Handel & Vertrieb

Handel & Vertrieb – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 57 Bewertungen ansehen

Hans-Böckler Str. 42
58638 Iserlohn

jetztreuerkunde
02.10.2015
Top Service. Nach den Erfahrungen mit anderen großen Internethändlern bin ich wirklich überrascht welchen Service man bei asw-Autoteile bekommt. Hersteller der Austauschsättel wurde vorab geklärt, Liefertermin wie besprochen, rudum alles gut. Weiter so !

RobQ
22.02.2015
Lieferung OK, Preis OK, Service OK.
Gerne wieder

FUP
08.12.2014
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung.

K. H.
27.01.2014
War ein [unzufriedener] Kunde bei einem französischen Autoteile-Internet-Händler (M.A.) und wechselte mit zugegeben - 'gemischten Gefühlen' zu "add2car."
Wurde HIER NICHT ENTTÄUSCHT ! ! !
Freundlicher, sehr kompetenter telefonischer Kundenkontakt, georderte Qualitätsware wurde vorbildlich & klug verpackt, der 'auserwählte' Paketdienstleister DPD lieferte - in meinem Falle innerhalb 3 Werktagen - unbeschadet und Vorkasse ging hier ebenfalls in Ordnung ...
Ergo:
Ein zufriedener Kunde, der sich bei Ihnen gut aufgehoben fühlt & hiermit DANKE sagt !

M. Bertling
15.01.2014
Auch bei Sonderwünschen (in meinem Falle der Zustellung einer Batterie an einen Händler, bei dem gleich die Altbatterie als Pfand eingetauscht werden konnte) lief die Kommunikation reibungslos und schnell. Auch sonst: Schnelle Lieferung, alles wie bestellt - so macht EInkaufen im Netz Spaß...

R. CL.
03.01.2014
Die bestellten Teile wurden super schnell zugestellt, waren exakt passend, sind inzwischen ohne Schwierigkeiten eingebaut. Ersparnis: fast 500 Euro!
Vielen Dank! War eine aufregende, aber gute Erfahrung.

der,dereinewellebrauchte
20.12.2013
Sehr freundlicher Kontakt, kompetente Beratung, sehr schneller Versand

Herwig
17.12.2013
Ausgezeichnete Komunikation, rascher einwandfreier Ablauf und Versand.Sehr zu empfehlen.

Eine Kundin aus Mek-Pom
03.12.2013
Vielen Dank für die schnelle Belieferung , für die korekte und gewissenhafte Auswahl des Ersatzteils . Der Lenkstockschalter für den Berlingo ist unversehrt hier angekommen . Das Ersatzteil paßt haargenau und ist fungtionstüchtig eingebaut. .Es hat mich gefreud, bei ihnen zukaufen .

Schnuck112
13.11.2013
[email protected]
Sehr gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung.der Kundendienst ist sehr behilflich. Ich kann diese Firma nur
empfehlen. Gerne kaufe ich wieder dort.

michele
23.10.2013
und absolut unschlagbarer preis. im vergleich zu anderen anbietern knapp 200 euro gespart.
scheint sogar ein originaler bosch motor zu sein... gibts nix zu meckern

KFZ-Reparatur Georg Wimmer
19.09.2013
Wir haben Bremssättel für einen Toyota Geländewagen bestellt, die Lieferung erfolgte prompt, der telefonische Kontakt war sehr freundlich, hilfreich und entgegenkommend. Montag bestellt, Mittwoch geliefert. Super ;-)))

MaNa
06.08.2013
Montagmittag bestellt, Diestagmittag geliefert und sehr guter Preis, besser geht es nicht. Vielen Dank

Scheriau
30.07.2013
Alles wieder schnell und sehr gut abgelaufen!! Am Anfang kleine Kontaktprobleme aber dann alles "perfetto"!!!

Kfz-Technik El Merghini
03.07.2013
Trotz Probleme bei de Beschaffung hat Herr Steffen von der Fa. ASW alles in die Wege geleitet mir doch noch mein Ersatzteil zu beschaffen, Vielen Dank dafür bis zm nächsten Mal.

Kfz-Technik El Merghini Düsseldorf

Erdal Dönmez
22.06.2013
Sehr schön und schnelle post

Helmut J.
18.06.2013
Sehr gute Ware. Sehr schnelle Lieferung.
Kompetenter Herr Steffen

Popal
06.06.2013
Habe eine Lenkgetriebe bestellt, was aber leider nicht in mein Auto gepasst hat. Am gleichen Tag noch zurück geschickt und wollte meinen vollen Betrag zurück erhalten. Hat aber leider nicht geklappt, erst nach über 1 Monat habe ich nur einen kleinen Teil wieder bekommen. Nie Wieder !!!!
Handel & Vertrieb antwortet:

Obwohl der Käufer ein gewerblicher Kunde ist, wurde das Lenkgetriebe aus Kulanz zurückgenommen und der Betrag abzüglich einer Bearbeitungsgebühr in einem angemessenen Zeitraum erstattet. Das Lenkgetriebe wurde nach sorgfältiger Prüfung aufgrund der übermittelten Fahrzeugdaten ( Fahrzeug ID Nummer ) ausgesucht und war für das angegebene Fahrzeug passend. Die Änderung der Fahrzeugdaten durch den Käufer nach Auslieferung des Lenkgetriebes kann nicht dem Verkäufer als Fehler angelastet werden.

Leonidas
21.05.2013
Vielen Dank

design-technik
20.05.2013
Super Qualität. Sehr netter Kontakt und absolute Kontrolle
der bestellten Ware auf tatsächliche Fahrzeugkömpatibilität.
Super Zahlungsabwicklung. Jederzeit bedenkenlos wieder.
Handel & Vertrieb antwortet:

(Handel & Vertrieb - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 57 Bewertungen)