Arlows GmbH

Arlows GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,66 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 463 Bewertungen ansehen

Kopernikusstr. 12a
30853 Langenhagen

Mateusz
19.04.2016
Absolut genial. Freitag Mittag bestellt, Samstag geliefert. Unglaublich gut!

Keine Lieferung
18.04.2016
am 24.2 über ebay einen lüfter ersteigert - Artikel als Versendet eingetragen - bis heute keine Ware erhalten. Es wäre ein Fehler unterlaufen - die Ware ist im Zoll - es dauert noch 2 Wochen - es dauert noch 3 Wochen - Ersatzlieferung eines anderen Lüfters nicht möglich, da überhaupt keine Ware vorrätig wäre - Kommunikation nur auf eigeninitiative - Mann bemüht sich nicht einen zufriedenen Kunden zu bekommen

Ex-Kunde
17.04.2016
Habe vorrätigen Artikel bestellt. Bekam Info, dass Artikel wegen Fehlbestand nicht vorrätig sei und die Lieferzeit daher 4-8 Wochen betrage. Kann passieren, habe ich akzeptiert.
Nach 2 Wochen wurde meine Bestellung im Online-Shop dann plötzlich als "abgeschlossen" gekennzeichnet und ich erhielt eine Email mit der Aufforderung zu bewerten.
Auf Nachfrage hies es: "...ist für uns ein interner Status". Für mich eine lächerliche Begründung!
Nach 7 Wochen konnte immer noch kein Liefertermin genannt werden.
Nach 11 Wochen erneut um Bekanntgabe Liefertermin gebeten. KEINE REAKTION MEHR!
FAZIT: Perfekte Homepage, aber hinter den Kulissen lediglich "ein Saftladen"! Hier sind offensichtlich keine Fachkräfte am Werk!

Diesel
15.04.2016
Abdeckung passt, aber sehr schlecht lackiert sieht aus als hätte die Abdeckung einen hagelschaden gehabt

Fabri
15.04.2016
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Farbe stark und schön (rot).
Schnelle Lieferung. Alles super.

Rocco R
Kein Feedback auf Fehlerbeschreibung einiger bestellter Auspuffschellen

Cbrdd
15.04.2016
Abdeckung passte überhaupt nicht ich musste Abstandskötze nach schleifen da diese zu groß wahren dann müsste ich noch zwei Schlitze in die untere Schale machen damit Platz für die original Halterung ist. Außen Lack ist sauber lackiert

Stephan
15.04.2016
guter Service, schnelle Lieferung, einfach alles super !!!

Peter
14.04.2016
Alles super !

Parfait, sérieux et proffesionnel
14.04.2016
Site sérieux, rapide et efficace, livraison rapide et soignée

S.Brandt
13.04.2016
Sehr gut verarbeitet, schnelle Lieferung

PflanxXx
13.04.2016
Ware hatte schlechteren Zustand als gedacht.
wurde vom Verkäufer entdeckt und dieser wies einen darauf hin. Rückerstattung prompt durchgeführt.
Alles in allem super Seriöser Kundenfreundlicher Händler. Gerne wieder.

Andrea
12.04.2016
Very Good! !👍😉😉

Anonym
12.04.2016
Artikel schnell geliefert. Zwar mit ein paar Kratzer, aber da es um "Neu: Sonstiges" Status gegangen ist, ist OK.

BIDAL YOHANNN
11.04.2016
Objet conforme à la description. Livraison rapide
Et surtout. Compétitif au niveau des prix.

Audicrosser
09.04.2016
Mit dem arlows wasserkühler bin ich gut zufrieden.
Das Preisleistungsverhäulnis ist optimal und der Service.
Ob die Kühlleistung ok ist wird sich nach dem
1. Rennen zeigen.
V.G. S.Wettendorf

ubs-mc
08.04.2016
sehr gut, alles geklappt

C.K.
07.04.2016
Genau so muss online einkaufen sein. Viele Mails über den Status der Bestellung, Paketnummer zur Nachverfolgung und sehr schnelle Bearbeitung.

Einzig die Produktbeschreibung hätte mit mehr Detailsfotos sein können. (Vielleicht hab ich allerdings auch nicht genau genug nachgesehen)

Phil55
07.04.2016
Teil wurde am Mittwoch bestellt Und war am Freitag morgen schon da. Teil wie beschrieben. Einfacher Einbau alles super jederzeit wieder.

Remo
07.04.2016
Schnelle Lieferung, wie zugesagt!
Bremsflüssigkeitsbehälter wie beschrieben und ohne Mängel.
Arlows GmbH antwortet:

(Arlows GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 463 Bewertungen)