Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 9 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
Auto Michael Qaqish GmbH

Heppenheimer Strasse 31-33 a
68309 Mannheim

Tel: 0621 7621072
Fax: 0621 7621073

Bewerten

5.00

9 Bewertungen
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Privatkäufer
31.07.2019
Entgegenkommen, Kundenwünsche erfüllt.
5.00/5.00
zufriedener Kunde
26.06.2017
B200 gekauft, Problem offen, ehrlich, umgehend und sehr kulant behoben. Ehrlicher, sehr freundlicher und zuvorkommender Händler. Kann ich nur empfehlen. Wenn er in zehn Jahren noch da ist, kauf ich den nächsten wieder hier.
5.00/5.00
Müller Volker
25.06.2017
Top weiter so.
5.00/5.00
Wolfgang
31.10.2014
Bei dem Autohandel M. Qaqish konnte ich meinen Traumwagen finanzieren und bisher läuft alles tadellos und ohne Probleme.
5.00/5.00
Nina Weber
25.06.2014
Sehr ausführliche Beratung. Super Service mit Finanzierung und Garantien. So macht Auto kaufen Spaß! Bin sehr zufrieden mit meinem Fahrzeug. Ist nur zu empfehlen.
5.00/5.00
Sonja Miller
01.02.2013
Immer freundlichen, nett und schnell und soviel Dienstleistungen. Haben mir viel geholfen, man kann viele Informationen bekommen rund um Verschiffung.
5.00/5.00
Jan Hersthoff
17.01.2013
Sehr nette Mitarbeiter und alles Tip Top.
5.00/5.00
Paul.
11.01.2013
Auch wir haben uns bei dem Auto Michael Qaqish in Mannheim sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Weg von 350 km für eine Wegstrecke hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt. Herr Qaqish hat uns nett und fair beraten. Er war auch jeder Zeit für uns telefonisch zu sprechen. Wir konnten uns auch gut über die Inzahlungnahme unseres alten Fahrzeuges einigen. Bei der Abholung des Wagens hat man uns geduldig alles erklärt und alle Fragen beantwortet. Sollte für uns beim nächsten Autokauf wieder ein Mercedes in Frage kommen, würden wir auch dieses Mal den weiten Weg nicht scheuen.
5.00/5.00
Paul.
11.01.2013
Auch wir haben uns bei dem Auto Michael Qaqish in Mannheim sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Weg von 350 km für eine Wegstrecke hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt. Herr Qaqish hat uns nett und fair beraten. Er war auch jeder Zeit für uns telefonisch zu sprechen. Wir konnten uns auch gut über die Inzahlungnahme unseres alten Fahrzeuges einigen. Bei der Abholung des Wagens hat man uns geduldig alles erklärt und alle Fragen beantwortet. Sollte für uns beim nächsten Autokauf wieder ein Mercedes in Frage kommen, würden wir auch dieses Mal den weiten Weg nicht scheuen.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...