Autoruf-24

Autoruf-24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Uhlandstr. 51
Aichtal 72631

Über: Autoruf-24

Autoruf-24 stellt sich vor

Wir sind Filder Taxi & Shuttle zum Flughafen, wir bieten Fahrten zu dem Flughafen Stuttgart, München und Frankfurt sowie anderen Flughäfen in gesamten Baden-Württemberg.
Wir sind der Spezialfachbetrieb für den Flughafentransfer seit über 20 Jahren.
Hier ist unsere Dienstleistung in verschiedenen Bereichen.
Filder Taxi und Shuttle zum Flughafen Stuttgart, München, Frankfurt, Memmingen, Karlsruhe, Zürich, Basel.
Filder Taxi und Shuttle zum Krankentransport, Serienfahrten zum Krankenhaus, Serienfahrten zur Dialyse, Serienfahrten zur Bestrahlung, Serienfahren zum Physiotherapeuten.
Wir sind Ihr Filder Taxi und Shuttle in Filderstadt Sielmingen, Filderstadt Plattenhardt, Filderstadt Bonlanden, Filderstadt Harthausen, Aichtal, Nürtingen

CF-Vielfliegerin
19.11.2016
sehr zu empfehlen! sehr sehr freundliche, zuverlässig und kundenorientiert! weiter so! :-)

E. Staskiewicz
17.11.2016
Mein bevorzugter Shuttle Service, war immer alles bestens bisher, kann ich nur empfehlen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

L. Tornow
06.11.2016
Schnell, freundlich, hilfsbreit, pünktlich und oben drein noch den besten Preis anbieten - das schafft wohl nicht jeder! Einfach Klasse und in Zukunft werde ich wohl nur noch hier mein Taxi buchen, wenn es zum Flughafen geht!

Wilde, Herrenberg
04.11.2016
Absolut pünktlich wurde ich abgeholt, sicher zum Flughafen gefahren in einer angenehmen Gesprächsatmosphäre.

Marion B
28.10.2016

Martin
27.10.2016
AutoRuf24 ist sehr professionell!
Zugesagte Uhrzeiten werden minutengenau eingehalten!
Der Service und die Freundlichkeit der Fahrer sind spitze. Spezialwünsche wie eine andere Rechnungsadresse werden anstandslos erfüllt. Bei Ankunft am Flughafen für eine gebuchte Rückfahrt kann man gleich zu vereinbarten Zeit in das Shuttle einsteigen ! Für mich ist AutoRuf24 die erste Wahl !

Uhingen
18.10.2016
Morgens um Punkt 4 Uhr abgeholt.
Ankunft am Flughafen Abholung keine 2 Min. Wartezeit.

Monika
18.10.2016
Der Abholservice war pünktlich und wir wurden per SMS benachrichtigt über das Autokennzeichen und wo das Fahrzeug wartet. Der Fahrer fuhr uns sicher nach Hause

Traveller
14.10.2016
Super pünktlich 4 Uhr morgens, super nett. Das nutzen wir auf alles Fälle wieder.

Heike R
12.10.2016
Der Fahrer war pünktlich am vereinbarten Ort, hilfsbereit und freundlich. Das Fahrzeug hatte reichlich Platz für die angkündigten Personen und Gepäckstücke. Der bestellte Kindersitz war sauber und passend. Empfehlenswert!

Bea
12.10.2016
Wir sind sehr zufriedene Kunden, die die Firma AutoRuf-24 schon mehrfach in Anspruch genommen hat. Die Fahrer sind immer pünktlich, sehr hilfsbereit und freundlich.

V.K.
11.10.2016
Die Abholung mit Zwischenstop hat ohne Probleme funktioniert. Der Fahrer war ein paar Minuten früher als geplant da und hat uns sicher zum Flughafen gefahren. Einzig die in den FAQs versprochene Rückbestätigung per SMS am Vorabend kam nicht und wir konnten erst kurz vor Ende der Öffnungszeiten jemanden erreichen um unsere Fahrt bestätigen zu lassen.

Dejana
06.10.2016
Habe AutoRuf-24.de auch zum ersten Mal genutzt. Fahrer war überpünktlich am vereinbarten Ort da, sauberes Auto, netter, ruhiger, angenehmer Fahrer. Kann ich nur weiterempfehlen!

Tine
06.10.2016
Einfach hervorragend.
Sind noch nie so unkompliziert und stressfrei zum Flughafen gefahren worden. Bei der Ankunft hat der Fahrer schon auf uns gewartet.

Andreas E.
04.10.2016
Hat alles Reibungslos geklappt! Freundliches Personal! Gerne wieder! Danke

Dr. H.-Chr. Z.
01.10.2016
Wir haben AutoRuf24.de zum ersten Mal genutzt. Es war einfach hervorragend: pünktliche Abholung durch den Chef zu hause, auf der Fahrt glänzende Unterhaltung. Der Fahrer bei der Abholung wartete vereinbarungsgemäß trotz 50 Minuten Flugverspätung und brachte uns schnell nach Hause. Beim nächsten Mal bestimmt wieder.

Achim Gall
27.09.2016
Wir hatten das Taxi für 4 Uhr 45 bestellt und der Fahrer war überpünktlich da. Es wurde eine entspannte Fahrt zum Flug=
hafen. Hervorragender Service beim Ein- und Ausladen des
Gepäcks und der Preis ist sowieso unschlagbar.
Jederzeit gerne wieder.

Gerald Pu.
19.09.2016
Eine kleine verkehrsbedingte Verspätung bei der Abholung am Flughafen, die durch die rasche Umdisponierung (ebenfalls gedingt durch Staus) bei der Rückfahrt wett gemacht wurde.
Freundliche Chauffeure, angenehme Fahrweise.

Wolfgang H
17.09.2016
netter freundlicher Fahrer, verlässliche Abholung

Neuer Kunde
14.09.2016
toller Service, nette Fahrerin.Hat alles super geklappt. kann ich nur weiter empfehlen.
Autoruf-24 antwortet:

(Autoruf-24 - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.190 Bewertungen)