profileLogo
Renet Autoteile Netzwerk GmbH
4.12 / 5.00

Sehr Gut

4.97

14495 Bewertungen
von hier, ebay.de
  • 5
    71.89%
  • 4
    6.91%
  • 3
    1.38%
  • 2
    0.92%
  • 1
    18.89%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Gut (4.12 / 5.00 von 217 Bewertungen) ansehen
Ebay : Sehr Gut (4.98 / 5.00 von 739758 Bewertungen) ansehen
Renet Autoteile Netzwerk GmbH
Logo

Gut

4.12 / 5.00
217 Bewertungen
Renet Autoteile Netzwerk GmbH

55743 Idar Oberstein

06781563048

kocha@renet.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
1.00/5.00
Dewit
16.07.2022
2.Mitteilung hier ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fa. Renet ist Pleite ,Konkurs !!!!!!!!!!!!!!!!! Nichts mehr bestellen,.nichts bezahlen!!! Schereiben vom Insolvenzverwalter Rea.H.Konrad /Idar-Oberstein bekommen wegen Rechtsansprüche stellen. Vor meinem Urlaub noch von Renet Schreiben bekommen ich sollte bitte 3.mal auf DPD -Fomular bestätigen das ich nichts bekommen habe,damit Sie Ihr Geld zurückbekämen .Witz hochdrei . Selber nicht Zahlen aber Kassieren.Stinkefinger Auszug Handelsregistert: Handelsregister-Bekanntmachungen: 01.07.2022 Eröffnungen Insolvenzen 16.05.2022 Jahresabschluss vom 01.01.2020 bis zum 31.12.2020 06.04.2022 Veränderungen 30.03.2022 Sonstiges Insolvenzen
Renet Autoteile Netzwerk GmbH antwortet:

1.00/5.00
dewit
11.04.2022
T-DH0QB7QBX2-46 am13.12.2020 einen Partikelfilter für 190€ bestellt,bezahlt am 14.12. Mitteilung Paket unterwegs. Wurde angebluich zugestellt ohne Zustellkarte. DpD behauptet zugestellt mit gefälschter Unterschrift laut deren Unterlagen/Scanner. habe 2 x eidesstattliche abgegeben .Jetzt 4 Monate nach hinhalterei durch Frau Ochs ,behaupten Sie ebenfalls wäre zugestellt.Trotz mehrmaliger Mitteilung ,das Fa. Renet mein Vertragspartner ist !! und nicht DPD,kein Geld zurück. §474 u.475 BGB , Urteil : Az.VIII ZR 353/12 § 307 BGB Heute Strafanzeigen gegen alle Beteiligten wegen Warenbetrug gestellt.. Letzte Frist zur Zahlung ,ansonsten Klageeinreichnung
Renet Autoteile Netzwerk GmbH antwortet:

1.00/5.00
Matthias Gröne
01.04.2022
Hallo habe für meine Evoque Zimmermann Bremsscheiben nebst Belägen gekauft. Scheiben passen Beläge sind für ältere BJ. Soll auf meine Kosten zurücksenden dann prüfe man, habe ich Schachtel ja geöffnet also bekomme ich nichts.
Renet Autoteile Netzwerk GmbH antwortet:

1.00/5.00
Samir
22.02.2022
Grotten schlechter Kundensupport, selten geht jemand ans Telefon, wenn mal jemand ans Telefon geht sehr unfreundlich und inkompetent. Man bestellt ein Produkt was falsch geliefert wurde, muss es auf seine eigenen Kosten zurückschicken und das waren 3 schwere Pakete also ist der Versand teuer. Dann musste ich 2 Wochen warten bis ich überhaupt mein Geld zurückbekomme dann kommt noch dazu das mir 100€ zu wenig überwiesen wurde weil angeblich ein Paket nicht angekommen ist obwohl ich alle 3 Sendungsnummern habe und alle Pakete angekommen sind. Danach wurde mehrmals gesagt das es jemand prüft und sich jemand bei mir meldet und das ganze ist schon 2 Wochen her. Ich rate niemanden da zu bestellen. Einfach Dreist!!!!!!!!
Renet Autoteile Netzwerk GmbH antwortet:

1.00/5.00
Wolle aus Dormagen
03.02.2022
Mir wurde eine gebrauchte Glühkerze mit Drucksensor zur Überbrückung eines Gewährleistungsfalles gesendet. Nachmessung mit dem Multimeter ergaben Drahtbruch der Heizwendel. Jetzt wird mir vorgeworfen die Kerze durch die Messung zerstört zu haben, da dabei die Elektronik der Druckmessung beschädigt worden sei. Die Druckmessung läuft aber ohne Erzeugung eines Fehlercode's. Ich habe Zweifel an der Seriösität des Unternehmens.
Renet Autoteile Netzwerk GmbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.12 / 5.00, 217 Bewertungen)