AUTOPANDA | Einfach Auto mit Schaden verkaufen logo

AUTOPANDA | Einfach Auto mit Schaden verkaufen — Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.de
Company Product Image
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,98 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,98 / 5,00 from 683 reviews
    anzeigen →
  • G
    Google — Sehr Gut 5,00 / 5,00 from 535 reviews in den letzten 12 Monaten, 528 Bewertungen gesamte Zeit

• Schnelle und reibungslose Abwicklung
  • Freundlicher und professioneller Service
  • Faire Preisgestaltung und zuverlässige Bezahlung

Julia
11.06.2026
Verifiziert
Mir hat die gesamte Verkaufserfahrung gut gefallen. Vom Erstkontakt bis zur Abmeldung war man zu jederzeit in gutem Kontakt.
Die Abholung war superschnell und problemlos Dank Hassan.

A.D Gartenbau Rhein-Ahr
08.06.2026
Verifiziert
Schnelle und freundliche Kommunikation und Abwicklung.
Keine Nachverhandlungen und super Service auch bei Abholung.
Ali hat den Wagen verladen und war überpünktlich und sowas von nett und zuvorkommend obwohl er eine 400 km Anfahrt hatte.
Ich bin wirklich sehr zufrieden…
Ich hatte erst mit einem Basar ähnlichen Verkauf gerechnet, dies war aber absolut nicht der Fall.
Sofortüberweisung vor Ort in wenigen Minuten und alle Glücklich.

Sven
05.06.2026
Verifiziert
Von der Anfrage bis zur Abwicklung und Abholung vergingen nur 3 Werktage. War das 2. Auto über AutoPanda und ebenso gut abgelaufen wie vor 4 Jahren.
Danke

Vito Montana
04.06.2026
Verifiziert
Alles perfekt!! Es hätte nicht besser laufen können.
Danke.

M. Harges
01.06.2026
Verifiziert
Nachdem ich meine Daten zu dem Fahrzeug auf der Internetseite eingegeben habe, kam schnell ein Anruf. Wir haben uns preislich geeinigt und ich habe meinen Wunschpreis erzielt. Vorvertrag per WhatsApp. Ein paar Tage später erfolgte dann die Abholung per Schlepper, wo dann auch alles vertragliche geregelt wurde. Das war ein sehr netter Kontakt, Gruß an Ali an dieser Stelle. Geld kam vor Übergabe des Fahrzeugbriefes per Sofortüberweisung. Ich kann nichts beanstanden. Das Auto wurde wie vereinbart abgemeldet, die Bestätigung wurde mir per WhatsApp zugeschickt. Wirklich ein reibungsloser Ablauf 👍

HoJ
15.05.2026
Verifiziert
Abwicklung sehr schnell und fair.

Esther
07.05.2026

Kevin R.
07.05.2026
Verifiziert
Von der Nachricht zum Anruf keine 10 Minuten, transparente Preisverhandlung auf die man sich verlassen kann. Der Abholtermin wurde penibel eingehalten und alles total professionell abgewickelt.

H.D.
01.04.2026
Alles top
Verkauf meine Unfall Auto
Lief einwandfrei

Andreas Christinecke
25.03.2026
Verifiziert
Ich war erst misstrauisch aber nachher war alles super
Der Abholer war auch super freundlich . Papierkram erledigt aufgeladen Geld bekommen fertig gab keine Nachverhandlung alles super weiter so

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(AUTOPANDA | Einfach Auto mit Schaden verkaufen - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 148 Bewertungen)