AVIRIS

AVIRIS – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Peter Müller Str. 3
40468 Düsseldorf

Sebastian Hartmann
11.03.2026
Das Programm fühlt sich leicht und stabil an.

Anna Richter
11.03.2026
Nach mehreren Wochen Nutzung bisher keine Probleme.

Michael Braun
11.03.2026
Die Bedienung ist wirklich intuitiv, alles ist schnell zu finden.

Katharina Wolf
11.03.2026
Gute Sicherheitssoftware für den Alltag.

Andreas Klein
11.03.2026
Scans laufen schnell und ohne spürbare Performance-Einbußen.

Sophie Wagner
11.03.2026
Mir gefällt besonders der Echtzeitschutz und die einfache Verwaltung.

Danke Sophie!

Thomas Berger
11.03.2026
Die Einrichtung auf mehreren Geräten hat problemlos funktioniert.
AVIRIS antwortet:

Danke für die nette Bewertung Thomas!

Julia Hoffmann
11.03.2026
Sehr angenehme Sicherheitslösung, die nicht ständig mit Pop-ups nervt.

Danke Julia!

Daniel Fischer
11.03.2026
Der Virenschutz arbeitet unauffällig im Hintergrund und verlangsamt meinen Rechner nicht.
AVIRIS antwortet:

Vielen Dank Daniel! Genau das war auch unser Ziel bei der Entwicklung. Es freut uns, dass unsere Mühe sich gelohnt hat.

Laura Schneider
11.03.2026
Die Oberfläche ist übersichtlich und verständlich. Auch ohne viel Technikkenntnis leicht zu bedienen.
AVIRIS antwortet:

Vielen Dank Laura. Wir sind bemüht es sogar noch viel besser zu machen. :)

Martin Weber
11.03.2026
Installation ging sehr schnell und das Programm läuft stabil. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Schutz.

Zeynep Yılmaz
11.03.2026
AVIRIS sayesinde bilgisayarımda hiç virüs veya şüpheli etkinlik görmedim. AI teknolojisi, cihazımı sürekli olarak koruyor ve tehditleri daha ortaya çıkmadan durduruyor. Ek olarak cihazlar arasında sorunsuz çalışması benim için büyük bir artı. Fiyatı düşündüğümde kesinlikle buna değer.

Tesekkürler Zeynep hanim.

Maximilian Braun
11.03.2026
Die Installation von AVIRIS war kinderleicht – und danach konnte ich mein Gerät einfach ‚installieren und vergessen‘. Die KI‑gestützte Erkennung hat schon mehrere potenzielle Bedrohungen automatisch blockiert, bevor sie Schaden anrichten konnten. Besonders beeindruckt hat mich auch der VPN‑Schutz, der meine Online‑Privatsphäre deutlich verbessert hat.

Vielen Dank Maximilian!

Lukas Schröder
11.03.2026
AVIRIS hat mein Sicherheitsgefühl komplett verändert. Schon nach der Installation konnte ich meinen PC völlig sorgenfrei nutzen. Viren oder Malware sind kein Thema mehr – die Software arbeitet zuverlässig im Hintergrund, ohne dass ich etwas tun muss. Für mich ein absolutes Must‑Have!
AVIRIS antwortet:

Danke für die netten Worte Lukas!

Muhammad
10.03.2026

I had a very good experience using Aviris. The platform provides strong antivirus protection and runs smoothly without slowing down the system. It’s easy to use and gives peace of mind when browsing or downloading files. I would definitely recommend it to others looking for reliable security.
AVIRIS antwortet:

Thank you for your kind words Muhammad.

Valerie
10.03.2026
Aviris bietet einen modernen, zuverlässigen Schutz für meine Geräte. Die Installation war unkompliziert, die Benutzeroberfläche ist übersichtlich und intuitiv gestaltet. Besonders gefällt mir die schnelle Scan-Funktion und die klare Darstellung möglicher Bedrohungen. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Sicherheit gelegt wurde. Absolut empfehlenswert für alle, die eine leistungsstarke und gleichzeitig benutzerfreundliche Sicherheitslösung suchen!

Vielen Dank Valerie!

Timo C.
10.03.2026
Ich bin sehr froh das sich mal ein deutsches Unternehmen diesem wichtigen Thema widmet und endlich ein Antivirus auf den Markt gebracht hat, was nicht ständig mit Pop-Ups nervt!

Vielen Dank Timo!

(AVIRIS - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 17 Bewertungen)
Branche: IT-Services