ARTX Designagentur & Lenticulardruck

ARTX Designagentur & Lenticulardruck – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige lentikulardruckprodukte

ARTX Designagentur & Lenticulardruck

roland-heim-design Schmalkalden
19.09.2017
Perfekte, schnelle und unkomplizierte Beratung, Auftragsorganisation und Ausführung.
Großes Entgegenkommen bei Sonderwünschen und Mustersendungen.
Produktqualität sehr gut. Gesamtpaket sehr empfehlenswert! Ich werde immer wieder gern mit artx zusammenarbeiten.

EVP GmbH
19.09.2017
ARTX ist ein kompetenter, zuverlässiger und unkomplizierter Partner. Wir schätzen die schnelle und flexible Umsetzung im Hinblick auf unsere Vorstellungen und Wünsche. Mit ARTX stand uns ein stets zuverlässiger und kreativer Partner zu Seite. Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen ARTX sehr gerne weiter.

Jan und Marlene
19.09.2017
WIr haben uns ein Motiv vom Hochzeitsshooting ausgewählt und daraus ein Lenti-3D-Bild erstellen lassen. Die, mit individuellen Texten versehenen, Bilder in Postkartengröße habe wir als Danksagungskarte an unsere Gäste und "Gönner" versendet. Beim ersten Betrachten der Karten war die Begeisterung unserer Seits riesig und wir haben ebenso von den Empfängern sehr positive Resonanzen erhalten.
Wahnsinns Effekt, der seines Gleichen sucht!
Einzig der Preis ist recht hoch (darum ein Sternchen weniger), jedoch hat mir das prächtige Ergebnis den Finanzschmerz stark gelindert.
Die Beratung und Bearbeitungszeit waren super!

MPIBGC
19.09.2017
Wir wurden nicht nur gut beraten, auch die Qualität und der Service stimmten.
Probleme und Schwierigkeiten konnten gelöst werden.
Wir sind sehr zufrieden und werden bei Gelegenheit auf jeden Fall auf artx zurückgreifen.

Kunde aus Heidelberg
Sehr gute Druckergebnisse in 3D und kompetente, freundliche Betreuung

Diakonie Deutschland
19.09.2017
Sehr kompetente Agentur. Tolle, schnelle Beratung, Produktion und Lieferung on time! Gern wieder. Wir haben hier unter Zeitdruck Lentikularkarten (Wackelpostkarten) drucken lassen. Das Ergebnis und die Umsetzung überzeugen. Danke!

Stephanie Alexander (EMBL)
19.09.2017
Wir haben Lenticular-Drucke bei ARTX anfertigen lassen und sind sehr zufrieden. Die Kommunikation war schnell und gewissenhaft, die Produktion termingerecht. Ein toller Druck, der Aufsehen erregt. Immer wieder gerne!

Christa W.
19.09.2017
Super Beratung, sehr gute Tipps erhalten, wir sind mit Beratung und Ware rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder bei ARTX kaufen!

Waltner Immobilien
27.11.2016
Wichtig ist auch nach dem Hauptauftrag immer ein schneller freundlicher Service

Fiesta Candela GmbH
11.11.2016
Gute Kommunikation, schnelle Antworten, zügige Erledigung der Arbeiten, verzögerungsfreie Umsetzung von Änderungswünschen, systematischer und professioneller Aufbau der Grafiken, gute Ordnung, problemlose Anpassung an unsere Arbeitsweise und Tools sowie gute Koordination mit einem Druckerei-Betrieb: Das alles vereinfacht die Arbeit in unserem Betrieb ausserordentlich.

Markus Paß
07.11.2016
Ich arbeite seit vielen Jahren mit ARTX zusammen und kann nur Positives berichten. Rasche, professionelle Umsetzung grafischer Ideen (Bsp.: Logos, Broschüren) und vor allem eine sehr hohe Qualität. Hinzu kommt das sehr angenehme Verhältnis zwischen Agentur und Kunde. Würde 6 Sterne geben. Gibt aber nur 5 ;-)

bridge
01.11.2016
Sehr zufrieden mit der Leistung !Sehr freundliche Korrespondenzen!

Sebastian - sehr zufrieden
20.10.2016
für meine neue Internetseite wurden die Grafiken zu meiner vollsten Zufriedenheit von ARTX erstellt. ARTX kann ich seit Jahren sehr empfehlen.
S.Wahl

Hofstetter Kurt
17.10.2016
SUSYs FINGERPRINT gewährt visuellen Zugang zu 2 bzw. 3 Musterebenen - von links zur asymmetrischen Vordergrundebene, von rechts zur asymmetrischen Hintergrundebene. Bei frontaler Betrachtung ist die transparente Überlagerung beider Ebenen vollkommen symmetrisch wahrnehmbar.

Kanzlei Plüschke für Markenrecht, Designrecht und Urheberrecht
13.10.2016

Kevin
30.09.2016
Ich habe dieses Jahr ein Unternehmen gegründet und brauchte natürlich etliche Marketingartikel und Designentwürfe (Homepage, Logo, Arbeitskleidung und so weiter) - zum möglichst günstigen Preis und so schnell wie möglich ;-)

Dafür habe ich eine Agentur gesucht, die mir alle Dienstleistungen bieten kann, schnell erreichbar ist und selbstständig arbeitet - sodass ich als Laie so wenig wie möglich mit diesem Thema zu tun haben muss. Nach ein paar Versuchen bin ich bei ArtX gelandet und arbeite mittlerweile nur noch mit deren Team. Egal ob ein paar Sticker oder ein ganzes Designkonzept, auch Startups werden super betreut und ich kann den Service nur weiterempfehlen!

Weiter so, LG K

Solothurn Masterplan
20.09.2016
Alles Bestens. Sehr freundlicher Kontakt, gut beraten während Vorbereitung und 1A-Ware! Wirklich empfehlenswert. Alles schnell und reibungslos geklappt.

AFS
05.09.2016
Wir haben ein grosses Wackelbild für eine Messe machen lassen. Die Abwicklung und Beratung war sehr kompetent und sympathisch. Vor dem Druck bekommt man noch ein Muster.Werde gerne wieder bei Bedarf auf die Firma zurückgreifen.

Cay Crönert
29.08.2016
Artx Designagentur hat sehr professionell für uns unseren Image Katalog Herbst 2016 erstellt, inklusive eines ausgezeichneten Fotoshooting, teilweise mit Modells. Bei der Bildbearbeitung erhielten wir sehr viele gute und neue Ideen. Der durch Artx überwachte Druck des Imagekataloges war hochwertig und schnell.
ARTX Designagentur & Lenticulardruck antwortet:

Christian Romeis (romeisIE / adExperts)
13.07.2016
Wir haben mal wieder einiges bei artX erstellen lassen: Neues Logo, Briefbogen, Stempel, Visitenkarten.
Von Anfang bis Ende alles 100%ig! Qualität und Service hervorragend. Wir kommen wieder...
ARTX Designagentur & Lenticulardruck antwortet:

(ARTX Designagentur & Lenticulardruck - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 122 Bewertungen)