Autopfand-Profi GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.87 / 5.00

886 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.de, google.com


Autopfand-Profi GmbH
Freischützstraße 96
81927 München

Tel.: 08994385077

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.89 / 5.00 , 623 Bewertungen )

Autopfand
Von Melanie28 am 29.03.2021

Ich finde es sehr gut dass es so eine Möglichkeit wie Autopfand gibt. Wir sind eine kleine Familie und bekommen leider kein Geld mehr von der Bank und das ist richtig unfair. Bei Autopfand Profi sind dagegen alle nett und fair.

Autopfand Profi
Von LexusXXX am 22.03.2021

Vielen Dank für die schnelle Hilfe, ohne euch hätte ich nicht gewusst was ich hätte tun sollen. Ich empfehle euch gerne weiter.

Bewertung
Von Igor am 28.02.2021

Sehr gut.....

München
Von Thomas am 16.12.2020

Ich war überrascht, dass der gesamte Ablauf, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur letzten Zahlung, so entspannt und freundlich und dennoch sehr professionell abgelaufen ist. Ich kann diese Dienstleistung wärmstens empfehlen.

Autopfand
Von Michael52 am 14.12.2020

Hat mir alles sehr gut gefallen, sehr professionel und freundlich.

Auto
Von Audilover am 13.12.2020

Danke gerne wieder wenn wir es brauchen.

015776902074
Von Maya Milenova am 12.12.2020

Добър вечер

autopfand
Von silli am 09.12.2020

tolle Sache aber ich würde mich freuen wenn es bei einem möglichen nächstem mal etwas billiger sein würde!

015776902074
Von MAYA MILENOVA am 09.12.2020

Good morning

autofand
Von mirko am 05.12.2020

vielen dank Profis für schnelle Hilfe war alles gut

Hamburg Autopfand
Von nurri am 27.11.2020

alles tiptop ging super schnell keine unangenehmen fragen werde sie weiterempfehlen

Autpfand Profi
Von J C am 24.11.2020

Gerne wieder weil alles in Ordnung war.

autofpfand
Von christo am 23.11.2020

gab nix zu bemängeln nette Leute gute preise und superschnell

München Auto
Von Nathalie am 23.11.2020

Nochmal vielen Dank für den superflexiblen Service!!!

München
Von Ralf am 22.11.2020

Ich habe das Geld sehr schnell und in angemessener Höhe erhalten, das war für mich das Wichtigste und hat funktioniert.

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können