Arlows GmbH

Arlows GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,66 / 5,00) setzt sich zusammen aus

12.12.2015
Super schnelle Abwicklung und Versand. Preis Leistung top

Richter Metall Autogen und Plasmazuschnitte, Wels /Ö
11.12.2015
Lieferung rasch und in ordnung !

danke

10.12.2015
Versand schleppend

Frank
08.12.2015
Sowas hat Hannover gebraucht! Klasse Service, großes Lager, faire Preise.

-SpoW-
07.12.2015
Ich hab die Kühler an einer RMZ 450 Bj. 2013, keine ahnung ob die Kühler 08 - 10 andere größen verhältnisse hatten, aber mit ein bisschen anpassen passt es auf jeden fall.
Was ich machen musste war die vorhandenen Löcher am Kühler minimal vergrößern das die Originalen Gummis zum montieren passen, die Kühlerplastiks anpassen da die Oversize Kühler ein klein ticken breiter sind, sonst passt das an und für sich gut, es stößst nirgends an zum Rahmen ist genug Platz, wie die Originalen, die Oversize Kühler sind allerdings breiter und tiefer
Zusätzlich hab ich noch von Works Connection Kühlerschützer, diese mussten auch angepasst werden da die Oversize Kühler eine andere Tiefe haben als die Originalen.
Die Qualität der Kühler ist echt top, gute Verarbeitung kann man echt nicht meckern, ich fahr sie jetzt schon / erst 8H und ich kann mich echt nicht beklagen.
Ich kann die Kühler echt nur wei­ter­emp­feh­len, gerade weil sie optisch was her machen, stabiler sind, und eine größere Kühlleistung aufweisen als die Originalen.
Außerdem findet man nirgends so günstige Oversize Racing Kühler, mit der Qualität.

Willi Etel
05.12.2015
Wegen Hydrauliköl leck an meinem Audi brauchte ich dringend inox ein-Ohr Schlauchschellen, weil die normalen Schraubenschellen ziehen nicht gut und gleichmäßig die Gummirohre auf die Plastikanschlüsse an. Die erforderten Schlauchschellen sind am dritten Tag nach der Bestellung bei mir in Triest (Italien) durch DHL eingetroffen. Auch der Preis und die Versandkosten waren günstig. Alles wirklich gut gelaufen. Gerne wieder mit Arlows

Sinan A.
02.12.2015
Super Ware und super Lieferung !
Top 1A

ccb-schroth
01.12.2015
Ein wirklich gutes und preiswertes Produkt als Ersatz für den sehr teuren Original-Kühler!
Ein einziges kleines Manko war, dass der obere Falz des Kühlers zum Einhängen des Kühlergitters nicht so hoch ist wie vom Original-Kühler, und dadurch das Gitter nicht ganz optimal einzuhängen ist. Aber bei dieser Preisdifferenz verzichten wir gerne auf dieses Detail, zumal alle wichtigen Anschlüsse und Halterungen mit Gewinden passgenau sind.

Danny Stahlberg
28.11.2015
Super Service. Super Kontakt
Besser geht's nicht

Jochen
27.11.2015
Ich kann noch nicht beurteilen, weil ich noch auf die Lieferung warte; ich wurde infomriert, dass es 3-4 Wochen dauert und hoffe, dass es dann kommt

Marco P.
26.11.2015
Die Mitarbeiterin von Sky hat alles ruhig erklärt und sich Zeit genommen. Als es zu keiner Lösung vor Ort kam, wurde zugesichert, dass das offenbar defekte Gerät getauscht wird.

F.Loparco
25.11.2015
Super Anbieter bin sehr zufrieden
Danke

hopsi123
24.11.2015
Alles i. O. sehr schnell geliefert.

Bastian B.
24.11.2015
Auch meine zweite Bestellung bei Arlows war perfekt. Super verarbeitete Ware und schneller Versand. Immer wieder gerne!

davide
23.11.2015
tutto perfetto.
unica cosa non riesco a utilizzare lo sconto di 5 euro rabatt.
thanks.
bye.

Caterman
21.11.2015
Freundlicher Kundenservice, schneller Versand; was will man mehr

Micha
21.11.2015
Artikel wurde sehr schnell und perfekt geliefert

Edy
20.11.2015
Alles perfeckt
Arlows GmbH antwortet:

(Arlows GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 463 Bewertungen)