AS-Beauty GbR

AS-Beauty GbR – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

16.02.2016
Top Servis und sofortige Lieferung

Claudia
09.02.2016
Ich habe schon mehr als einmal bestellt. Jede Bestellung verlief einfach, schnell und reibungslos.

L.Linde
05.02.2016
Ohne Probleme hat alles von Bestellung bis Auslieferung umgehend geklappt. Auf Fragen wurde sofort reagiert und zwar sehr freundlich und geduldig. Bin sehr zufrieden.

Eleni
28.12.2015
Perfekte Ware zu angenehmen Preis. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Herzlichen Danke auch für die zusätzlichen Proben einschl. einem kleinen Weihnachtsmann.
Das war sehr lieb !
Ich bin sehr zufrieden :-)

Voll zufrieden
05.12.2015
Lieferung erfolgte schnell.
Ware 100% in Ordnung.

sabine
18.11.2015
Preis leistungsstarke Verhältnis ist topfit, jedoch könnten die Versandkosten niedriger ausfallen
AS-Beauty GbR antwortet:

Die Versandkosten bilden nur einen Teil der Selbstkosten ab. Nutzen Sie die Möglichkeit ab 40,00 € Bestellwert versandkostenfrei zu bestellen.

Steffen
27.09.2015
Danke für die hervorragende Bearbeitung der Bestellung und den pünktlichen Versand. Danke für die guten und nützlichen Beigaben im Päckchen.

Tanja aus dem Norden
04.09.2015
Die Körperbutter von Attirance habe ich im Urlaub kennen und lieben gelernt. Es gibt viele verschiedene Düfte und alle halten lange an. Ebenfalls zieht sie schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm.
AS-Beauty GbR antwortet:

Vielen Dank! Ja, auch wir sind begeistert von den Attirance Produkten.

wilmey
13.08.2015
Vollste Zufriedenheit über Lieferung und Ware!

eva
28.07.2015
Schnelle Lieferung, tolle proben!

Angela
20.06.2015
Bin sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt.

Hong
05.06.2015
Gut, schnell und günstig!
AS-Beauty GbR antwortet:

Vielen Dank. Wir werden weiterhin alles tun, um Sie zufrieden zu stellen.

A.Peters
18.05.2015
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, bin rundum zufrieden. Vielen Dank

G. Sébille
08.05.2015
Lieferung kam pünktlich an, die Produkte waren gut verpackt, die Informationen über den Versand super
AS-Beauty GbR antwortet:

Vielen Dank, wir werden weiterhin unser bestes tun, Sie zufrieden zu stellen.

Andrea P.
06.05.2015
Attirance Produkte bestellt, Lieferung 3-5 Tage, alles BESTENS
AS-Beauty GbR antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir hoffen, Sie sind mit den Produkten zufrieden.

Wolfgang
04.04.2015
Superschnelle Lieferung, alles Bestens, gerne wieder!!!
AS-Beauty GbR antwortet:

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Wolfgang
04.04.2015
Superschnelle Lieferung, alles Bestens, gerne wieder!!!

Mali
10.03.2015
Gute Qualität, auch für Allergiker geeignet, man gebraucht nicht viel und ist optimal versorgt.
Immer wieder gern

AMW
09.03.2015
Pünktlich, korrekt. Diese war der dritte ausgezeichnet Auftragsabwicklung.

Silvia
23.02.2015
Alles bestens......herzlichen Dank
AS-Beauty GbR antwortet:

(AS-Beauty GbR - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 185 Bewertungen)