle Fotos!!
Von E. E. am 08.12.2019

Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal beim Wasserfotoshooting und waren jedes Mal begeistert! Wir werden auch fünftes Mal und wahrscheinlich noch viele Male dabei sein! Danke für die schönen Fotos!!

Arjen Mulder Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

Super Shooting
Von Cathrin Zander am 05.12.2019

Ich hatte mit allen dreien Kindern immer wieder tolle Shootings und Bilder im Wasser .

Arjen Mulder Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung liebe Cathrin!

Unterwasser Shooting
Von Nadine Popko - Paterka am 02.12.2019

Ich war, wie auch schon beim letzten Mal, sehr zufrieden.

Arjen Mulder Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

Sehr zufrieden
Von RNA am 29.11.2019

Schöne Bilder und unkomplizierte Bestellung/unkomplizierter Ablauf.

Arjen Mulder Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

Sehr zufrieden
Von Nicole am 29.11.2019

Vielen Dank für die schönen Bilder. Vom Shooting bis zum Download ging alles reibungslos und schnell über die Bühne. Vielen Dank

Arjen Mulder Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

Und wieder mal zauberhafte Fotos
Von MD1112 am 29.11.2019

Wir haben jetzt zum zweiten Mal das Unterwasser-Shooting gemacht. Auch wenn unser Kleiner diesmal skeptischer war, hat unser Fotograf sehr schöne Bilder gemacht. Vielen Dank dafür!

Arjen Mulder Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

tolle Fotos, super fairer Preis
Von Jenny am 27.11.2019

Die Fotos sind echt schön geworden und die Unterwasserfotos sind super klasse!

Arjen Mulder Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

Tolles Erlebnis, sensationelle Fotos, fairer Preis
Von Robins Mama am 23.11.2019

Das Shooting war super! Arjen hat neben dem Händchen für's Fotografieren ;-) auch sehr viel Empathie. Er geht super mit den Kindern um, erklärt deutlich alles was auf einen zukommt, so dass wir uns nicht einen Moment unsicher gefühlt haben. Klar sind die Unterwasserbilder DAS Highlight, aber auch alle anderen Bilder sind super! Uns hat das Shooting sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns, dass wir die Bilder nach einer Woche schon zum Download verfügbar hatten. Das perfekte Weihnachtsgeschenk für die unwissenden Großeltern. Preis - Leistung ist top, wir haben natürlich alle Fotos genommen. DANKE für die tollen Aufnahmen.

Arjen Mulder Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!

Tolles Foto-Erlebnis
Von Nina am 10.11.2019

Das Shooting im Wasser hat uns und unserer Kleinen viel Spaß gemacht! Die Bilder, vor allem natürlich die Unterwasser-Bilder, sind toll geworden! Haben direkt alle Fotos bestellt.

Arjen Mulder Fotografie antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung!