AUSGEZEICHNET.org

AUSGEZEICHNET.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Deutsch

Große Bleichen 21
20354 Hamburg

Über: AUSGEZEICHNET.org

AUSGEZEICHNET.org stellt sich vor

AUSGEZEICHNET.org ist seit über 10 Jahren das unabhängige Bewertungsportal für Dienstleister und Händler jeder Branche. Vom neu gegründeten Unternehmen bis zum Weltmarktführer bieten wir unseren Kunden professionelles Bewertungsmanagement, das Vertrauen schafft. Als einer von nur 30 offiziellen Anbietern weltweit verfügen wir über eine direkte Schnittstelle zu Google, um die Anzeige von Ads-relevanten Verkäuferbewertungen zu ermöglichen.

Sofie L
25.11.2025
Plattform unterstütz Verbraucher bei der Wahl eines Anbieters.

Bei Preis-Leistung habe ich zwar 5 Sterne gegeben, aber ich hoffe, eine Bewertung kostet ja nix für den Verbraucher. Daher ist die Frage hier falsch.

Simo
11.11.2025
Da alles online ablief, kann ich nicht viel dazu schreiben. Ich persönlich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf der Abwicklung. Gerade solche Firmen machen das Onlineshopping angenehm. Ich werde garantiert wieder hier einkaufen.

Elke H.
15.10.2025
es ist einfach hier eine Bewertung abzugeben

Rio
09.10.2025
Bewertung gibt ein aussagefähiges Profil wieder

Claudia
27.09.2025
Sehr gute und empfehlenswerte Website

A.H.
17.09.2025
Es hat alles geklappt.

arno
02.09.2025
je suis satisfait des sevices obtenus.

Ulli
13.08.2025
Die Bewertung wurde umgehend bearbeitet und weitergeleitet.Es kam sofort eine Reaktion und der Fall wurde zur Zufriedenheit aufgearbeitet

Leonhard Urfey
08.08.2025

Heinz und Gisela Geißler
31.07.2025
Hat alles super geklappt

Gartenpflege Petra Wielsch
26.07.2025
einfache Handhabung, auch für Die die nicht so firm sind mit PC etc.
Schöne Darstellung, eben einfach AUSGEZEICHNET

Thomas
23.07.2025
Einfache Handhabung, schnörkellose Präzision, überzeugendes Feedbacktool, das sich auf das wesentliche konzentriert.
AUSGEZEICHNET.org antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Handhabung und den klaren Fokus unseres Tools schätzen. Genau das ist unser Anspruch. - Ihr Team von AUSGEZEICHNET.org

Daniela aus Deutschland
21.07.2025
Da ich mir sehr gerne die Bewertungen anderer Menschen bei wichtigen Entscheidungen vorher ansehe ist mir wichtig dass die Information auch
Lange Texte beinhaltet sonst bekommt man nur die Hälfte der Informationen

Ausgezeichnet.org ist hier optimal
Alles ist übersichtlich schnell ohne Missverständnisse .
Besser geht es nicht . 👍
AUSGEZEICHNET.org antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Übersichtlichkeit als auch die Aussagekraft unserer Plattform überzeugt. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin als Entscheidungshilfe nutzen. - Ihr Team von AUSGEZEICHNET.org

Horizontweit
10.07.2025
Sehr guter und kostenloser Bewertungsservice, seriös, empfehlenswert! Danke!
AUSGEZEICHNET.org antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit. - Ihr Team von AUSGEZEICHNET.org

T.Friedrich
09.07.2025
Easy understanding and handling. No problems to fill the form.

Alexander
08.07.2025
Ich war mit allem zufrieden.
Immer wider wiederholen

RMD Unternehmen
30.06.2025
Betrugsversuche sind auf dieser Plattform zwecklos. Service, Preis-Leistungsverhältnis und Termintreue sind positiv.
AUSGEZEICHNET.org antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, Sie weiterhin beim Sammeln und Verwalten vieler toller Bewertungen unterstützen zu dürfen. - Ihr Team von AUSGEZEICHNET.org

J. W.

sehr schnelle Lieferung

FAQ zu AUSGEZEICHNET.org

FAQ

Was ist AUSGEZEICHNET.org?

AUSGEZEICHNET.org ist eine Kundenbewertungsplattform. Die von dem Unternehmen AUBII GmbH betriebene Plattform stellt die technische Infrastruktur für die Abgabe von Bewertungen und die Darstellung der Kundenerfahrungen für die bewerteten Unternehmen sowie ein umfangreiches Toolset zur Verfügung. Die englische Marke mit dem selben Service heißt EXCELLENT.org.

Sind die Bewertungen bei AUSGEZEICHNET.org unabhängig?

Ja, absolut! Das Bewertungsportal AUSGEZEICHNET.org hält sich an die Bewertungsrichtlinien, die auch von Google verwendet werden. Es ist keine Incentivierung zulässig und Bewertungen werden nur dann gelöscht, wenn Sie gegen die offiziellen Regeln verstoßen – und auch das nur im Rahmen eines transparenten Mediationsprozesses, der sowohl das Unternehmen als auch die bewertende Person involviert.

Wie schreibt man eine Bewertung?

Eine Bewertung besteht in der Regel aus 3 Teilen: Einer Anzahl Sterne zwischen 1 und 5, einer Überschrift und einem Bewertungstext. Für den Bewertungstext stellt man sich am besten die W-Fragen: Welches Unternehmen (oder Produkt/Dienstleistung) bewerte ich, was hat mir gefallen, was hat mir nicht gefallen. Wenn der Text fertig ist, kann die Überschrift eine Zusammenfassung sein oder den wichtigsten Punkt als Motto aufgreifen. Für die Sternebewertung gilt: 1 Stern = schlecht, 3 Sterne = neutral und 5 Sterne = super!

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 455 Bewertungen)